«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки»

Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.
«Мы позаботились о том, чтобы новая услуга стала максимально комфортной для клиентов, – говорит директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. – Нашему клиенту достаточно заполнить короткую заявку на сайте, после чего наш экспедитор в указанное время и в удобном для клиента месте примет посылку, чтобы доставить в нужный город и вручить ее получателю».
Новая услуга адресована не только физлицам, но и юрлицам, в том числе интернет-магазинам, поставщикам маркетплейсов. Она доступна по всей филиальной сети компании, а это 115 городов, в 29 из которых доставка из Москвы, к примеру, выполняется уже на следующий день.
Отправить посылку весом до 1 кг можно за 599 рублей, от 1 до 3 кг – 699 рублей, а от 3 до 5 кг – 799 рублей. Соответственно, более внушительный груз, например, от 15 до 30 кг можно будет перевезти за 999 руб.
В числе других преимуществ «Посылки из рук в руки» стоит отметить, что в нее уже включено страхование груза на 5 000 рублей и информирование о его статусе.
«Если клиенту потребуется что-то дополнительно, также сможем это учесть, – говорит Александр Волков. – К примеру, застрахуем груз на любую сумму с учетом его реальной стоимости, а также надежно упакуем. И, конечно, наш клиент может отследить, как дела у посылки на каждом этапе перевозки благодаря сервису «Отслеживание груза», где информация отражается в реальном времени. Также в личном кабинете он увидит фотографии груза с каждого этапа транспортировки. Все это, безусловно, добавляет уверенности в том, что с посылкой все в порядке и она в заявленный срок будет получена адресатом».
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров). Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 150 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: olga (написать письмо автору)
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 21.09.2022

Простые закупки и прозрачная логистика: услуги «Деловых Линий» стали доступны на столичном Портале поставщиков, ГК «Деловые Линии», 21:09, 06.12.2022, Россия
У пользователей Портала поставщиков — межрегионального ресурса государственных и муниципальных закупок малого объема Правительства Москвы — появилась возможность оформлять доставку грузов непосредственно на самом сайте.

В Курской области ГК 1520 внедрила МПЦ-ЭЛ на крупнейшем агропромышленном комплексе Черноземья, Группа компаний 1520, 21:22, 06.12.2022, Россия

ПГК оптимизировала работу с контрактами с помощью нового сервиса экосистемы ATI.SU, Биржа грузоперевозок АТИ, 08:12, 02.12.2022, Россия
«Первая грузовая компания» автоматизировала процесс распределения грузов между перевозчиками с помощью сервиса «Контрактное распределение грузов» от «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

Зимнее понижение: «Байкал Сервис» дарит скидки на перевозку, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:06, 02.12.2022, Россия
В преддверии Нового года транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила для клиентов выгодные акции на перевозку по всей России актуальных в этот сезон товаров.

«Деловые Линии» упростили получение страховых выплат, ГК «Деловые Линии», 08:05, 01.12.2022, Россия
Теперь частичной утрате или повреждении груза стоимостью до 300 тыс. рублей – клиент может подать претензию без двустороннего коммерческого акта.

ГК 1520 реконструирует станцию Беговая МЦД-1, ГК 1520, 19:05, 30.11.2022, Россия
ОСК 1520 (входит в ГК 1520) приступила к строительству надземного пассажирского вестибюля на ст. Беговая Белорусского направления МЖД. Завершить работы планируется в 2024 году.

ГК 1520 восстановила более 100 км автодублера БАМа на линии Февральск – Новый Ургал, ГК 1520, 19:28, 29.11.2022, Россия
В Амурской области «Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) восстановила 102 км притрассовой автомобильной дороги вдоль участка БАМа.

Станция МЦД-2 Марьина роща готова на 90%, ГК 1520, 08:35, 24.11.2022, Россия
Специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) на 90% выполнили строительство станции МЦД-2 Марьина роща.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:51, 22.11.2022, Россия
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 07:48, 22.11.2022, Россия
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru