Тверьэнерго развивает цех собственного производства для нужд ремонтной программы филиала

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» наращивает темпы изготовления металлоконструкций для нужд ремонтной программы Тверьэнерго на базе цеха собственного производства. В 2022 году выполнен переход на изготовление силами филиала всех необходимых металлоизделий.
Цех действует на базе Калининского РЭС Тверьэнерго. Производственное подразделение оборудовано всем необходимым технологическим оборудованием. В ремонтах задействован подготовленный, специально обученный персонал, который выполняет разборочные, дефектовочные, слесарно-механические работы, проводит предремонтные и приемочные испытания. С использованием существующего парка станочного оборудования, приборов и инструментов специалисты изготавливают траверсы разных типов, крепежные хомуты для опор линий электропередачи, кронштейны, крепления подкосов для опор ЛЭП, а также осуществляют ремонт силовых масляных трансформаторов 6-10 кВ, включая самостоятельное производство трансформаторных обмоток, сушку и восстановление характеристик масла.
План изготовления продукции в текущем году увеличен и включает в себя 9901 единицу металлоконструкций, это на 3625 единиц превышает плановый показатель прошлого года.
На сегодняшний день специалистами изготовлены 1 921 траверса, 2 925 кронштейнов, 2 925 крепежных хомутов, 343 крепления подкосов, выполнен ремонт 44 трансформаторов. Производство металлоконструкций позволит, в том числе, снизить затраты на реализацию ремонтной программы и обеспечить ее всем необходимым сопутствующим материалом.
В перспективе цех сможет работать также на внешнего заказчика – объём производства металлоконструкций может быть увеличен более чем на 1000 единиц в год
«Изготовление отдельных видов металлоконструкций Тверьэнерго старается выполнять собственными силами. Таким образом мы сокращаем время на прохождение торгово-закупочных процедур и сроки выполнения ремонтных работ, а в конечном итоге получаем очевидный экономический эффект. Собственное производство дает возможность оперативно переориентировать номенклатуру металлоизделий под текущие потребности РЭС и производственных служб - рассказывает заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков. - Что касается трансформаторов, то это основное звено в системе электроснабжения потребителей. От качественного обслуживания и ремонта силового оборудования 6-10 кВ зависит надежная работа всего электросетевого комплекса региона».

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:15, 21.09.2022

В «Липецкэнерго» для молодых специалистов открыты большие перспективы, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 21:20, 06.12.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» стали участниками профориентационных мероприятий в ряде вузов, выпускающих профильных специалистов.

«ТНС энерго Карелия» совершенствует список запросов для формирования обращения на сайте, АО "ТНС энерго Карелия", 21:13, 06.12.2022, Россия

Более 250 детей сотрудников Смоленскэнерго познакомились с профессией своих родителей, Смоленскэнерго, 21:12, 06.12.2022, Россия
Руководители восьми районов электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» встретились с детьми сотрудников, чтобы рассказать о важности профессии родителей, опасности электричества и мерах безопасности, принимаемых в компании для сотрудников.

Игорь Маковский: в вопросах снижения уровня потерь электроэнергии мы достигли плановых показателей, филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго», 21:11, 06.12.2022, Россия

«Мариэнерго» принял участие в «Дне карьеры ПАО «Россети», Мариэнерго, 21:10, 06.12.2022, Россия
Мероприятие прошло на площадке Ивановского государственного энергетического университета для привлечения молодых специалистов в компанию.

Модернизирован ключевой центр питания правобережья Красноярска Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири модернизировал систему, Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири, 07:49, 06.12.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири модернизировал систему оперативного постоянного тока на подстанции 220 кВ «Правобережная» в Красноярске. Это повысило надежность электроснабжения потребителей правого берега города краевого центра, включая Красноярский цементный завод и комбинат «Волна».

«Россети» построят инфраструктуру для энергоснабжения ГОК «Озерный» в Бурятии, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 07:49, 05.12.2022, Россия
«ФСК - Россети» приступила к строительству подстанции мощностью 250 МВА для нового горно-обогатительного комбината «Озерный», который будет осваивать одно из крупнейших в мире месторождений полиметаллических руд.

Игорь Маковский принял участие во Всероссийском ESG-форуме в Нижнем Новгороде, Владимирэнерго, 07:48, 05.12.2022, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке Всероссийского ESG-форума «СО.ЗНАНИЕ», который проходит в Нижнем Новгороде, встретился с представителями правительства региона, науки и экспертного сообщества.

Автопарк ульяновского филиала «Россети Волга» пополнился новой техникой, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские распределительные сети", 07:47, 05.12.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжает обновление парка автотранспорта и специальной техники.

Специалисты «Липецкэнерго» отработали порядок действий по эвакуации, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 07:45, 05.12.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели эвакуационную тренировку с персоналом Елецкого и Липецкого районов электрических сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru