Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

Русское общество " Пересвет " Разведчики Победы
🔥 ОНИ ЖИВЫ ПОКА МЫ О НИХ ПОМНИМ 🔥
Принять участие в нем может каждый желающий - и дети и взрослые. Проект для любого пола и возраста ) У нас есть тематические тренировки-занятия для всех возрастов и уровней подготовки - но основная категория - семейные
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - возможность интересно и увлекательно провести целый день вместе со своей семьей - дети вместе с родителями !!! УВЕРЕНЫ ЭТО ЗАПОМНИТСЯ КАК ЯРКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ!
Но все таки основная направленность этого проекта на мужчин и воспитание в мальчиках мужского начала. Особенно полезен этот проект для пап и сыновей - это позволит им сблизиться и подружиться именно в качестве передачи семейных мужских традиций, перейти на уровень доверительных отношений отец-сын. А также научиться на наших Уроках мужества как ставить палатку и ходить в поход, обращаться с оружием и оказывать первую медицинскую помощь и т.д.
Проводим в течение года - примерно 1-2 тренировки в месяц разного формата и темы
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ) Отмечайтесь в опросе
ПИШИТЕ Александр Патлахов https://vk.com/apatl56

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Военно-исторический клуб "Пересвет" активно занимается патриотическим воспитанием с помощью военно-исторической реконструкции

Желающие - присоединяйтесь В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!!! Мы всегда открыты для хороших людей) Пишите https://vk.com/apatl56 !!!
Добро пожаловать в наш Военно-исторический клуб «Пересвет»!!!

- обучение владению различными видами оружия
- хорошие физические тренировки
- обучения различным ремеслам
- поездки и путешествия на фестивали России
- дружный коллектив единомышленников

Основные направление клуба:
Русь X-XI века.
РККА пехота 1941-1945, разведчики

Допнаправление:
Новгородское и Владимиро-Суздальское княжество XIII
Русь XIV века.
Афганистан Советская армия, моджахеды
Современная армия РФ

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Пересвет (все новости этой организации)
Добавлен: 14:23, 23.09.2022

В Ульяновской области внедрен региональный инвестиционный стандарт, АИРР, 07:43, 07.12.2022, Россия
Субъект-участник Ассоциации вошел в число пилотных регионов, где реализован федеральный проект по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса. Федеральная группа при Минэкономразвития России подтвердила актуальность программы в Ульяновской области на основе оценки экспертных групп, в которые вошли региональные инвесторы и представители деловых объединений.

Пермский край, Калужская и Ульяновская области поднялись в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 08:10, 02.12.2022, Россия
Очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM) представили аналитики Ассоциации инновационных регионов России. По данным мониторинга в октябре, три субъекта РФ, входящие в Ассоциацию, показали положительную динамику, еще 4 региона сохранили лидирующие позиции в своих группах.

В Москве состоялся финал проекта "Зеленая кисточка"–2022, «Зелёная кисточка» - всероссийский социальный проект ранней профессиональной ориентации школьников из регионов России., 19:10, 15.11.2022, Россия
10 ноября в Москве в Точке кипения– Арбат состоялся финал конкурса Всероссийского социального профориентационного проекта "Зеленая кисточка". На него съехались ребята из Хабаровска, Старой Руссы, Майкопа, Тобольска, Томска и Феодосии.

Отель Yalta Intourist в топе межсезонного отдыха, Отель «Ялта-Интурист», 18:59, 15.11.2022, Россия
Отличным вариантом для релакса и оздоровления в межсезонье является знаменитый крымский отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ПОДГУЗНИКИ MIOKI — ЭТО ПРО МЯГКОСТЬ И КОМФОРТ, MIOKI, 08:40, 14.11.2022,
MIOKI разработал качественную продукцию для ухода за малышом, которая создана по новой технологии SAP.

Бренд REDMOND – победитель национальной премии доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ 2022, Redmond, 18:08, 03.11.2022, Россия
Подведены итоги голосования ежегодной премии доверия потребителей «Марка №1 в России 2022». Бренд REDMOND набрал максимальное количество голосов в блоке «Непродовольственные товары» в двух категориях: «Мультиварка» и «Электрогриль».

Конкурс для дизайнеров «BATTLE ПЛАНИРОВОК», МТК «ГРАНД» и ТЦ «ГРАНД ЮГ», 08:02, 26.10.2022, Россия
Дизайнеры и архитекторы приглашаются к участию в конкурсе планировок для типовых квартир.

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru