Может ли молоко вызвать сахарный диабет: вебинар года в Академии врачей UniProf

23 сентября в 18:00 мск Академия врачей UniProf запустит трансляцию самого масштабного и важного онлайн-семинара, посвященного мифам инсулинозависимого диабета. Посмотреть его сможет каждый желающий.

Спикером семинара выступит Ольга Терпугова - кандидат медицинских наук, практикующий эндокринолог, клинический биохимик, клинический нутрициолог.

Семинар направлен на то, чтобы подтвердить или опровергнуть самые популярные тезисы, касающиеся сахарного диабета:

Сахарным диабетом можно заразиться;
Герпесвирус может повысить уровень сахара в крови;
Стресс может «запустить» инсулинозависимый сахарный диабет;
Противовирусные препараты губят поджелудочную железу;
Молоко может нарушить выработку инсулина.

Для того, чтобы зарегистрироваться на семинар, достаточно заполнить форму на сайте:

Справка: Ольга Терпугова – кандидат медицинских наук, практикующий эндокринолог, клинический биохимик, клинический нутрициолог.

Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: AlfaBiom (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 21.09.2022

XXVI Российский онкологический конгресс: первое внедрение Vivanti SlideLab, Vivanti, 07:52, 06.12.2022, Россия
Москва, 5 декабря 2022 года

Четыре торговые марки «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2022», Биннофарм Групп, 08:06, 01.12.2022, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел», венотонизирующее средство «Венарус», пробиотик «Максилак» и спазмолитическое средство «Необутин» получили премию «Товар Года 2022», которая прошла на площадке концертного зала «Мир» в Москве.

В Петербурге создадут первый в России Центр генетических компетенций, ГК "ММЦ", 21:39, 20.11.2022, Россия
Исследователи НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта предложили создать на базе института уникальный для России центр генетических компетенций, направленный на развитие медико-генетической службы для улучшения репродуктивного здоровья граждан и демографической ситуации в стране.

«Биннофарм Групп» поднялась на восьмое место среди производителей ЛП по объему продаж в августе-сентябре, Биннофарм Групп, 19:44, 16.11.2022, Россия
По итогам ежемесячного розничного аудита фармрынка РФ компанией DSM Group «Биннофарм Групп» занимает восьмое место. Прирост продаж составил +33,9% по сравнению с сентябрем 2021 г. Компания второй месяц подряд удерживает эту строчку в рейтинге.

На портале НМФО Минздрава России появились бесплатные образовательные модули по работе в МИС, РТ МИС, 19:31, 16.11.2022, Россия
«РТ МИС», разработчик медицинской информационной системы «ЕЦП.МИС», создаст серию образовательных модулей по работе в системе. Первый модуль уже размещен на портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации (портал НМФО Минздрава России).

MasterMed: интегративный врач 2023 состоится уже в начале декабря, Академия врачей UniProf, 08:29, 15.11.2022, Россия
5 декабря в Москве, Академия UniProf проводит мастермайнд для врачей, экспертов и владельцев медицинского бизнеса. Встретятся участники в пространстве “Весна” по адресу Спартаковский пер., дом 2 строение 1, подъезд 7 с 10:00 до 14:00.

Ежегодный форум «Социология здоровья» объединит социологов и экспертов некоммерческого сектора и поможет понять потребности пациентов, НИИ ОЗММ ДЗМ, 17:28, 11.11.2022, Россия
Продолжается регистрация участников на IV ежегодный форум «Социология здоровья: новое здравоохранение в диалоге с каждым», который пройдет 17 ноября в онлайн формате для слушателей. Приглашаем принять участие в качестве слушателей работников медицинских и гуманитарных учреждений, представителей СМИ – регистрация на сайте https://socforum.niioz.ru/ru/.

«Биннофарм Групп» выпускает на рынок Азербайджана популярный спазмолитик, Биннофарм Групп, 07:35, 03.11.2022, Азербайджан
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») продолжает расширять свое присутствие на рынках СНГ. На рынок Азербайджана выходят 3 SKU спазмолитика «Необутин».

В Тольятти наладят первое в России производство медицинских имплантатов из магния, Тольяттинский государственный университет, 22:47, 01.11.2022, Россия
ООО «Медицинская торговая компания» и Тольяттинский государственный университет (ТГУ) создадут производство полного цикла по изготовлению медицинских изделий из биорезорбируемых (растворяемых) магниевых сплавов для травматологии и ортопедии.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 09:07, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru