Телфин обновил АТС «Телфин.Офис» под запросы своих клиентов

Российский телеком-провайдер «Телфин» провел масштабное обновление дополнительных сервисов виртуальной АТС «Телфин.Офис». Функциональные изменения коснулись работы таких решений, как «Планировщик звонков», «Обратный звонок» и «Контроль пропущенных».
На основе запросов клиентов «Телфин» были расширены функциональные возможности сервисов АТС «Телфин.Офис». Обновлены три ключевые услуги, направленные на прирост аудитории и повышение качества обслуживания за счет телефонных коммуникаций: «Планировщик звонков», «Обратный звонок» и «Контроль пропущенных». Данные сервисы являются дополнительными функциями виртуальной АТС «Телфин.Офис» и входят в число лидеров по количеству подключений среди абонентов провайдера.

Нововведения затронули модуль «Планировщик звонков». Этот сервис нацелен на повышение качества общения с клиентами за счет автоматического обзвона неограниченного числа абонентов и индивидуальных настроек обработки звонков. Теперь пользователи могут самостоятельно устанавливать время окончания обзвона для каждого выбранного дня недели: например, в зависимости от географии заказчиков, их часовых поясов, графиков работы клиентов и сотрудников компании.

Виджет обратного звонка выступает как дополнительный канал маркетинга и позволяет конвертировать посетителей корпоративных сайтов в потенциальных клиентов. С его помощью обработка обращений осуществляется даже в нерабочее время. Теперь в маркетплейсе АТС «Телфин.Офис» появилось приложение для самостоятельной настройки параметров виджета. Есть возможность управлять интервалами времени до появления всплывающего окна с предложением заказать обратный звонок или устанавливать индивидуальное расписание работы кнопки. Установка виджета занимает 10 минут.

Новые настройки сервиса «Контроль пропущенных» помогают компаниям грамотно расставлять приоритеты при обработке непринятых телефонных звонков, а также проводить анализ поведения клиентов компании. В модуле появилась возможность отслеживать длительность ожидания неотвеченных вызовов, а также находить уникальные звонки. Можно настраивать индивидуальные схемы обработки пропущенных обращений клиентов для разных номеров. Назначение перезвона осуществляется, в том числе, исходя из времени ожидания ответа.

«В эпоху цифровой конкуренции особенно важно слышать своих пользователей и своевременно запускать обновления существующих решений, чтобы сделать их работу максимально комфортной. «Телфин» работает в направлении тех сервисов, которые помогают как привлекать новых клиентов, так и комфортно работать с уже действующими. Мы понимаем, что современный офис нуждается не только в качественной телефонной связи, но и в дополнительных возможностях для работы с пропущенными звонками, заявками с сайта и возможными обращениями в нерабочее время. Именно поэтому наша задача не просто создавать удобный сервис, но и улучшать функционал, предоставляя клиентам возможность самостоятельно настраивать работу телефонии в соответствии с бизнес-целями компаний», — комментирует Иван Павлов, руководитель проектов «Телфин».

О Телфин

Телфин — современный российский поставщик индивидуальных решений для корпоративной связи. Среди сервисов Телфин — облачная телефония для бизнеса, виртуальная АТС «Телфин.Офис», программный телефон «Телфин.Cофтфон», выгодные тарифы на интернет-телефонию. Компания предоставляет виртуальные номера 73 городов России и 38 стран мира. Собственные резервные каналы гарантируют высочайшую отказоустойчивость сервисов и качественную связь Телфин для десятков тысяч абонентов.

Контактное лицо: Диана (написать письмо автору)
Компания: Телфин (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 09.09.2022

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам