Энергетики «Мариэнерго» приняли участие во «Всероссийском открытом уроке по «ОБЖ» в Йошкар-Оле

Специалисты филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» приняли участие в проведении «Всероссийского открытого урока по «Основам безопасности жизнедеятельности» в рамках «Месячника безопасности детей».
Ежегодно это республиканское мероприятие проходит в школах Республики Марий Эл в начале учебного года. Местом его проведения в начале сентября стал Лицей №28 г. Йошкар-Олы. В нем приняли участие 240 лицеистов и их педагогов.
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» напомнили ученикам основные правила безопасности после летних каникул. Специалисты рассказали школьникам о правилах поведения вблизи энергообъектов и о том, как нужно обращаться с электроприборами, показали защитные средства, которыми пользуются энергетики: диэлектрические боты, костюмы, перчатки, каски, специальное оборудование и снаряжение. Сотрудники «Мариэнерго» также продемонстрировали детям реанимационные действия при поражении электрическим током на учебном манекене.
Специалисты филиала подготовили для ребят не только наглядный материал, но и веселую эстафету с призами. Ребята смогли в каске, диэлектрических ботах и перчатках написать на плакатах ответы на задания, чтобы еще лучше запомнить правила урока. Самым быстрым, активным, энергичным и любознательным энергетики вручили призы и «удостоверения» за правильные ответы на вопросы викторины.
Заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов поздравил школьников и учителей с новым учебным годом и пожелал безопасных школьных будней: «Специалисты «Мариэнерго» уделяют особое внимание профилактике детского электротравматизма и активно участвуют в проведении занятий в рамках «Месячника безопасности детей» в нашей республике. В течение учебного года специалисты филиала будут регулярно посещать школы региона для проведения мероприятий по профилактике электротравматизма среди детей».

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 14:11, 23.09.2022

В «Липецкэнерго» для молодых специалистов открыты большие перспективы, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 21:20, 06.12.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» стали участниками профориентационных мероприятий в ряде вузов, выпускающих профильных специалистов.

«ТНС энерго Карелия» совершенствует список запросов для формирования обращения на сайте, АО "ТНС энерго Карелия", 21:13, 06.12.2022, Россия

Более 250 детей сотрудников Смоленскэнерго познакомились с профессией своих родителей, Смоленскэнерго, 21:12, 06.12.2022, Россия
Руководители восьми районов электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» встретились с детьми сотрудников, чтобы рассказать о важности профессии родителей, опасности электричества и мерах безопасности, принимаемых в компании для сотрудников.

Игорь Маковский: в вопросах снижения уровня потерь электроэнергии мы достигли плановых показателей, филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго», 21:11, 06.12.2022, Россия

«Мариэнерго» принял участие в «Дне карьеры ПАО «Россети», Мариэнерго, 21:10, 06.12.2022, Россия
Мероприятие прошло на площадке Ивановского государственного энергетического университета для привлечения молодых специалистов в компанию.

Модернизирован ключевой центр питания правобережья Красноярска Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири модернизировал систему, Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири, 07:49, 06.12.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири модернизировал систему оперативного постоянного тока на подстанции 220 кВ «Правобережная» в Красноярске. Это повысило надежность электроснабжения потребителей правого берега города краевого центра, включая Красноярский цементный завод и комбинат «Волна».

«Россети» построят инфраструктуру для энергоснабжения ГОК «Озерный» в Бурятии, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 07:49, 05.12.2022, Россия
«ФСК - Россети» приступила к строительству подстанции мощностью 250 МВА для нового горно-обогатительного комбината «Озерный», который будет осваивать одно из крупнейших в мире месторождений полиметаллических руд.

Игорь Маковский принял участие во Всероссийском ESG-форуме в Нижнем Новгороде, Владимирэнерго, 07:48, 05.12.2022, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке Всероссийского ESG-форума «СО.ЗНАНИЕ», который проходит в Нижнем Новгороде, встретился с представителями правительства региона, науки и экспертного сообщества.

Автопарк ульяновского филиала «Россети Волга» пополнился новой техникой, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские распределительные сети", 07:47, 05.12.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжает обновление парка автотранспорта и специальной техники.

Специалисты «Липецкэнерго» отработали порядок действий по эвакуации, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 07:45, 05.12.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели эвакуационную тренировку с персоналом Елецкого и Липецкого районов электрических сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru