Всемирный день русского единения прошел в Парке Горького

21 сентября состоялся грандиозный гала-концерт в честь Всемирного дня русского единения. В Парке Горького собрались зрители со всех уголков России, в том числе, участники крупнейшего Всероссийского форума региональных блогеров «Поколение Insight». На площадке собрались более 600 блогеров из 62 регионов страны.
В центральный парк столицы съехались региональные и федеральные журналисты, буквально образовав «парад камер». Суммарная аудитория на момент начала концерта составила более 400 миллионов человек.
Резиденты продюсерского центра Insight People со всей страны собрались на самое масштабное мероприятие в истории блогосферы. Форум проходил 20-21 сентября и состоял из двух частей – Деловой программы с награждением премии «Insight Awards» в первый день и развлекательной части в парке во второй.
«Объединить такое количество креативных людей со всей страны – настоящая победа. Блогеры Insight People из самых разных регионов приехали в Москву, чтобы пообщаться, обменяться опытом, придумать совместные проекты. Ребята уже стали новой креативной экономикой. Они ее двигают, они создают, творят, общаются с аудиторией. Наши региональные инфлюенсеры - полноценные лидеры мнений, многие из которых уже вышли за пределы своих регионов. Ребята с радостью делятся впечатлениями – все в полном восторге от мероприятия! Единение креативного сообщества России прошло на ура!», – рассказала генеральный директор продюсерского центра Insight People Алина Зиннатуллина.
На концерте для гостей выступили известные артисты: Ershov, Гусейн Гасанов, Саша Стоун, ST, Денис Клявер, Иванушки International, SHAMAN, танцевальный коллектив «Юди».
Ведущими праздника стали звезды телеэкранов, блогеры Insight People и общественные деятели, в том числе, первый заместитель генерального директора НИР «Иннопрактика» Наталья Попова, известный телеведущий Дмитрий Губерниев и блогеры-миллионники Галина Ржаксенская, Александр Зарубин, специальным гостем стала заместитель генерального директора «Газпром-медиа» Тина Канделаки.
Весь день на площадке работала мобильная академия контента YAPPY TRUCK, где гости могли записать ролики для соцсетей, а также выиграть мерч. В зоне лекториев проходили интерактивные мастер-классы.
Посетители смогли послушать лекцию руководителя департамента развития человеческого ресурса НИР «Иннопрактика», профессора НИУ ВШЭ, заслуженного профессора МГУ им. М. В. Ломоносова, доктора психологических наук Андрея Подольского. В рамках мероприятия прошла закрытая презентация реалити-шоу «Вызов» от НИР «Иннопрактика» и Газпром-Медиа Холдинга, а также public talk c его участниками и создателями. Гости поучаствовали в тренингах от экспертов АНО «Россия – страна возможностей», узнали о тонкостях работы с контентом от блогера-миллионника Алины Акиловой, посетили поэтическое выступление рэпера ST. В спортивной зоне проходили матч по баскетболу и мастер классы от именитых спортсменов.
Всемирный день русского единения, который появился с целью популяризации и сохранения культуры и объединения русского мира, ежегодно отмечается с 2010 года.
Мероприятие прошло при поддержке партнеров – Негосударственного института развития «Иннопрактика», Газпром-Медиа Холдинга, Телеканала ТНТ, шоу «Вызов» на ТНТ, YAPPY, продюсерского центра Insight People, телеканала Матч ТВ.

Контактное лицо: Sof Lbd (написать письмо автору)
Компания: Insight People (все новости этой организации)
Добавлен: 14:11, 23.09.2022

«Аттракцион-Экспо» приглашает в свою команду, ООО "Аттракцион-Экспо", 21:20, 06.12.2022, Россия
В связи с наступлением сезона зимних городских праздников и фестивалей «Аттракцион-Экспо» приглашает на работу операторов аттракционов.

Премьера спектакля «Сон смешного человека»: современное прочтение малоизвестного рассказа Достоевского, Продюсерский центр ArtMasters, 07:53, 06.12.2022, Россия
17 декабря 2022 года в театре «Школа драматического искусства» (сцена на Новослободской) состоится премьера спектакля по мотивам рассказа Ф. М. Достоевского «Сон смешного человека», поставленная молодым режиссером из Новосибирска Кристиной Звыковой и командой лауреатов Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters.

«ЯРКО» приняла участие в российско-китайском диалоге в сфере анимации, Компания "ЯРКО", 07:52, 06.12.2022, Россия
Проекты анимационной компании «ЯРКО» представила Тамара Сокурова, менеджер по дистрибуции контента.

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 08:15, 02.12.2022, Россия
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Музей Новосибирска подписал соглашение о сотрудничестве с Музеем художника П. Г. Якубовского, МАУК «Музей Новосибирска», 08:12, 02.12.2022,
Документ о взаимодействии организаций в сфере сохранения, использования и популяризации историко-культурного наследия города Новосибирска, музейных предметов и коллекций, входящих в состав Музейного фонда Российской Федерации, заключен 10 ноября.

Обновленная выставка «Вокзальный район. 1893 – 1917» открывается после реэкспозиции, МАУК «Музей Новосибирска», 08:09, 02.12.2022, Россия
С 6 декабря в Музее Железнодорожного района снова можно будет узнать о том, как появилась и менялась одна из старейших частей города Новосибирска, чем занимались и как жили первые поселенцы на рубеже XIX-XX веков.

Digital art в современных библиотечных пространствах, Trendfox, 08:09, 02.12.2022, Россия
20 ноября в Суздале стартовала Двадцать шестая Международная конференция и выставка Libcom–2022 «Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек».

Премьера интерактивного спектакля «РОБИН/ЗОН» в Петербурге, Театр Без Даты, 08:03, 02.12.2022, Россия
3 декабря 2022 года театр «Без даты» на сцене театра «Плоды Просвещения» представит премьеру детского интерактивного спектакля «РОБИН/ЗОН». Спектакль по мотивам произведения Д. Дефо «Приключения Робинзона Крузо» состоится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Премьера документально-публицистического фильма «Курсанты Кремля» пройдет в «Музее Победы», Alfa Cinema Plus, 08:10, 01.12.2022,
Картина знаменует 105-летие одного из старейших военно-учебных заведений России

XIV МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕЛЕФЕСТИВАЛЬ «ПРОФЕССИЯ – ЖУРНАЛИСТ», «Императорский Монетный Двор», 19:34, 29.11.2022, Россия
В Центральном Доме кинематографистов прошел XIV Московский телефестиваль «Профессия – журналист». Почетным гостем и спонсором мероприятия выступил Императорский Монетный Двор, предоставив для финалистов и членов жюри уникальные подарки – памятные медали «100 лет СССР».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru