ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ LG ПРЕМИЯ "LIFE'S GOOD AWARD" ОТКРЫВАЕТ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ

Конкурс международной технологической компании с призовым фондом на 1 миллион долларов приглашает новаторов по всему миру предложить идеи с целью улучшения жизни людей и планеты

Компания LG Electronics (LG) объявляет о начале первого конкурса LIFE'S GOOD AWARD. Прием заявок открыт с 6 сентября по 10 октября. Премия LIFE'S GOOD AWARD, анонсированная ранее на выставке CES 2022, призвана открыть инновационные решения, соответствующие цели LG – создать лучшую жизнь для всех. Призовой фонд составит 1 миллион долларов. Эти деньги будут направлены на развитие победивших проектов.

Представляя себе устойчивый мир, в котором жизнь идет на пользу планете и всем ее обитателям, LG продолжает искать экологические решения и идеи для поддержания окружающей среды и разрабатывает продукты и услуги, ориентированные на пользователя и обеспечивающие доступ к удобному, ценному и новому опыту для всех.

Премия LIFE'S GOOD AWARD знаменует собой важный шаг на пути LG к устойчивому развитию, помогая распространить идею компании Life's Good по всему миру. В дополнение к внедрению собственной практики устойчивого развития, компания теперь приглашает единомышленников и группы людей представить свои уникальные идеи, чтобы помочь построить лучшую жизнь для всех.

В рамках премии LIFE'S GOOD AWARD участники представляют свои оригинальные и востребованные на рынке решения, связанные с инновациями для планеты: например, идеи, направленные на охрану окружающей среды, или концепции, способные обогатить повседневную жизнь благодаря приоритету безопасности, практичности и доступности. Верная своей философии открытого взаимодействия, компания LG надеется на тесное сотрудничество с начинающими новаторами. Подать заявку на участие можно на сайте LIFE'S GOOD AWARD, где соискатели могут также найти полную информацию о премии и условиях участия.

«Премия LIFE'S GOOD AWARD отражает нашу философию инноваций и веру в то, что дорога к лучшему будущему может быть проложена только тогда, когда мы все объединимся», – сказал Уильям Чо, Высшее должностное лицо LG Electronics. «Мы с нетерпением ждем новаторских идей по построению более счастливого общества и здоровой окружающей среды, чтобы оказать поддержку и содействие в их реализации».

LG объединила авторитетных ученых из различных экологических и социальных отраслей в судейскую коллегию премии – «Комитет по добру в жизни». Среди членов жюри – Алекс Эдманс, профессор Лондонской школы бизнеса, лауреат премии Financial Times «Лучшие бизнес-книги 2020 года» и премии Financial Times «За выдающиеся достижения в образовании в области устойчивых финансов», Кристофер Маркис, профессор Кембриджской школы бизнеса и золотой медалист премии Ax-iom Business Book Awards 2021 года в категории «Деловая этика», и Хен С. Шин, профессор Школы бизнеса Ханьянг и директор Центра коллективного воздействия Университета Ханьянг.

«Применение накопленных знаний для решения реальных проблем – это то, к чему стремится каждый ученый», – сказал Маркис. «LG предоставила нам мощную платформу для этого. Конкурс LIFE'S GOOD AWARD задействует ресурсы LG, чтобы собрать вокруг себя начинающих новаторов, предпринимателей, ученых и профессионалов бизнеса. Такой подход служит ярким примером того, как компания может оказать значительное воздействие для улучшения жизни людей».

LG совместно с B Lab Korea, некоммерческой организацией, обладающей опытом измерения и подтверждения социального воздействия бизнеса, обеспечит оценку всех работ, представленных на премию LIFE'S GOOD AWARD, на основе соответствующих показателей.

Конкурсные работы будут тщательно оценены в ходе первого отборочного тура. Проекты, получившие наивысшие оценки, пройдут во второй этап, который проведет жюри, состоящее из избранных руководителей LG и известных ученых, возглавляющих ведущие академические институты. Трое финалистов конкурса будут объявлены на выставке CES 2023 и предстанут перед судейской коллегией на заключительной питч-сессии в январе. За первое место (Гран-при) будет вручен приз в размере 700 000 долларов, а за второе (серебро) и третье (бронза) – 200 000 и 100 000 долларов соответственно.

Для получения более подробной информации участники со всего мира могут обратиться на веб-сайт LIFE'S GOOD AWARD. Чтобы быть в курсе последних новостей и событий, связанных с первым инновационным конкурсом LG, следите за новостями LG Newsroom.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics является мировым новатором в области технологии и потребительской электроники с присутствием почти в каждой стране с общим количеством сотрудников 75 000 человек. Продажи четырех компаний LG - Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Vehicle component Solutions и Business Solutions - составили более 63 миллиардов долларов США в 2021 году. LG является ведущим производителем потребительских и коммерческих товаров, начиная от телевизоров, бытовой техники, решений для кондиционирования, мониторов, сервисных роботов, автомобильных компонентов. Компания LG также известна своим премиальным брендом LG SIGNATURE и интеллектуальным брендом LG ThinQ. Для получения дополнительных новостей о LG посетите веб-сайт www.LGnewsroom.com

Контактное лицо: Теона (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 12.09.2022

19 экспертов оценят проекты «Серебряного Лучника – Самара», агентство коммуникаций "ПРАТОН", 21:17, 06.12.2022, Россия
Сформирован экспертный совет регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Большой численный состав жюри обеспечивает математическую объективность в оценке конкурсных работ.

Epicstars предоставит российским рекламодателям полный комплекс услуг по продвижению практически во всех популярных и растущих отечественных социальных сетях, Epicstars, 07:46, 05.12.2022, Россия
Москва, 2 декабря 2022 года

ЯРКИЕ СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ: БОЛЕЕМ ЗА ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ С ТЕЛЕВИЗОРАМИ LG OLED И LG QNED, LG Electronics, 07:45, 05.12.2022, Россия
Путешествие, не покидая пределов своего дома, возможно, если есть качественная электроника, способная благодаря современным технологиям подарить иммерсивное погружение в интересный контент.

Ноябрь в Expostroy: дизайн-продажи и Авангард, Архдиалог, 08:02, 02.12.2022, Россия
В ноябре ЦДиИ Expostroy провел 13 мероприятий на любой вкус: ценители искусства имели возможность посетить интересные лекции, дизайнеры практиковались в техниках продаж, а те, у кого в планах ремонт, посетили полезные семинары и воркшопы. Всего в онлайн-семинарах приняли участие 1200 человек, а лично посетили мероприятия центра дизайна 286 гостя.

Новый член АКМР- MAER Group, АКМР-Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России, 08:10, 01.12.2022,
В первой половине 2022 года АКМР приняла в свои ряды рекламное агентство «MAER Group». Ассоциация директоров пополняется разнообразными по профилю деятельности компаниями, в этом разнообразии и заключается специфика АКМР.

Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения, Hisense, 19:07, 30.11.2022, Россия
Техника премиум-класса, новостное шоу, тур с легендой бразильского футбола и игра для самых азартных

Черная пятница 2022 в России — итоги от партнерской сети CityAds, CityAds Media, 19:06, 30.11.2022, Россия
Москва, 30 ноября 2022 г.

Российский бренд одежды DNK Russia представляет вторую коллекцию одежды с Госкорпорацией “Роскосмос”, ООО "ДНК-РУС", 19:05, 30.11.2022, Россия
Российский бренд одежды DNK Russia и госкорпорация “Роскосмос” запускают новую совместную коллекцию. В основу коллекции "Роскосмос & DNK 2.0." легли элементы настоящей экипировки космонавтов. Коллекция станет примером того, что мода, наука и технологии могут объединиться в одном творческом пространстве.

КУХНЯ-ГОСТИНАЯ В ЛЮБИМОМ СТИЛЕ С ШИРОКОЙ ЛИНЕЙКОЙ SIDE-BY-SIDE ХОЛОДИЛЬНИКОВ LG РАЗНЫХ ЦВЕТОВ, LG Electronics, 19:33, 29.11.2022,
Устойчивый тренд последних лет – планировка квартир и частных домов, в которых кухня и гостиная объединены в единое пространство.

Итоги лекции «Живопись авангарда: ключевые понятия и фигуры направления», Архдиалог, 19:32, 29.11.2022, Россия
Гости мероприятия познакомились с таким направлением в живописи, как авангард, который представляет собой смесь разных художественных стилей и направлений 20 века.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru