Кировские активисты Народного фронта добились ремонта нескольких улиц

Этим летом в Народный фронт поступило несколько обращений с жалобами на состояние временных и грунтовых дорог, ведущих к многоквартирным домам. После вмешательства общественников на улицах была срезана опасная арматура и проведена отсыпка щебнем.
Так, на улице Современной, рядом со школой №11, есть 200-метровый участок из бетонных плит. Со временем эта временная дорога пришла в негодность – торчала арматура. В дождливую погоду из-за воды здесь можно было повредить автомобиль. В такую ситуацию попала одна из обратившихся в Народный фронт кировчанок – в апреле женщина пробила колесо.
После вмешательства активистов Народного фронта на этой улице срезали арматуру и уложили щебень.
Отремонтировали щебнем и 350-метровый участок на улице Рудницкого. До ремонта десятки людей застревали в глине и боялись, в случае чего, остаться без помощи экстренных служб.
На контроле Народного фронта остается дорога на улице Полевой, где по-прежнему торчит арматура. После обращения общественников на место выезжали представители прокуратуры совместно с ГИБДД, где выявили нарушения. В адрес администрации города внесено представление об устранении нарушения. Если городские власти не примут меры, тогда прокуратура будет добиваться ремонта этого участка через суд.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Кировской области (все новости этой организации)
Добавлен: 08:09, 26.09.2022

Народный фронт добивается освещенности сельских улиц Лямбирского района Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 21:22, 06.12.2022, Россия
С наступлением вечера улицы в двух сёлах Лямбирского района погружаются в темноту.

На работу как на праздник: в ФАПе поселка Липки Ромодановского района завершился ремонт, ОНФ в Республике Мордовия, 19:29, 29.11.2022, Россия
До этого времени медучреждение поселка находилось в плачевном состоянии.

Жители двух районов Мордовии остались без электрички, ОНФ в Республике Мордовия, 18:22, 24.11.2022, Россия
В настоящее время маршрут сократили до железнодорожной станции Красный Узел.

Народный фронт в Мордовии решил вопрос по уборке мусора на благоустроенных дворах Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 19:29, 21.11.2022, Россия
Строительные отходы были вывезены подрядчиком, который сразу не убрал их после ремонта

Народный фронт напомнил властям Воронежа о бардаке у детсада на Туполева, ОНФ в Воронежской области, 19:23, 21.11.2022, Россия
Представители президентского движения повторно попросили администрацию Воронежа заняться благоустройством территории, прилегающей к детскому саду № 180 на улице Туполева.

В Кирове 84-летняя женщина, пережившая Великую Отечественную войну, 7 лет воюет за тепло в своей квартире, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:39, 20.11.2022, Россия
В кировской двухэтажке на улице Металлургов, 3а проблемы с отоплением только в одной квартире, где проживает 84-летняя пенсионерка. Семь лет она обивает пороги управляющих компаний, ГЖИ и прокуратуры, но проблема не решается. Помочь женщине взялись активисты Народного фронта.

После вмешательства Народного фронта в мордовском селе Кочкурово исправили строительные дефекты, ОНФ в Республике Мордовия, 19:42, 16.11.2022, Россия
МКД сдан в эксплуатацию в 2021 году по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

Народный фронт в Мордовии отправил на передовую уже седьмой гуманитарный груз, ОНФ в Республике Мордовия, 19:10, 15.11.2022, Россия
В этот раз седьмой гуманитарный груз мы доставим нашим землякам, которые принимают участие в специальной военной операции.

Под Воронежем точку сброса жидких нечистот пытаются оборудовать в жилом секторе, ОНФ в Воронежской области, 08:24, 15.11.2022, Россия
Воронежские представители президентского движения попросили надзорные органы проверить законность размещения точки сброса жидких отходов в жилом секторе города Семилуки.

В одном из сёл Лямбирского района Мордовии стало светлее, ОНФ в Республике Мордовия, 17:30, 11.11.2022, Россия
С появлением освещения на одной из сельских улиц жизнь людей стала комфортнее.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru