Анализ рынка настольных светильников в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных светильников в России.
Объем рынка настольных светильников в России составил 4 858 427 шт. в 2021 г. Основную долю в объеме рынка занимает импорт настольных светильников в Россию.
В стоимостном выражении лидером на рынке настольных светильников в 2021 г. стала компания LITARC LIGHTING & ELECTRONIC LTD. Ее доля составила 8,5% от общего объема рынка в 2021 г.
В 2021 г. в России было произведено 270 630 шт. настольных светильников, что на 0,2% меньше, чем в 2020 г.
Доля крупнейшего производителя настольных светильников в стоимостном выражении АО ЛЕДВАНС составила 30,3% от общего объема производства в 2021 г.
В отчете рассмотрены такие производители как LITARC LIGHTING & ELECTRONIC LTD, ASTON SPEED CORP, ATL BUSINESS (SHENZHEN) CO. LTD, FOSHAN SMILE ELECTRICAL APPLIANCE CO. LTD, HUA BEI INTL TRADING (SHENZHEN) LTD, OCEAN ALLIED GLOBAL LIMITED, UNION SOURCE CO. LTD., АО ТРАНСВИТ, АО ЛЕДВАНС и другие.
Стоимостной объём импорта настольных светильников в Россию составил 41 024,2 $ тыс. в 2021 г.
Крупнейшими импортерами настольных светильников в Россию в 2021 г. стали компании LITARC LIGHTING & ELECTRONIC LTD, UNION SOURCE CO. LTD. и ASTON SPEED CORP. Доля LITARC LIGHTING & ELECTRONIC LTD составила 9,7% от общего объема импорта в 2021 г. в натуральном выражении.
Крупнейшими торговыми марками настольных светильников, импортируемыми в Россию, стали FLARX, CAMELION и INSPIRE.
Основной объем импорта составляют настольные лампы из Китая.
Стоимостной объем экспорта настольных светильников из России составил в 2021 г. 996,9 $ тыс., что на 62,6% больше, чем в 2020 г.
Крупнейшим экспортером в натуральном выражении стала компания LITARC LIGHTING & ELECTRONIC LTD в 2021 г. Ее доля составила 11,2% от общего объема экспорта настольных светильников из России.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-nastolnykh-svetilnikov-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:12, 26.09.2022

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 07:44, 05.12.2022, Россия
В октябре-ноябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций, АИРР, 08:07, 01.12.2022, Россия
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

Таблетка от дефицита по мнению Ventra: мотивация профессионалов фармацевтической индустрии, Ventra, 19:06, 30.11.2022, Россия
В ноябре 2022 года HR-холдинг Ventra провел исследование среди профессионалов фармацевтической индустрии о том, что мотивирует их в работе.

Анализ российского рынка халяльной и кошерной продукции: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:22, 21.11.2022, Россия
В октябре-ноябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка халяльной и кошерной продукции.

Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:22, 21.11.2022, Россия
В сентябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:45, 20.11.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки на готовое жильё в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:37, 20.11.2022,
«Выберу.ру» подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир.

Анализ рынка итаконовой кислоты в России, Discovery Research Group, 07:50, 16.11.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка итаконовой кислоты в России.

Анализ рынка газоразделительных установок в России, Discovery Research Group, 07:50, 16.11.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газоразделительных установок в России. Объем рынка газоразделительных установок в России составил 1 276 шт. в 2021 г.

Анализ рынка биобутанола в России, Discovery Research Group, 07:50, 16.11.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биобутанола в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru