Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe

Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.
Еще один пилот Kraken Team Владимир Сафонов занял на шестом этапе в Рязани 4 место. В итоге по результатам сезона в следующую, профессиональную серию RDS GP получили путевки сразу два пилота этой команды – Алексей Козлов и Владимир Сафонов.
Отметим, что в рамках партнерства с Kraken Team «Байкал Сервис» обеспечивает логистику команды и выполняет доставку необходимого груза на соревнования.
«Финальный этап RDS Europe 2022 проходил в Рязани на культовой для российского дрифта трассе Atron. Его развязка получилась захватывающей! – поделилась SMM-менеджер ООО "Байкал-Сервис ТК" Юлия Рязанова, которая приехала на финал поддержать команду Kraken Team. – В финале все сложилось так, как в лучших фильмах о гонках: потрясающая интрига, сильнейшие участники, свои уверенные фавориты и "черные лошадки", добавьте к этому проливной дождь и непогоду, которые не могли не внести коррективы в происходящее на автодроме».
Перед финалом тройка фаворитов, претендующих на победу, выглядела таким образом:
• Антон Козлов («Бабка» BMW E30, Ульяновск) – действующий чемпион RDS Запад, стабильный, результативный и всегда собранный;
• Алексей Козлов (Toyota Mark II, Петропавловск-Камчатский) – известный и опытный пилот с Дальнего Востока, любимый зрителями за агрессивную езду, эмоциональность и искренность;
• Леонид Шнайдер (Toyota Mark II, Красноярск) – один из самых молодых пилотов чемпионата, виртуозно сочетающий точную и агрессивную езду, стиль и расчет.
А в командном зачете перед финалом лидировали TimeUp, BlackDrift и KrakenTeam, при этом небольшая разница в баллах обещала серьезную схватку.
В первый день стартов 52 пилота прошли квалификацию, по результатам которой определялся состав пар ТОП 32. И тут случается непредвиденное: во второй попытке выходит из строя мотор Toyota Mark II Алексея Козлова. Но результата в 80 баллов после первой попытки ему хватает, чтобы занять 29-е место.
Во второй день сюрприз преподносит не только проливной дождь, при котором проходят парные заезды. У Алексея Козлова сдает сцепление, но в заезде с Тимофеем Добровольским он прорывается-таки в ТОП 16. Однако уже следующий заезд с Кириллом Жигаловым складывается не в его пользу и Алексей Козлов становится серебряным призером RDS Europe 2022.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров). Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 113 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 147 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Фото: Андрей Каячев

Контактное лицо: olga (написать письмо автору)
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:29, 23.09.2022

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 22:34, 06.12.2022, Россия
Летом 2022 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 08:35, 11.11.2022, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.

В Тюмени прошёл детский турнир по борьбе на поясах, Альянс СОНКО, 08:32, 11.11.2022, Россия
6 ноября 2022 года в Тюмени состоялся детский турнир по борьбе на поясах «Мы вместе», посвященный празднованию Дня народного единства. Соревнования, прошедшие в спортивной школе «Тура» по адресу ул. Кедровая 127а, собрали около 80 юных спортсменов.

В ГУАП появится команда по страйкболу, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 18:51, 09.11.2022, Россия
7 ноября на базе «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП» прошла практическая лекция-встреча с организаторами страйкбольных игр из Санкт-Петербурга и Инженерной школы ГУАП. Студентам рассказали, что такое страйкбол, как им заниматься на спортивном уровне и получать спортивные разряды.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:50, 09.11.2022,
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Центр спорта Невского района проводит субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе, ГБУ "ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга", 21:58, 06.11.2022, Россия
ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга приглашает всех желающих на бесплатные субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:03, 03.11.2022, Россия
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru