Российская система моделирования литейных процессов. Узнайте больше на вебинаре 29.09

Приглашаем 29 сентября в 12:00 принять участие в онлайн-семинаре, посвященном выпуску новой версии системы инженерного анализа для литейного производства «ПолигонСофт» 2022 (PoligonSoft 2022).

На мероприятии будут рассмотрены следующие темы:
• обзор новых возможностей и функций PoligonSoft 2022;
• приемы эффективной работы в PoligonSoft;
• демонстрация результатов моделирования;
• верификация расчетов в условиях литейного производства.

В заключительной части онлайн-семинара участники смогут получить ответы на возникшие вопросы.

Вебинар адресован инженерам-технологам литейных производств, главным металлургам, специалистам по литейной оснастке, научным работникам по специальности «Литейное производство» и, конечно же, пользователям PoligonSoft.

Спикер онлайн-семинара — Алексей Монастырский, к.т.н., руководитель отдела разработки PoligonSoft компании «СиСофт Девелопмент».

Начало вебинара 29 сентября в 12:00.

Участие в вебинаре бесплатное, регистрация обязательна - https://clck.ru/326kx3.

До 29 сентября заполните заявку на участие в вебинаре. После получения и обработки заявки с вами свяжутся специалисты ГК «СиСофт».

О компании «СиСофт Девелопмент»

«СиСофт Девелопмент» (ранее – Consistent Software) – российский разработчик инженерного программного обеспечения и технологий: САПР, BIM, PLM, комплексных решений для машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования – с многолетним опытом работы на рынке. С 1989 года компания «СиСофт Девелопмент» создает уникальные решения для управления инженерными данными по российским нормам и стандартам. За это время ее специалистами были разработаны более 60 программных продуктов, которые применяются крупными, средними и малыми предприятиями в России и за рубежом. Количество выданных лицензий превысило 1,5 млн, размер коммерческой базы инсталляций составляет порядка 600 000 рабочих мест.

Официальный сайт: https://csdev.ru

Контактное лицо: Исакова Александра (написать письмо автору)
Компания: CSoft Development (все новости этой организации)
Добавлен: 20:31, 21.09.2022

ЭОС и «Актив» рассказали студентам ИИНТБ РГГУ об особенностях использования электронной подписи при работе с документами, ЭОС, 07:44, 05.12.2022, Россия
На прошедшем вебинаре студенты ИИНТБ РГГУ смогли познакомиться с «теорией» электронной подписи, а также увидели примеры ее применения в современных программных продуктах и конкретных деловых процессах.

Итоги творческой встречи с дизайнером Екатериной Забегиной «Баланс между семьей, работой и собой», Архдиалог, 19:31, 29.11.2022, Россия
Дизайнер объяснила, как найти золотую середину между работой и личной жизнью, как не потерять себя в рутине, не забыть о семье, уйдя в профессию с головой.

Писатель и свечевар проведут мастер-классы в канун Нового года, "Домашний очаг", 08:15, 28.11.2022,
Для тех, кто не знает, что подарить на Новый год в Новосибирске проведут 4 мастер-класса. В центре Новосибирска в декабре состоится 4 встречи с писателем Анастасией Ракузо и свечеваром Татьяной Гончаровой. Совместно они помогут всего 32 сибирякам создать душевный подарок своими руками: сформировать ароматическую свечу и написать адресное поздравление.

Приглашаем жителей Самары на семинар по защите прав призывников, ЛЕГАЛТЭК, 18:20, 24.11.2022, Россия
27 ноября 2022 года в самарском коворкинге YellowRockets мы проведем семинар для призывников и их родителей. Эксперты медицинско-правовой компании «ПризываНет» расскажут про особенности осеннего призыва и ответят на вопросы участников. Аналогичные встречи планируем провести и в других регионах, если увидим интерес и пользу от таких встреч.

В Москве состоится вебинар о льготах для малого бизнеса при аренде нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 18:15, 24.11.2022, Россия
Вебинар пройдет 24 ноября в 16:00, участие в нем бесплатное.

Вебинар 30.11 «Новые возможности Model Studio CS 2022», CSoft Development, 19:56, 22.11.2022,
Приглашаем 30 ноября на вебинар от разработчика, посвященный новым возможностям, которые стали доступны в обновленной версии линейки Model Studio CS. Ведущие специалисты разных направлений продемонстрируют особенности работы в программном комплексе Model Studio CS и CADLib Модель и Архив с учетом произведенных изменений.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Воинский учет в 2022-2023 году: как организовать корректный учет военнообязанных сотрудников, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 19:33, 16.11.2022, Россия
На бесплатном вебинаре 30 ноября 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга, расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.

Воркшоп "Лофт и минимализм: как создать уют в этих стилях и сделать интересное пространство", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:42, 14.11.2022, Россия
Приглашаем вас на воркшоп-презентацию отделочных материалов компании NOVACOLOR, где вы сможете познакомиться с коллекциями декоративных штукатурок и красок и узнать об их нанесении.

Творческая встреча с Екатериной Забегиной: "Баланс между семьёй, работой и собой", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:41, 14.11.2022, Россия
Встреча с известным российским дизайнером интерьеров Екатериной Забегиной.

Встреча для дизайнеров и строительных компаний "Натяжные потолки + светодиодное оборудование", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:41, 14.11.2022, Россия
Нв встрече спикеры поделятся знаниями в области проектирования света, продемонстрируют новые технологии в освещении и расскажут про особенности их установки в натяжные потолки нового поколения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru