Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Правило №1.

Будьте собой. Нет необходимости притворяться той, кем ты не являешься. Такая тактика не выдерживает испытание временем. Рано или поздно истинная сущность вылезет наружу. И есть риск потерять не только мужчину, но и драгоценное время и нервы. ▫

Правило №2.

Не забывайте о кокетстве. Флирт помогает не только обратить на себя внимание, но и проявить женственность, а также показать свою симпатию. Вы можете дарить улыбку, стрелять глазками, чтобы заинтересовать мужчину. ▫

Правило №3.

Будьте внимательным собеседником. Диалог происходит между двумя людьми, и здорово общаться с заинтересованным собеседником. Не стесняйтесь задавать вопросы, если речь идет о малознакомой вам теме, так вы покажете готовность понять мужчину и продолжать беседу. Будьте внимательны, поддерживайте визуальный контакт. ▫

Правило №4.

Восхищайтесь. Мужчины тоже могут любить ушами. Если собеседник рассказывает о своих поступках и достижениях, не скупитесь на похвалу и комплименты. ▫

Правило №5.

Держите его за руку. Тактильный контакт – способ обратить внимание. Если этого не делает молодой человек, вы сами можете невзначай прикоснуться к его руке за столиком. Во время прогулки попросите помочь сойти со ступеней или восхититесь птицами, взяв в это время «случайно» его ладонь. ▫

Правило №6.

Разделяйте его позицию. Здорово, если у вас окажутся общие взгляды на какие-либо вещи: спорт, еду, поступки, людей и т. п. Это послужит поводом стать ближе. Вам нужно постараться найти как можно больше таких точек соприкосновения. Однако не стоит поддерживать его позицию во всем. Если вам что-то претит в суждениях мужчины, выражайте свое мнение безоценочно или соглашайтесь, но частично. ▫

Правило №7.

Подключите контакт глаз/ Трудно умалить значение зрительного контакта. Смотрите молодому человеку в глаза, ловите его взгляд. Своему же придавайте разное значение, пусть он будет то игривым, то застенчивым. Такие переглядки интригуют мужчин. Но не стоит смотреть слишком пристально, чтобы партнер не чувствовал себя как на допросе. Помните, что могут быть и индивидуальные предпочтения, о которых вы узнаете после более близкого общения с молодым человеком!

Найти нового партнёра и построить с ним отношения вам поможет

Агентство знакомств «АГАТА».

Телефон для записи:

+7(905) 886-9155

Контактное лицо: Оксана «Агата» (написать письмо автору)
Компания: Агентство знакомств «Агата» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:23, 23.09.2022

В Ульяновской области внедрен региональный инвестиционный стандарт, АИРР, 07:43, 07.12.2022, Россия
Субъект-участник Ассоциации вошел в число пилотных регионов, где реализован федеральный проект по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса. Федеральная группа при Минэкономразвития России подтвердила актуальность программы в Ульяновской области на основе оценки экспертных групп, в которые вошли региональные инвесторы и представители деловых объединений.

Пермский край, Калужская и Ульяновская области поднялись в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 08:10, 02.12.2022, Россия
Очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM) представили аналитики Ассоциации инновационных регионов России. По данным мониторинга в октябре, три субъекта РФ, входящие в Ассоциацию, показали положительную динамику, еще 4 региона сохранили лидирующие позиции в своих группах.

В Москве состоялся финал проекта "Зеленая кисточка"–2022, «Зелёная кисточка» - всероссийский социальный проект ранней профессиональной ориентации школьников из регионов России., 19:10, 15.11.2022, Россия
10 ноября в Москве в Точке кипения– Арбат состоялся финал конкурса Всероссийского социального профориентационного проекта "Зеленая кисточка". На него съехались ребята из Хабаровска, Старой Руссы, Майкопа, Тобольска, Томска и Феодосии.

Отель Yalta Intourist в топе межсезонного отдыха, Отель «Ялта-Интурист», 18:59, 15.11.2022, Россия
Отличным вариантом для релакса и оздоровления в межсезонье является знаменитый крымский отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ПОДГУЗНИКИ MIOKI — ЭТО ПРО МЯГКОСТЬ И КОМФОРТ, MIOKI, 08:40, 14.11.2022,
MIOKI разработал качественную продукцию для ухода за малышом, которая создана по новой технологии SAP.

Бренд REDMOND – победитель национальной премии доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ 2022, Redmond, 18:08, 03.11.2022, Россия
Подведены итоги голосования ежегодной премии доверия потребителей «Марка №1 в России 2022». Бренд REDMOND набрал максимальное количество голосов в блоке «Непродовольственные товары» в двух категориях: «Мультиварка» и «Электрогриль».

Конкурс для дизайнеров «BATTLE ПЛАНИРОВОК», МТК «ГРАНД» и ТЦ «ГРАНД ЮГ», 08:02, 26.10.2022, Россия
Дизайнеры и архитекторы приглашаются к участию в конкурсе планировок для типовых квартир.

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru