Softline и АНТОР помогут сократить транспортные затраты

Компании подписали соглашение о развитии делового сотрудничества
В начале сентября ГК АНТОР и поставщик ИТ-решений и услуг Softline подписали соглашение о развитии сотрудничества в области продаж и внедрения систем автоматизации управления транспортной логистикой.
Решения под торговой маркой ANTOR хорошо известны на ИТ-рынке c 2003 года и пользуются стабильным спросом со стороны предприятий из разных отраслей промышленности. Среди пользователей ANTOR ведущие российские и зарубежные компании: «Комус», «Аскона», «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», «СамсонОпт», ПРОТЕК, АЛИДИ, КНАУФ, Hoff и многие другие. Специалисты ГК АНТОР обладают глубокой экспертизой в области повышения эффективности управления транспортной логистикой, снижения транспортных затрат. Основным конкурентным преимуществом ГК АНТОР является комплексный подход к автоматизации управления транспортной логистикой – системы ANTOR повышают эффективность планирования грузоперевозок, осуществляют онлайн-контроль перемещений транспортных средств и режимов транспортировки, позволяют проводить анализ бизнес-процессов в режиме «план-факт». Практика клиентов АНТОР подтверждает, что данное сочетание позволяет сократить транспортные расходы на 20-25%, повысить производительность работы, значительно сократить потери грузов при транспортировке.
Также в продуктовой линейке АНТОР представлены решения для повышения эффективности управления мобильным персоналом – торговых агентов и мерчендайзеров, выездных сервисных инженеров и мастеров по ремонту, работников сферы медицинского и бытового обслуживания, оказывающих услуги на дому. С 2021 года активно развивает решения с использованием технологий IIoT (Industrial Internet of Things).
Все ИТ-продукты АНТОР являются российской разработкой, внесены в реестр Российского программного обеспечения и успешно решают задачи импортозамещения.
ГК Softline, как ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, ведет свою деятельность не только в России, но и в более чем 60-ти странах Азии, Латинской Америки, Восточной Европы и Африки. Сотрудничество АНТОР и Softline подразумевает реализацию совместных проектов на базе решений АНТОР на российском и зарубежных рынках. Благодаря этому для еще более широкого круга корпоративных пользователей станут доступны эффективные ИТ-инструменты, способствующие снижению издержек и успешному развитию бизнеса.

ГК «АНТОР» - С 2003 года IT-продукты ANTOR™ помогают предприятиям среднего и крупного бизнеса эффективно доставлять товары покупателям, контролировать транспортный парк и работу стационарного оборудования, управлять торговыми представителями и другими мобильными сотрудниками: водителями, курьерами, сервисными инженерами. Программные решения развиваются вместе с рынком, учитывая отраслевые тренды и уникальные потребности каждого Заказчика. В основе успеха ГК «АНТОР» – сочетание индивидуального подхода к проектам и солидного опыта. В Группу Компаний входят ООО «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ» (разработка и сопровождение ПО ANTOR™) и ООО «АНТОР Технологии» (управление аппаратной частью комплекса GPS/ГЛОНАСС мониторинга, внедрение IIoT-технологий).
Компания Softline — ведущий глобальный поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности. Головной офис Softline находится в Лондоне. Компания обеспечивает, упрощает и ускоряет цифровую трансформацию бизнеса своих клиентов, объединяя более 150 000 организаций из всех отраслей с более чем 6000 лучшими в своем классе поставщиками в сфере информационных технологий, а также предоставляя собственные услуги и решения. В настоящее время Softline является одной из самых быстрорастущих компаний в отрасли. В 2021 финансовом году ее оборот достиг 2,2 миллиарда долларов США. В октябре 2021 года компания провела первичное размещение своих ценных бумаг на Лондонской бирже. Softline реализует трехмерную стратегию роста, направленную на расширение географии, портфеля решений и каналов продаж. Эта стратегия поддерживается действующим подходом Softline к слияниям и поглощениям, что позволяет компании использовать преимущества продолжающейся в отрасли консолидации. С конца 2020 финансового года Softline приобрела несколько компаний с общим годовым оборотом около 200 миллионов долларов США. И еще о пяти приобретениях объявлено с начала 2022 года. 8400 сотрудников компании Softline работают в более чем 60 странах Азии, Латинской Америки, Восточной Европы и Африки – на рынках со значительным потенциалом роста.

Контактное лицо: Татьяна Михайловна Измалкова (написать письмо автору)
Компания: ГК АНТОР (все новости этой организации)
Добавлен: 14:28, 23.09.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru