ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» приняло участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Великобритании

Выставка «Cereals 2010» - это ведущее мероприятие для британской сельскохозяйственной промышленности с более чем 640 стендами и «живой» демонстрацией урожая зерновых, сушки, распылителей и распрыскивателей, технологий для хранения, отслеживания происхождения продукции, картофеля и возобновляемых источников энергии. В этом году в выставке приняли участие более 400 производителей. «Cereals 2010» за два рабочих дня посетили более 26 000 человек.
Компания «УРАЛХИМ», которая уже второй год посещает это мероприятие, представила английским потребителям обновленную линейку продукции для британского и ирландского рынков.
Екатерина Шуталева, ведущий специалист отдела развития бизнеса холдинга «УРАЛХИМ» отмечает, что участие компании в основной сельскохозяйственной выставке в Великобритании – это новый шаг развития «УРАЛХИМ» на мировом рынке. «Компания стала полноправным и значимым игроком на одном из крупнейших рынков и является достойным конкурентом мировых производителей минеральных удобрений. Наше присутствие на британском рынке растет быстрыми темпами. На сегодняшний день в Великобритании компания «УРАЛХИМ» занимает 10% рынка продаж минеральных удобрений, в Ирландии - 20», - отметила Екатерина Шуталева.
Грэм Данн, партнер ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в Великобритании и Ирландии, сообщил, что местные компании-закупщики были «очень впечатлены качеством продукции ОАО «ОХК УРАЛХИМ», а также предложенной организацией и технологией перевозок. «Покупатели в Великобритании и Ирландии высоко оценили тот вклад, который ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» внес в развитие британского рынка, приняв участие в выставке Cereals 2010», - сказал Грэм Данн.

Контактное лицо: Алена Ююкова (написать письмо автору)
Компания: ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 22.06.2010

Компания 3М запустит программу защиты бренда, 3М, 03:21, 25.04.2019, Россия
Во втором полугодии 2019 года компания 3М запустит комплексную программу по защите бренда, которая позволит потребителям отслеживать неоригинальные СИЗ 3М.

Компания 3М объявляет о старте конкурса «Мы защищаем профессионалов», 3М, 02:45, 24.04.2019, Россия

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM, 3М, 23:30, 22.04.2019, Россия
В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru