Филиал «Ульяновские РС» обработал более 3 тысяч обращений потребителей

По итогам работы за 8 месяцев 2022 года в отдел взаимодействия с клиентами (ОВК) филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» поступило 3105 обращений.
Большинство из них — заявки на технологическое присоединение объектов к сетям филиала. Количество подобных обращений составило 1724. Также в ОВК филиала поступило 282 обращения по вопросам, связанным с переоформлением технологического присоединения при смене собственника. Также обращения по различным вопросам в филиал поступают через личный кабинет Портала электросетевых услуг (1912 обращений за 8 месяцев).
Отдел взаимодействия с клиентами филиала продолжает эффективную работу в дистанционном режиме. Специалисты «Ульяновских РС» по телефону консультируют потребителей, рассказывают о процедуре технологического присоединения и порядке действий при подключении к электрическим сетям, а также помогают в заполнении необходимых документов.
«Ульяновские РС» напоминают, что теперь подать заявку на технологическое присоединение можно через отделения многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) региона.
Подать заявку на присоединение к электросетям можно дистанционно, не выходя из дома или офиса, через Портал электросетевых услуг группы «Россети» или с помощью мобильного приложения «Россети — личный кабинет». Консультацию по всем интересующим вопросам можно получить по телефону единого контакт-центра компании «Россети» или «горячей линии» филиала «Ульяновские РС».

Контактное лицо: Иванова А.Ю. (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:25, 23.09.2022

В Тамбовэнерго подбирают кадры с прицелом на будущее, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тамбовэнерго", 07:58, 02.12.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» уделяет вопросам подготовки молодых специалистов самое пристальное внимание. По традиции представители предприятия приняли активное участие в подборе молодого персонала, который состоялся в ходе Ярмарки вакансий, прошедшей в Тамбовской государственном техническом университете (ТГТУ).

Энергетики филиала «Владимирэнерго» сразились в интеллектуальном турнире, Владимирэнерго, 19:32, 29.11.2022, Россия
В г. Ковров Владимирской области состоялся традиционный ежегодный интеллектуальный турнир.

Игорь Маковский: энергетики продолжают аварийно-восстановительные работы и готовятся к новым вызовам непогоды, Владимирэнерго, 19:30, 29.11.2022, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на совещании обсудил вопросы ликвидации последствий циклона, сопровождающегося ледяным дождем, наледью на проводах и деревьях, метелью и шквалистым ветром.

Директор «Липецкэнерго» провел «День клиента», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 19:29, 29.11.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялся очередной «День клиента», в ходе которого руководители сетевой организации ответили на вопросы клиентов.

Лучшая подстанция ульяновского филиала «Россети Волга» находится в Радищевском районе, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские распределительные сети", 08:06, 29.11.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Волга» - «Ульяновские распределительные сети» подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшее техническое и эстетическое состояние энергообъектов 35 кВ и выше.

Газотурбинной Белгородской ТЭЦ исполнилось 15 лет, ПАО "Квадра", 08:01, 29.11.2022, Россия
За 15 лет энергоблоки газотурбинной Белгородской ТЭЦ Белгородского филиала ПАО «Квадра» выработали 4,1 млрд кВт.ч электроэнергии и 4,2 млн Гкал тепла

Бизнес-клиенты «ТНС энерго Кубань» теперь могут оплатить счета за электроэнергию онлайн, ПАО "ТНС энерго Кубань", 08:00, 29.11.2022, Россия
Теперь на сайте гарантирующего поставщика юридические лица могут не только передавать данные об энергопотреблении, обмениваться документами с гарантирующим поставщиком и контролировать баланс на своих счетах, но и оплачивать счета и отслеживать зачисление платежей.

Энергетики «Мариэнерго» оборудовали освещение на аллее Центрального парка столицы Марий Эл, Мариэнерго, 19:41, 28.11.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» выполнили монтаж наружного освещения аллеи Центрального парка культуры и отдыха г. Йошкар-Олы.

Специалисты Тверьэнерго повысили квалификацию в области аудита систем учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 13:50, 27.11.2022, Россия
Более 120 электромонтеров и мастеров районов электрических сетей (РЭС) Тверьэнерго повысили свою квалификацию в области аудита систем учета электроэнергии. Обучение для сотрудников прошло на базе Тверского учебно-производственного центра.

Специалисты «Липецкэнерго» учат школьников энергосбережению, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 13:50, 27.11.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели уроки энергосбережения в школе имени Героя Советского Союза Михаила Дмитриевича Карасёва в селе Троицкое Липецкого района.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru