MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток»

20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».
Во время конференции посетителям расскажут о современных трендах и технологиях, помогающих осуществлять поиск и привлечение новых потребителей, автоматизировать процессы по взаимодействию с действующими клиентами, успешно вести бизнес, расширять портфель услуг.

«Поток» в очередной раз станет площадкой для диалога с потенциальными партнерами, на которой каждый сможет пообщаться с экспертами, приобрести новые знания и опыт.

Оператор связи, разработчик продуктов MCN Telecom представит на выставке решения телеком-платформы, помогающие осуществлять бизнес-коммуникации наиболее эффективным способом – это Виртуальная АТС, Голосовые роботы, Чат-боты и новый продукт «Аутентификация» (Password Call) и пр.

Посетители стенда MCN Telecom смогут получить бонус в размере 5000 рублей для оплаты подключенных услуг телеком-платформы. Акция действует для новых клиентов.

Чтобы узнать больше о возможностях новых программных продуктов, посетите наш стенд №А5.

Увидимся в «Потоке»!

Контактное лицо: Любовь Мартынова, руководитель отдела маркетинга, PR и развития бизнеса (написать письмо автору)
Компания: MCN Telecom (все новости этой организации)
Добавлен: 17:26, 19.09.2022

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:13, 28.11.2022,
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Союз театральных деятелей Российской Федерации и Музей Москвы представляют выставку молодых театральных художников «КЛИНXV. ШКОЛЫ», СТД РФ, 13:14, 27.11.2022, Россия
1 декабря Комиссия по сценографии Союза театральных деятелей Российской Федерации совместно с Музеем Москвы откроют выставку «КЛИНXV. ШКОЛЫ». В экспозиции будет представлено около двухсот работ студентов и выпускников крупнейших театральных и художественных учебных заведений.

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:46, 20.11.2022, Россия
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 22:38, 17.11.2022,
Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах»

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 21:48, 17.11.2022,
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 08:29, 15.11.2022, Россия
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:39, 14.11.2022, Россия
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

Компания «ЯРКО» приняла участие в «ConTech 2022», Компания "ЯРКО", 13:09, 11.11.2022, Россия
В рамках конференции «ConTech 2022» прошла сессия «Где водятся волшебники и другие не сказочные проблемы детского анимационного контента в России». Среди спикеров – Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru