«Балтийский лизинг» увеличил объем нового бизнеса в сфере АПК на 45%

В рэнкинге РА «Эксперт» по объему нового бизнеса в разрезе сельскохозяйственного оборудования в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» занял третью строчку, поднявшись на два пункта в сравнении с аналогичным показателем 2021 года.
Объем нового бизнеса компании в данном сегменте в сравнении первых шести месяцев 2021 и 2022 годов вырос на 45% с 2,2 до 3,2 млрд рублей. При этом по итогу первых шести месяцев года сельхозтехника занимает четвертое место по популярности среди приобретаемого клиентами «Балтийского лизинга» имущества.
Во многом росту способствовало новое предложение компании – программа «Агро рулит», в рамках которой можно получить в лизинг любую сельскохозяйственную технику, а также другое имущество для эффективного развития бизнеса, например, легковой или грузовой транспорт.
Сделки оформляются на срок до 60 месяцев с авансом от 0% и рассрочкой по лизинговому проценту до 50%. При этом для финансирования доступна как новая, так и бывшая в эксплуатации техника, в том числе с использованием инструмента возвратного лизинга.
Важное преимущество программы «Агро рулит» – это гибкие графики платежей. Клиенты могут выбрать один из двух вариантов оплаты: получить единовременную отсрочку по выплате основного долга в течение первых шести месяцев с даты подписания сделки, или согласовать сезонный график, выбрав не более шести месяцев в году, в которые предоставляется отсрочка по выплате основного долга (условие действует ежегодно до конца срока договора). В обоих случаях при отсрочке по выплате основного долга, клиент в эти месяцы платит только проценты по договору лизинга.
Еще одно популярное предложение «Балтийского лизинга» – льготная программа для оформления белорусской техники: на приобретение тракторов «Беларус», погрузчиков «Амкодор», самосвалов «БЕЛАЗ» и сельхозтехнику, произведенную на территории Республики Беларусь, распространяется субсидия.
Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Полина Антонова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 08:10, 26.09.2022

«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:06, 02.12.2022,
Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:05, 02.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Банк Русский Стандарт упростил ритейлерам внедрение бесконтактных платежей по СБП, Банк Русский Стандарт, 08:04, 02.12.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил покупателям российских торговых сетей техническую возможность оплаты смартфоном через Систему быстрых платежей (СБП) в одно касание через приложение СБПэй. Платеж проходит с помощью размещенной на кассе платежной метки с поддержкой бесконтактной оплаты по NFC. При этом остаётся возможность просто отсканировать QR-код.

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

РСХБ: каждый пятый агротех-стартап в России создали женщины, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Аналитики Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка провели анализ половой принадлежности основателей стартапов, осуществляющих деятельность по линии агротехнологий в Российской Федерации.

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей и готов быть опорой ее развития, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
За 5 лет Россельхозбанк профинансировал проекты в области виноградарства и виноделия на 21 млрд рублей и готов выступать локомотивом развития этого сегмента АПК.

Россельхозбанк предоставит органическим виноделам индивидуальные кредитные предложения, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк реализует комплексную поддержку производителей органической продукции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru