Тверьэнерго ведет работы по организации уличного освещения в населенных пунктах Тверской области

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» продолжает системную работу по модернизации, ремонту и техническому обслуживанию систем уличного освещения в рамках заключенных договоров с администрациями муниципальных образований Тверской области.
Так, для освещения улиц села Рождествено Калининского района, где проживает более 400 жителей, энергетики смонтируют 12 светодиодных светильников, мощность каждого из которых составит 80 Вт, установят 4 опоры и произведут подвес изолированного провода наружного освещения (НО), протяженностью 1010 м. Также специалисты Тверьэнерго произведут сборку и установку шкафа учета НО.
В Лесном муниципальном округе тверской филиал «Россети Центр» ведет работы по улучшению качества дорожного освещения.
В частности, для повышения безопасности дорог в деревне Лопатиха тверской филиал «Россети Центр» реализует мероприятия по ремонту и техническому обслуживанию наружного освещения. Работники Лесного РЭС Тверьэнерго выполнили здесь замену 25 светодиодных светильников, мощностью по 80 Вт, произвели подвес 1920 м провода и установили шкаф учета.
А на улице Дзержинского в селе Лесное специалисты филиала выполнили электромонтажные работы по обустройству пешеходного перехода. Здесь энергетики смонтировали 2 светофора, 2 светильника, мощность каждого из которых составила 120 Вт, и шкаф учета. Также работники Тверьэнерго установили железобетонную опору и произвели подвес 250 провода наружного освещения.
В настоящее время в тверском филиале «Россети Центр» действуют 39 договоров по обслуживанию уличного освещения с муниципалитетами региона. До конца года Тверьэнерго планирует взять на обслуживание ещё порядка 500 тыс. светоточек в таких крупных муниципальных образованиях Верхневолжья как Максатихинский район, Нелидовский городской округ, Заволжское и Черногубовское сельские поселения Калининского района.
«Мы постоянно совершенствуем наш сервис и работаем в тесном взаимодействии с муниципальными органами власти по организации систем уличного освещения, -рассказывает заместитель генерального директора - директор филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков. - Предлагаемые нашими специалистами высокотехнологичные решения с использованием светодиодных технологий, систем дистанционного управления режимами включения и выключения фонарей помогают снижать энергопотребление, что позволяет властям экономить бюджетные средства по статье «уличное освещение».

Контактное лицо: Соловьева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 23.09.2022

В «Липецкэнерго» для молодых специалистов открыты большие перспективы, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 21:20, 06.12.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» стали участниками профориентационных мероприятий в ряде вузов, выпускающих профильных специалистов.

«ТНС энерго Карелия» совершенствует список запросов для формирования обращения на сайте, АО "ТНС энерго Карелия", 21:13, 06.12.2022, Россия

Более 250 детей сотрудников Смоленскэнерго познакомились с профессией своих родителей, Смоленскэнерго, 21:12, 06.12.2022, Россия
Руководители восьми районов электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» встретились с детьми сотрудников, чтобы рассказать о важности профессии родителей, опасности электричества и мерах безопасности, принимаемых в компании для сотрудников.

Игорь Маковский: в вопросах снижения уровня потерь электроэнергии мы достигли плановых показателей, филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго», 21:11, 06.12.2022, Россия

«Мариэнерго» принял участие в «Дне карьеры ПАО «Россети», Мариэнерго, 21:10, 06.12.2022, Россия
Мероприятие прошло на площадке Ивановского государственного энергетического университета для привлечения молодых специалистов в компанию.

Модернизирован ключевой центр питания правобережья Красноярска Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири модернизировал систему, Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири, 07:49, 06.12.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири модернизировал систему оперативного постоянного тока на подстанции 220 кВ «Правобережная» в Красноярске. Это повысило надежность электроснабжения потребителей правого берега города краевого центра, включая Красноярский цементный завод и комбинат «Волна».

«Россети» построят инфраструктуру для энергоснабжения ГОК «Озерный» в Бурятии, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 07:49, 05.12.2022, Россия
«ФСК - Россети» приступила к строительству подстанции мощностью 250 МВА для нового горно-обогатительного комбината «Озерный», который будет осваивать одно из крупнейших в мире месторождений полиметаллических руд.

Игорь Маковский принял участие во Всероссийском ESG-форуме в Нижнем Новгороде, Владимирэнерго, 07:48, 05.12.2022, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке Всероссийского ESG-форума «СО.ЗНАНИЕ», который проходит в Нижнем Новгороде, встретился с представителями правительства региона, науки и экспертного сообщества.

Автопарк ульяновского филиала «Россети Волга» пополнился новой техникой, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские распределительные сети", 07:47, 05.12.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжает обновление парка автотранспорта и специальной техники.

Специалисты «Липецкэнерго» отработали порядок действий по эвакуации, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 07:45, 05.12.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели эвакуационную тренировку с персоналом Елецкого и Липецкого районов электрических сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru