На заводе «Омский каучук» высадили ели

К 60-летию предприятия на территории АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») продолжается озеленение территории.
Сегодня промышленную территорию украсили еще 10 хвойных красавиц высотой 4-5 метров. Их выращивали на заводе для дальнейшей высадки, и теперь ели украсят территорию завода в зимний период. При этом хвойные деревья выполняют не только декоративную функцию. Так, ели выделяют антиоксиданты и очищают воздух. Высадка деревьев – это часть масштабной работы к празднованию 60-летия флагмана омской нефтехимии.
Благоустройству и озеленению на заводе «Омский каучук» ежегодно уделяют большое внимание. На территории высаживают десятки деревьев и кустарников, а летом – разбивают цветники. Однолетние растения выращивают из семян в собственных теплицах.
Всего в этом году на предприятии в Омске высажено уже более 300 деревьев. В ближайшее время работы по озеленению на «Омском каучуке» и подшефных территориях продолжатся. В планах до наступления заморозков высадить еще более 120 деревьев, среди которых ели, дубы, березы и рябины.
В мероприятиях по посадке деревьев и саженцев в регионах присутствия принимают участия все предприятия Группы компаний. Напомним, только в текущем году на территории завода «Титан-Полимер» в Пскове было высажено около 100 сосен и лип. В ближайшее время подрядной организацией там будут высажены березы, хвойные деревья и кустарники.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: ГК "Титан" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:11, 21.09.2022

«Титан-Агро» стал призером трудового соревнования среди работников сельского хозяйства, ГК "Титан", 21:16, 06.12.2022, Россия
Мероприятие призвано отметить лучших работников аграрной отрасли в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Церемония награждения состоялась в администрации Омского района.

Всероссийская неделя охраны труда, Фонд Росконгресс, 07:55, 06.12.2022, Россия
VIII Всероссийская неделя охраны труда пройдет с 26 по 29 сентября 2023 года в сочинском парке науки и искусства «Сириус».

Роман Петровский: «Сегодня технопарк это - эффективная деятельность». Представитель первого в регионе «Технопарка Юг Алтая» рассказал на конференции в АГАУ о первых итогах работы и перспективах взаимодействия с вузами, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:44, 05.12.2022, Россия
2 декабря, в Алтайском государственном аграрном университете продолжает работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края. Среди спикеров конференции - заместитель директора управляющей компании «Технопарк Юг Алтая» Роман Петровский, который рассказал о создании и перспективных направлениях деятельности первого технопарка в регионе, расположенного в Рубцовске.

Глава городского округа Серпухов посетил Серпуховский лифтостроительный завод, Серпуховский лифтостроительный завод, 08:10, 02.12.2022, Россия
30 ноября 2022 г. Сергей Николаевич Никитенко – глава городского округа Серпухов – посетил Серпуховский лифтостроительный завод с осмотром организации производственного процесса

ЦСР и «Деловая Россия» обсудили модель «одного окна» при реализации инвестпроектов, ГК "Титан", 08:06, 02.12.2022, Россия
24 ноября прошла очередная встреча из цикла фокус-групп при комитете по химической промышленности «Деловой России» по теме «Модель «одного окна» в сфере технологического присоединения». Цель мероприятия – обсудить разные подходы к созданию единой платформы для технологического присоединения.

Студенты-технологи Алтайского ГАУ познакомились с работой мясокомбината, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 01.12.2022, Россия
Состоялось выездное занятие по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для студентов Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета в условиях реального производства на базе ООО «Горизонт» (с. Косиха), филиала «Алтайского мясокомбината».

В Алтайском ГАУ состоится стартап-сессия молодых технологических предпринимателей, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 01.12.2022, Россия
2 декабря на базе Алтайского государственного аграрного университета состоится Стартап-сессия молодых технологических предпринимателей «НТИ-ALTAI».

ГК «Титан» вошла в рейтинг 600 крупнейших компаний России по объёму реализации продукции за 2021 год, ГК "Титан", 08:00, 29.11.2022, Россия
Рейтинг был составлен авторитетным рейтинговым агентством «RAEX» («Эксперт РА»).

Продукция ГК «Титан» подтвердила свое высокое качество, ГК "Титан", 08:00, 29.11.2022, Россия
25 ноября в здании регионального Минпрома на областной конференции по итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» назвали лауреатов и дипломантов федерального и региональных этапов. В их числе – нефтехимическая и агропромышленная продукция предприятий ГК «Титан».

ГК «Титан» увеличила объем производства, ГК "Титан", 08:35, 24.11.2022, Россия
Общий объем товарной продукции, полученной на предприятиях ГК «Титан» в январе-сентябре 2022 года, вырос на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru