ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» приняло участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Великобритании

Выставка «Cereals 2010» - это ведущее мероприятие для британской сельскохозяйственной промышленности с более чем 640 стендами и «живой» демонстрацией урожая зерновых, сушки, распылителей и распрыскивателей, технологий для хранения, отслеживания происхождения продукции, картофеля и возобновляемых источников энергии. В этом году в выставке приняли участие более 400 производителей. «Cereals 2010» за два рабочих дня посетили более 26 000 человек.
Компания «УРАЛХИМ», которая уже второй год посещает это мероприятие, представила английским потребителям обновленную линейку продукции для британского и ирландского рынков.
Екатерина Шуталева, ведущий специалист отдела развития бизнеса холдинга «УРАЛХИМ» отмечает, что участие компании в основной сельскохозяйственной выставке в Великобритании – это новый шаг развития «УРАЛХИМ» на мировом рынке. «Компания стала полноправным и значимым игроком на одном из крупнейших рынков и является достойным конкурентом мировых производителей минеральных удобрений. Наше присутствие на британском рынке растет быстрыми темпами. На сегодняшний день в Великобритании компания «УРАЛХИМ» занимает 10% рынка продаж минеральных удобрений, в Ирландии - 20», - отметила Екатерина Шуталева.
Грэм Данн, партнер ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в Великобритании и Ирландии, сообщил, что местные компании-закупщики были «очень впечатлены качеством продукции ОАО «ОХК УРАЛХИМ», а также предложенной организацией и технологией перевозок. «Покупатели в Великобритании и Ирландии высоко оценили тот вклад, который ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» внес в развитие британского рынка, приняв участие в выставке Cereals 2010», - сказал Грэм Данн.

Контактное лицо: Алена Ююкова (написать письмо автору)
Компания: ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 22.06.2010

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:30, 12.08.2018, другие страны
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

Smurfit Kappa и Scania создали оптимизированное упаковочное решение, отвечающее принципам устойчивого развития, Smurfit Kappa, 23:59, 09.08.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa совместно с глобальным производителем транспортных средств Scania разработала решение, заменившее ряд упаковочных материалов Scania на материалы на основе бумаги.

Темпы роста экспорта российских автомобилей упали в 20 раз: тенденция или случайность?, Euro-Locks, 22:53, 03.08.2018,
За пять месяцев текущего года экспорт легковых автомобилей из России в процентном выражении вырос всего на 3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru