Вместо опасного здания – опасная территория: активисты Народного фронта просят власти Кирова привести в порядок территорию на Труда, 72Б

В мае текущего года кировские активисты Народного фронта обратили внимание властей на опасное здание бывшего колледжа, которое облюбовали для игр дети. В итоге здание снесли, но территорию в порядок не привели – повсюду обломки кирпичей и открытые колодцы. Чтобы не допустить трагедии, активисты направили обращение в администрацию города.
Напомним, последние годы заброшенное двухэтажное здание бывшего юридического колледжа на улице Труда, 72Б стало прибежищем шумных компаний и лиц без определенного места жительства. Такое соседство беспокоило местных жителей, ведь их дома находятся всего в 80-и метрах. На территории часто замечали детей, которые устраивали на «руинах» бывших учебных аудиторий опасные игры.
После вмешательства активистов Народного фронта здание законсервировали. Кроме того, представители горадминистрации пообещали снести двухэтажку в начале осени.
Слово сдержали – сейчас на месте аварийного здания пустырь. Правда территорию после сноса не прибрали – раскиданы обломки кирпичей, торчит кабель и открыты колодцы. А из-за отсутствия забора сюда может зайти любой желающей, в том числе ребенок.
«В темное время суток в любой из колодцев может провалиться человек. Кроме того, вызывает опасение кабель. Собственник этой земли должен принять меры. Для этого мы направили обращение в администрацию Кирова», – рассказал эксперт Народного фронта Дмитрий Сергеев.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Кировской области (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 19.09.2022

Перестать бы спотыкаться…, ОНФ в Республике Мордовия, 08:11, 03.02.2023, Россия
Ремонт проведут за счет средств дорожного фонда Республики Мордовия.

Из Мордовии бойцам на передовую отправили для обогрева 20 тонн древесного брикета, ОНФ в Республике Мордовия, 08:11, 02.02.2023, Россия
Практически еженедельно и ежемесячно уходят грузы в районы проведения специальной военной операции.

Мордовский УФСИН передал очередную партию гуманитарной помощи, ОНФ в Республике Мордовия, 21:46, 29.01.2023, Россия
Сотрудники управления не первый раз передают ребятам на передовую продукты питания, медикаменты, белье и другие вещи.

В Мордовии у новоселов ромодановского МКД возникли проблемы с вентиляцией, ОНФ в Республике Мордовия, 20:25, 26.01.2023, Россия
Жильцы нескольких квартир рассказали о неполадках работы вентиляционной системы.

Народный фронт в Мордовии помог матери мобилизованного из Ромодановского района с водоснабжением, ОНФ в Республике Мордовия, 20:13, 25.01.2023, Россия
Возле самого дома женщины появился новый колодец с чистой питьевой водой.

Вместе с Народным фронтом жители Саранска смогут помогать бойцам на передовой, ОНФ в Республике Мордовия, 20:49, 16.01.2023, Россия
Объявления будут размещены на остановках, стендах и в общественных местах города.

В Мордовии к проекту «Народный фронт. Всё для победы» присоединились две деревни Атюрьевского района, ОНФ в Республике Мордовия, 21:30, 11.01.2023, Россия
Народный фронт искренне благодарит людей, проживающих в Татарском Тенишеве и Усть-Рахмановке.

В посёлке Комсомольский Чамзинского района решили проблему по утеплению теплотрассы, ОНФ в Республике Мордовия, 01:42, 05.01.2023, Россия
Два года потребовалось для того, чтобы данный участок тепломагистрали, наконец, утеплили.

Два новых дома для переселенцев из аварийного жилья в селе Старое Шайгово в Мордовии не только в трещинах, ОНФ в Республике Мордовия, 19:41, 28.12.2022, Россия
Не всё в порядке и в подъездах обоих домов.

Народный фронт Мордовии отправил землякам восьмой гуманитарный груз, ОНФ в Республике Мордовия, 10:54, 27.12.2022, Россия
В её составе 84 коробки, 30 упаковок и 3 мешка. В них находятся 50 праздничных наборов, а также продукты питания/

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru