Международная конференция FINTECH360 пройдёт в ноябре в Ереване при поддержке Юнистрим

2–5 ноября 2022 года в Ереване состоится международная конференция FINTECH360, на которой эксперты из разных стран обсудят инновационные технологии и актуальные вопросы по цифровой трансформации финансового сектора.
Мероприятие объединит на одной площадке руководителей ведущих банков и финансовых организаций, платёжных систем, телекоммуникационных и IT-компаний, профильных ассоциаций, стартапов, представителей регуляторов.

Конференция пройдёт при поддержке ОАО «Юнибанк» и системы международных денежных переводов Юнистрим.

На FINTECH360 будут обсуждаться вопросы, связанные с развитием мобильных сервисов и бесконтактных платежей, маркетплейсов и банковских экосистем, цифровых валют, межбанковских трансграничных платежей, расчётов в криптовалюте, необанков, Open Banking и «зелёного» финтеха. Эксперты поделятся опытом по эффективному управлению комплаенс-рисками, защите персональных данных и усилению кибербезопасности, внедрению искусственного интеллекта и Big Data.

«Индустрия финтеха развивается чрезвычайно интенсивно, поэтому нам важно быть в курсе основных трендов и эффективно работать в быстро меняющихся условиях. Предлагая потребителям финансовых услуг инновационные продукты, мы повышаем не только уровень банковского обслуживания, но и качество жизни людей. Вот почему мы с таким интересом относимся к конференции FINTECH360, которая традиционно собирает широкий круг представителей экспертного и бизнес-сообщества, позволяя актуализировать знания об инновационных финансовых технологиях, обменяться опытом и приобрести полезные контакты в деловой среде. С удовольствием приглашаем наших партнеров принять участие в конференции в Ереване – будет информативно и полезно», — комментирует председатель правления Юнибанка Месроп Акопян.

Мировая статистика наглядно свидетельствует о динамичном развитии финансовых технологий. Согласно аналитике KPMG, если в 2020 году в финтех-стартапы было инвестировано $121,5 млрд, то в 2021 году инвесторы вложили в разработчиков финансовых технологий в общей сложности $210 млрд.

По данным Ernst&Young, уровень проникновения финтех-сервисов вырос с 16% в 2015 году до 64% в 2019 году. 96% потребителей знают хотя бы об одном финтех-сервисе, позволяющем переводить деньги и осуществлять платежи.

«Мы рады, что конференция FINTECH360, отложенная в связи с пандемией коронавируса, состоится в этом году в Ереване. Мир изменился: удаленный формат работы повлиял на поведенческие паттерны потребителей, в том числе трудовых мигрантов, широкое распространение получили бесконтактные формы оплаты, благодаря мобильным приложениям денежныe переводы стали быстрее и удобнее. Мы внедряем финтех на всех уровнях, и у нас накопилось много актуальных тем для обсуждения с коллегами и партнерами. Приходите, будет интересно!», — приглашает председатель правления Юнистрим Каиржан Кудьяров.

Конференция пройдёт в зале отеля Holiday Inn Yerevan Republic Square, который расположен в самом центре Еревана — рядом с Площадью Республики. Насыщенная деловая программа, включающая панельные дискуссии и тематические круглые столы, будет дополнена запоминающимися культурными мероприятиями и интересными экскурсиями. Участники посетят монастырь Хор Вирап, расположенный у подножья горы Арарат, языческий храм и крепость Гарни I века н.э., а также наскальный монастырь Гегард, который признан объектом Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Подробности о конференции и регистрация — на сайте fintech360.io

Контактное лицо: Aleksandr (написать письмо автору)
Компания: Юнистрим (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 09.09.2022
Страна: Армения

Актуальные решения вопросов торговли с Китаем и другими странами БРИКС+, Российско-Китайская Палата, 00:36, 22.05.2024, Россия
Российско-Китайская Палата приглашает принять участие в Конференции-Семинаре «Актуальные решения вопросов торговли с Китаем и другими странами БРИКС+», которая состоится в Москве 20-21 июня 2024 г. Адрес: Москва, Центр международной торговли Краснопресненская наб., 12, под.9, 28 этаж

Общественный Совет по развитию такси призывает власть и бизнес к диалогу, АНО "Общественный совет по развитию такси", 03:43, 21.05.2024,
С 30 по 31 мая 2024 года в Екатеринбурге состоится XI Всероссийская конференция «Современное такси», на которой планируется обсудить и предложить решения для сдерживания роста цен на такси и развития безопасных перевозок.

Где провести бизнес-встречу в Ростове-на-Дону?, Marins Park Hotel, 03:40, 21.05.2024, Россия
Marins Park Hotel Ростов – идеальное пространство для проведения бизнес-встреч, масштабных конференций и семейных праздников.

Присоединяйтесь к будущему, Альянс СОНКО, 03:28, 21.05.2024, Россия
В Тюмени скоро состоится фестиваль «Иннофест 2024»

LANTA Talent Solutions проведёт вебинар о каналах коммуникации с кандидатами, LANTA Talent Solutions, 03:21, 21.05.2024, Россия
В рамках онлайн-конференции для клиентов E-Staff Надежда Волкова, HR BP, LANTA Talent Solutions, расскажет о том, какие каналы эффективно использовать для общения с кандидатами, и какие действия помогут сократить срок закрытия даже самых сложных вакансий.

RAMAX Group выступила партнером дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 03:17, 21.05.2024,
23 апреля состоялось одно из ключевых отраслевых мероприятий на российском рынке – ArenaDay, проводимое Группой Arenadata.

Межрегиональная конференция "Сила Содружества" в Туле, Ассоциация женщин-лидеров "Содружество", 03:13, 21.05.2024, Россия
22 мая в Туле состоится межрегиональная конференция о роли деловых женщин в социально-экономическом развитии общества “Сила Содружества”, в рамках которой пройдет вручение региональной Премии общественного признания «Женщины, меняющие мир». Мероприятие пройдет в творческо-индустриальном кластере “Октава” и соберет более 200 участниц из числа женщин-руководителей бизнеса, топ-менеджеров, общественных деятелей, представителей власти.

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства, ХЭБИ тревел, 21:52, 10.05.2024, Россия
В Рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ , которая призвана произвести революцию в индустрии путешествий и гостеприимства. Лидеры отрасли, новаторы, архитекторы, дизайнеры, представители научной среды, инвесторы и футурологи соберутся онлайн 30 мая, чтобы изучить последние тенденции и достижения в сфере туризма и гостеприимства.

Елена Долинская выступит спикером форума Forbes, Академия Экспоненциального Коучинга, 21:50, 10.05.2024,
17 мая 2024 г. в Москве пройдёт ежегодный форум лидеров, CEO и HR-директоров. Мероприятие объединит топ-менеджмент, предпринимателей и ведущих экспертов в области управления командами. Академию Экспоненциального Коучинга представит Елена Долинская, СЕО Академии.

Спикер «ЯРКО» провел творческую встречу в Южно-Уральском государственном колледже, Анимационная компания "ЯРКО", 00:37, 08.05.2024, Россия
Встреча прошла в рамках проекта «Газпром-Медиа Холдинга» «PROфнавигатор», который формирует предпрофессиональные умения и помогает молодым людям выбрать специальность в сфере медиа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru