Премьера на Пятом: «Крепкие орешки» открывают второй сезон

В воскресенье, 18 сентября, на Пятом канале началась премьера второго сезона детектива «Крепкие орешки». Роли оперативников Лаврова и Романова сыграли Филипп Азаров и Борис Бедросов.

На старте съемок сценаристы обещали оригинальный коктейль из шуток, мистики и хоррора, при этом сохранили основную детективную составляющую. Во втором сезоне сериала «Крепкие орешки» главным героям Юрию Романову и Леониду Лаврову предстоит расследовать и распутывать еще более сложные дела. Зачастую ситуация будет выходить из-под контроля, а жизни оперативников - висеть на волоске от смерти. Известный наркоторговец, которого задержал Лавров, решит отомстить своему «обидчику» и наймет киллера. Остаться в живых полицейскому поможет только чудо. Удастся ли ему избежать отравления клофелином и вместе с напарником вовремя обезвредить взрывные устройства?
Телезрители смогут не только оценить профессиональные качества офицеров, но и узнать новые подробности личной жизни любимых персонажей.

Борис Бедросов, исполнитель главной роли в сериале «Крепкие орешки»:
- Могу однозначно сказать, что новый сезон будет интереснее первого. Зрители увидят много тонких душевных историй, которые, как мне кажется, важнее погонь за преступниками и стрельбы. У нас получился не детектив ради детектива. На первый план выходят отношения, любовь, дружба, и уже на их фоне – работа и будни оперативников.

По сценарию Лавров переживает из-за переезда бывшей супруги с дочерью в другой город и пускается во все тяжкие с представительницами прекрасного пола. Он даже влюбится в рыжеволосую красавицу и воспользуется служебным положением, чтобы отыскать незнакомку. Вот только новая встреча с девушкой сильно разочарует «орешка». Бывшая школьная учительница Леонида решит отомстить ему за подростковые шалости и обманным путем заставит записать на видео стриптиз. Жаркие танцы оперативника увидят все гости, приглашенные на юбилей подполковника Рыбакова.
У Романова тоже личная жизнь будет кипеть. Он познакомит своего отца с тестем и тещей, но будет волноваться, примут ли они внезапно появившегося родственника. Кроме того, семью ждет пополнение. Молодая девушка Карина заявит, что она дочь Юрия. Пока Романов будет думать, как представить свою наследницу жене и сыну, ситуация разрешится сама собой. В жизни супруги Надежды тоже произойдут перемены. За ней начнет ухаживать бывший однокурсник и любовь молодости, а теперь влиятельный бизнесмен. «Крепкий орешек» найдет достойный способ, чтобы избавиться от конкурента, к тому же сам Романов вскоре станет состоятельным человеком и получит приличное наследство.

Сохранена и главная особенность детектива. В каждом премьерном эпизоде можно будет найти отголоски лучших мировых блокбастеров и узнать сюжетные ходы таких фильмов, как «Красотка», «Шпионские игры», «Бойцовский клуб», «Терминатор», «Телохранитель» и многих других. Во второй сезон вошло 32 премьерных серии. Двенадцать из них поклонники напарников Романова и Лаврова увидели уже в минувшее воскресенье. Следующие премьерные серии выйдут в воскресенье, 25 сентября и 02 октября. Не пропустите премьеру на Пятом.

Материал подготовлен пресс-службой Пятого канала

Контактное лицо: Наталья Козлова (написать письмо автору)
Компания: Пятый канал (все новости этой организации)
Добавлен: 08:18, 21.09.2022

«Аттракцион-Экспо» приглашает в свою команду, ООО "Аттракцион-Экспо", 21:20, 06.12.2022, Россия
В связи с наступлением сезона зимних городских праздников и фестивалей «Аттракцион-Экспо» приглашает на работу операторов аттракционов.

Премьера спектакля «Сон смешного человека»: современное прочтение малоизвестного рассказа Достоевского, Продюсерский центр ArtMasters, 07:53, 06.12.2022, Россия
17 декабря 2022 года в театре «Школа драматического искусства» (сцена на Новослободской) состоится премьера спектакля по мотивам рассказа Ф. М. Достоевского «Сон смешного человека», поставленная молодым режиссером из Новосибирска Кристиной Звыковой и командой лауреатов Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters.

«ЯРКО» приняла участие в российско-китайском диалоге в сфере анимации, Компания "ЯРКО", 07:52, 06.12.2022, Россия
Проекты анимационной компании «ЯРКО» представила Тамара Сокурова, менеджер по дистрибуции контента.

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 08:15, 02.12.2022, Россия
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Музей Новосибирска подписал соглашение о сотрудничестве с Музеем художника П. Г. Якубовского, МАУК «Музей Новосибирска», 08:12, 02.12.2022,
Документ о взаимодействии организаций в сфере сохранения, использования и популяризации историко-культурного наследия города Новосибирска, музейных предметов и коллекций, входящих в состав Музейного фонда Российской Федерации, заключен 10 ноября.

Обновленная выставка «Вокзальный район. 1893 – 1917» открывается после реэкспозиции, МАУК «Музей Новосибирска», 08:09, 02.12.2022, Россия
С 6 декабря в Музее Железнодорожного района снова можно будет узнать о том, как появилась и менялась одна из старейших частей города Новосибирска, чем занимались и как жили первые поселенцы на рубеже XIX-XX веков.

Digital art в современных библиотечных пространствах, Trendfox, 08:09, 02.12.2022, Россия
20 ноября в Суздале стартовала Двадцать шестая Международная конференция и выставка Libcom–2022 «Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек».

Премьера интерактивного спектакля «РОБИН/ЗОН» в Петербурге, Театр Без Даты, 08:03, 02.12.2022, Россия
3 декабря 2022 года театр «Без даты» на сцене театра «Плоды Просвещения» представит премьеру детского интерактивного спектакля «РОБИН/ЗОН». Спектакль по мотивам произведения Д. Дефо «Приключения Робинзона Крузо» состоится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Премьера документально-публицистического фильма «Курсанты Кремля» пройдет в «Музее Победы», Alfa Cinema Plus, 08:10, 01.12.2022,
Картина знаменует 105-летие одного из старейших военно-учебных заведений России

XIV МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕЛЕФЕСТИВАЛЬ «ПРОФЕССИЯ – ЖУРНАЛИСТ», «Императорский Монетный Двор», 19:34, 29.11.2022, Россия
В Центральном Доме кинематографистов прошел XIV Московский телефестиваль «Профессия – журналист». Почетным гостем и спонсором мероприятия выступил Императорский Монетный Двор, предоставив для финалистов и членов жюри уникальные подарки – памятные медали «100 лет СССР».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru