Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО»

19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО». В мероприятии приняли участие более 250 российских компаний. Выставка прошла 13-15 сентября 2022 г. в МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москве.

«ЦВЕТЫЭКСПО» является ключевой международной выставкой в отрасли. Она посвящена инновациям и трендам производства и продажи цветов и растений, технологий, материалам для цветочного бизнеса, флористики и ландшафтного дизайна. В этом году на ней были представлены более 100 технологических и селекционных новинок отрасли.

Компания «АГРИСОВГАЗ» приняла участие в мероприятии, презентовав разработку собственной системы контроля микроклимата с помощью специального отделения тепличного комплекса – микроклиматической ячейки. Ее технологические решения могут быть использованы в любых климатических зонах и позволяют получать лучшие результаты урожайности и качества продукции. Микроклиматическая ячейка «АГРИСОВГАЗ» может применяться в качестве самостоятельного технологического решения и в рамках модернизации существующих тепличных комбинатов.

После мероприятия в России компания «АГРИСОВГАЗ» представит продукцию собственного производства на ведущих международных выставках в Саудовской Аравии и ОАЭ.

О компании АГРИСОВГАЗ

ГК «АГРИСОВГАЗ» — крупнейший в России производственный комплекс, в состав которого входят три промышленных предприятия: завод алюминиевых конструкций, завод стальных конструкций, заводы горячего цинкования.
Будучи многопрофильным холдингом, компания является поставщиком продукции для целого ряда отраслей российской экономики, таких как: энергетика, нефтегазовый сектор, промышленно-гражданское и дорожное строительство.
Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www. agrisovgaz.ru

Контакты для СМИ:
Ольга Кривц
Тел.: 8-905-736-76-06
E-mail: krivts@altezza.ru

Контактное лицо: Басов Халис (написать письмо автору)
Компания: АГРИСОВГАЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:36, 23.09.2022

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:13, 28.11.2022,
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Союз театральных деятелей Российской Федерации и Музей Москвы представляют выставку молодых театральных художников «КЛИНXV. ШКОЛЫ», СТД РФ, 13:14, 27.11.2022, Россия
1 декабря Комиссия по сценографии Союза театральных деятелей Российской Федерации совместно с Музеем Москвы откроют выставку «КЛИНXV. ШКОЛЫ». В экспозиции будет представлено около двухсот работ студентов и выпускников крупнейших театральных и художественных учебных заведений.

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:46, 20.11.2022, Россия
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 22:38, 17.11.2022,
Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах»

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 21:48, 17.11.2022,
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 08:29, 15.11.2022, Россия
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:39, 14.11.2022, Россия
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

Компания «ЯРКО» приняла участие в «ConTech 2022», Компания "ЯРКО", 13:09, 11.11.2022, Россия
В рамках конференции «ConTech 2022» прошла сессия «Где водятся волшебники и другие не сказочные проблемы детского анимационного контента в России». Среди спикеров – Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru