Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки"

10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса. В соревнованиях приняли участие около 150 человек, это гости со всей области, среди них как любители игры, так и спортсмены, которые играют в настольный теннис уже не первый год. Главным судьёй соревнований выступил Игорь Владимирович Каневский – судья всероссийской категории.

Призовой фонд соревнований состоял из денежных сертификатов номиналом в 10 000 и 5 000 рублей - они разыгрывались в возрастных категориях «старше 18 лет» и «младше 18 лет», а также подарков от партнёров ТРК «Горки». Сопровождала активную игру праздничная программа с выступлением кавер-группы, танцевальной команды черлидинга, а также конкурсами и розыгрышами подарков от ведущего. Кроме того, на спортивном празднике все желающие смогли поупражняться в выполнении норм ГТО. На площадке соревнований работали волонтёры и кураторы Министерства спорта Челябинской области.

– Масштабные соревнования сегодня проходят в «Горках», я принимаю участие в турнирах по настольному теннису уже не первый год и хочу отметить хорошую организацию мероприятия именно в ТРК «Горки», – поделился участник соревнований Лев Гриднёв. - Я люблю настольный теннис и очень рад, что в нашем городе развивают это спортивное направление. Теперь даже обычный гость сможет заинтересоваться и уже завтра пойти на тренировки. Спасибо вам за такую возможность.Свернуть
Упорное состязание длилось несколько часов подряд, в результате победителями стали Георгий Зырянов в старшей возрастной категории и Мария Непоп в младшей возрастной категории. Именно они забрали заслуженные кубки победителей и, конечно, денежные призы.

– О турнире в ТРК «Горки» я узнал от жены, так как играю в настольный теннис уже достаточно давно – согласился поучаствовать, – рассказал победитель турнира в старшей возрастной категории Георгий Зырянов. – Хоть раньше я тоже иногда забирал первое место в разных турнирах, сегодня победить было особенно приятно. Спасибо, «Горки», будем участвовать и побеждать вновь!

Торгово-развлекательный комплекс «Горки» выражает огромную благодарность организаторам соревнований, судьям, а также всем участникам открытого турнира ТРК «Горки» по настольному теннису. Вместе с вами мы организовали большой спортивный праздник, который останется в памяти спортсменов и болельщиков надолго!

Впереди нас ждёт еще много мероприятий! Подписывайтесь на официальную страницу ТРК «Горки» ВКонтакте и узнавайте о всех новостях первыми.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: ТРК "Горки" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:50, 16.09.2022

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 22:34, 06.12.2022, Россия
Летом 2022 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 08:35, 11.11.2022, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.

В Тюмени прошёл детский турнир по борьбе на поясах, Альянс СОНКО, 08:32, 11.11.2022, Россия
6 ноября 2022 года в Тюмени состоялся детский турнир по борьбе на поясах «Мы вместе», посвященный празднованию Дня народного единства. Соревнования, прошедшие в спортивной школе «Тура» по адресу ул. Кедровая 127а, собрали около 80 юных спортсменов.

В ГУАП появится команда по страйкболу, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 18:51, 09.11.2022, Россия
7 ноября на базе «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП» прошла практическая лекция-встреча с организаторами страйкбольных игр из Санкт-Петербурга и Инженерной школы ГУАП. Студентам рассказали, что такое страйкбол, как им заниматься на спортивном уровне и получать спортивные разряды.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:50, 09.11.2022,
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Центр спорта Невского района проводит субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе, ГБУ "ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга", 21:58, 06.11.2022, Россия
ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга приглашает всех желающих на бесплатные субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:03, 03.11.2022, Россия
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru