В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала»

27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича. По просьбе нашего клуба Андрей Романович провел двухчасовую интенсивную тренировку, отрабатывали с ребятами сальто вперёд, назад и сальто в бок. Это был профессиональный интенсивный мастер - класс от супер тренера. 100 % восторг и огромная благодарность тренеру. Смотрите фото и видео отчёт, на котором вы увидите, что парни борцы научились летать.
Клуб «Lion's Pride»-открыл сезон 2022/23 года участием в Кубке СЗФО по грэпплингу в Приозерске. Личные результаты получились следующие: Скударнова Катя 1 и 3 место; Савельев Владимир 1 и 3 место; Еременко Юра 1 и 3 место; Чехунов Руслан 2 и 3 место;
Новожилов Никита – 1 место. В целом выступили хорошо, этот турнир, не смотря на высокий статус-мы все же рассматриваем как подготовительный перед предстоящими большими стартами этой осени. Это октябрьский Всероссийский турнир по грэпплингу в Лахденпохья, Сортавальские -ноябрьский Межрегиональный турнир по дзюдо и декабрьский VI традиционный турнир по грэпплингу посвящённый покровителю нашего города св.Николаю. Кате и Руслану тренер усложнил задачу заявив их по взрослым спортсменам-плюс 6 -8 лет разницы в возрасте . Проведение турниров и участие в выездных турнирах по единоборствам стало проще благодаря обновленной материальной базе клуба, закупленных на средства гранта, полученного в Фонде президентских грантов.

Напомним, что КРОО ФС «ФАРБК» реализует проект «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контактное лицо: Алиса (написать письмо автору)
Компания: КРОО ФС «ФАРБК» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 12.09.2022

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 22:34, 06.12.2022, Россия
Летом 2022 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 08:35, 11.11.2022, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.

В Тюмени прошёл детский турнир по борьбе на поясах, Альянс СОНКО, 08:32, 11.11.2022, Россия
6 ноября 2022 года в Тюмени состоялся детский турнир по борьбе на поясах «Мы вместе», посвященный празднованию Дня народного единства. Соревнования, прошедшие в спортивной школе «Тура» по адресу ул. Кедровая 127а, собрали около 80 юных спортсменов.

В ГУАП появится команда по страйкболу, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 18:51, 09.11.2022, Россия
7 ноября на базе «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП» прошла практическая лекция-встреча с организаторами страйкбольных игр из Санкт-Петербурга и Инженерной школы ГУАП. Студентам рассказали, что такое страйкбол, как им заниматься на спортивном уровне и получать спортивные разряды.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:50, 09.11.2022,
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Центр спорта Невского района проводит субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе, ГБУ "ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга", 21:58, 06.11.2022, Россия
ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга приглашает всех желающих на бесплатные субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:03, 03.11.2022, Россия
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru