В ЖК Balance началась выдача ключей

«Главстрой» сообщает о начале выдачи ключей в Прогрессивных жилых кварталах Balance, которые расположены по адресу Рязанский проспект 26.
В рамках первого этапа проекта Balance возведено 148 545 кв. м жилья и инфраструктуры, включая три жилых дома на 1862 квартир, встроенный детский сад на 150 детей, подземный паркинг, общественная инфраструктура площадью более 3 500 кв.м для размещения коммерческих помещений и коворкингов на первых этажах. Все квартиры передаются с отделкой.

Прогрессивные жилые кварталы Balance расположены в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26. Balance – это комфортный микрогород с идеально сбалансированной инфраструктурой и локацией для жизни, работы и отдыха: рядом метро, предусмотрены детские сады и школы, медицина и спорт, магазины, кафе, камерные дворики, коворкинги на первых этажах зданий. Главным центром притяжения Balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и аллеями длиной 600 м и 750 м, которые протянется через всю территорию жилого квартала вдоль Окской улицы до Рязанского проспекта.

Архитектурная концепция подразумевает использование клинкерного кирпича и анодированного алюминия. 8-10-11 этажные дома из клинкерного кирпича - основная застройка, которая формирует квартал, сомасштабный уже сложившемуся типу территории Рязанского проспекта. Из этих кварталов наверх поднимаются стройные 30-этажные башни из анодированного алюминия, легкие, изящные, играющий роль архитектурной доминанты района. Объединять новый микрогород будет парковое пространство площадью более 8 га.

Концепция благоустройства парка разработана по принципу природного урбанизма, когда парк – это не только чистый воздух и украшение района, но и территория, благоустроенная для отдыха, спорта и общения. Масштабам озеленения ЖК Balance впечатляют: около 10,5 тыс. деревьев и кустарников, 40 тыс. кв. м газона и цветников. Это первый проект в Москве с собственным парковым комплексом, встроенным в генеральный план застройки квартала.

В ЖК Balance идеально сбалансирована инфраструктура для жизни, работы и отдыха. Здесь запланированы 3 детских сада на 750 детей, 2 школы на 1725 человек, детская и взрослая поликлиника более чем на 300 посещений в смену, спортивный комплекс с бассейном, собственный парк, подземные паркинги, объекты общественной инфраструктуры на первых этажах.

Контактное лицо: Сергей Потапов (написать письмо автору)
Компания: ООО "Главстрой" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 27.09.2022

В Новой Москве открылся МФТЦ «Сказка», Центр-Инвест, 07:51, 06.12.2022, Россия
В Новой Москве на территории ТиНАО состоялось торжественное открытие МФТЦ «Сказка», входящего в состав транспортно-пересадочного узла «Рассказовка». Многофункциональный торговый центр расположен в зоне активной жилой застройки в 50 м от станции метро «Рассказовка» по адресу: улица Корнея Чуковского, д. 2.

Трехэтажный медицинский центр откроется на полуострове Покровское-Стрешнево на первой линии Волоколамского шоссе, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 07:49, 06.12.2022, Россия
Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» и Группа компаний «Медси» подписали соглашение о намерениях, предметом которого стала передача в аренду трехэтажного помещения на первой линии Волоколамского шоссе с целью создания медицинского центра.

Осенью 2022 в Афимолл-Сити открылось 25 новых магазинов, Афимолл-Сити, 08:09, 02.12.2022, Россия
К началу зимы на территории торгового центра «Афимолл-Сити» полностью замещены площади, которые ранее арендовали бренды, покинувшие в 2022 году российский рынок. На их месте открылись магазины, которые представляют марки из России, Франции, Италии, Дании и Турции.

ГК ФСК приобрела участок под ИЖС в Подмосковье, ГК ФСК, 08:04, 02.12.2022, Россия
Компания «ФСК Family», структурное подразделение ГК ФСК, приобрела участок, расположенный в 21 км от МКАД по Варшавскому шоссе в поселке Кузнечики городского округа Подольск Московской области, для строительства таунхаусов и малоэтажных домов комфорт-класса. Размер участка составил 45,76 га. Кредит на приобретение участка выделил Банк ВТБ.

В районе Северный собственник восстановил ветхое здание, Госинспекция по недвижимости, 08:03, 02.12.2022, Россия
Строение площадью свыше 337 квадратных метров находилось в обветшалом состоянии. Его необходимо было восстановить, поэтому здание включили в реестр ветхих объектов.

Экономия до 2,4 млн рублей, машиноместа в подарок и скидки на кладовки, Риверхаус, 08:07, 01.12.2022, Россия
Такими акциями смогут воспользоваться покупатели ЖК River House в декабре 2022 года.

Панорамные окна в ЖК Balance увеличивают на треть естественное освещение квартиры, ООО "Главстрой", 19:07, 30.11.2022, Россия
«Главстрой» сообщает, что более 5 000 панорамных окон и французских балконов установлено в первом этапе проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы.

Березовая роща на территории парка ЖК Balance подготовлена к зимнему сезону, ООО "Главстрой", 19:07, 30.11.2022, Россия
«Главстрой» сообщает, что более 200 саженцев берез, которые были высажены при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, подготовлены к зимнему сезону.

Est-a-Tet: в Одинцово самая бюджетная вторичная квартира стоит 2,6 млн рублей, Est-a-Tet, 19:06, 30.11.2022, Россия
В офисе продаж вторичной недвижимости Est-a-Tet выяснили, что самое бюджетная квартира на вторичном рынке подмосковного Одинцова обойдется в 2,6 млн рублей, а самое дорогое предложение – в 46,8 млн рублей.

В районе Люблино демонтировали незаконные пристройки к зданию начала XX века, Госинспекция по недвижимости, 19:05, 30.11.2022, Россия
Незаконные пристройки к зданию ресторана были выявлены Госинспекцией по недвижимости в ходе обследования территории Юго-Восточного административного округа столицы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru