ГК "НОВАРД" ПОДВЕЛА ИТОГИ АКЦИИ «ДАЙ ПЯТЬ ДОБРУ!»

В конце июля в ГК «Новард» запустили акцию, приуроченную ко дню рождения компании, – сотрудникам предложили поздравить её одним из пяти добрых дел.
Итоги акции оказались следующие.

1. Сотрудники группы компаний помогли Веронике Князевой, подопечной фонда «Жизнь как чудо».
Всё началось с того, что дочерняя компания «Рутектор» инициировала сбор на полугодовой запас лекарств и лечебного питания для Вероники из Геленджика. Затем присоединилась вся Группа компаний «Новард», увеличив сумму вдвое – для покупки годового запаса. Для этого нужно было собрать 226 140 рублей.
Благодаря активному участию и щедрости сотрудников удалось не только достичь поставленной цели, но даже превзойти её. Общая сумма сбора составила 233 942 рубля. Участие в акции приняли порядка 100 человек.

2. Помогли бездомным животным
Сотрудники дочерней компании «Эконика», при участии коллег из «Сити-XXI век» и «Рутектор», собрали 53 000 рублей для оказания помощи приюту в Щербинке. На эти средства были закуплены корма, пелёнки и другие необходимые товары.
28 августа состоялась поездка в приют: волонтёры передали вкусные и полезные презенты, погуляли и пообщались с собаками, подарили им столь необходимую заботу, которой не хватает подопечным приюта, ведь их много, а помощников – мало. Снежана Аверьянова, ведущий бухгалтер «Эконики» и по совместительству постоянный волонтёр приюта, провела для коллег экскурсию по территории.

3. Собрали Коробку храбрости
Все компании ГК «Новард» приняли участие в сборе презентов для подопечных фонда «Жизнь как чудо» – ребята, проходящие лечение в больнице, могут выбрать подарок из Коробки храбрости перед сложными процедурами, чтобы меньше их бояться.
В преддверии начала учебного года Коробка пополнилась большим количеством красивой канцелярии, а также наборами для творчества и игрушками. 26 августа собранные вещи переданы в фонд.

4. Поддержали спортивную команду «Новард»
По доброй традиции участники команды «Новард» бегают в пользу детей с заболеваниями печени – подопечных фонда «Жизнь как чудо». В августе они пробежали марафоны на Валдае и в Питере.
Цель команды – собрать до конца года 150 000 рублей на лечение детей. Сегодня собрано уже 104 000 рублей.

5. Помогли пожилым
Сотрудники «Эконики» и «Сити-XXI век» отправили подопечным фонда «Старость в радость», отмечающим в августе и сентябре день рождения, десятки поздравительных открыток. Очень важный знак внимания, который для одиноких людей – на вес золота.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ГК «Новард» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:21, 09.09.2022

Итоги первого этапа проекта #ДариЧас обсудили в Тюмени на круглом столе, Альянс СОНКО, 07:46, 05.12.2022, Россия
29 ноября 2022 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» состоялся круглый стол «Финансовая грамотность и неденежная экономика – точка сборки».

Группа АФК «Система» обеспечила обучение и развитие почти 5 000 детей со всей России на базе образовательных и творческих лагерей, Биннофарм Групп, 08:03, 29.11.2022, Россия
ПАО АФК «Система», публичная российская инвестиционная компания, сообщает, что благотворительный фонд и компании Группы АФК «Система» в 2022 году выделили 40 млн рублей на организацию детского развивающего отдыха и дополнительного образования.

В Тюмени подведут итоги проекта «ДариЧас», Альянс СОНКО, 08:30, 24.11.2022, Россия
В Тюменской области завершилась реализация первого этапа проекта в сфере развития неденежной благотворительности и борьбы с бедностью в формате центра социальной взаимопомощи в формате банка времени «Дари Час».

Фонд «Гольфстрим» провел онлайн-дискуссию по инклюзии в рамках проекта «Искусство быть», БФ "Гольфстрим", 20:22, 23.11.2022,
Онлайн-дискуссия «Осмысление опыта реализации инклюзивной выставки «Искусство быть» прошла в рамках проекта фонда, где спикеры рассказали про мировой опыт реализации инклюзивных проектов.

Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 19:23, 21.11.2022, Россия
В малом зале Культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых для учащихся специальных (коррекционных) общеобразовательных школ для детей с нарушением зрения Москвы и Московской области состоялся Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора.

Стоматологи клиники US Dental Care приняли участие в деятельности благотворительного фонда “Волонтёры в помощь детям”, US Dental Care, 21:24, 20.11.2022, Россия
Мероприятие прошло в рамках проекта “Дети в беде”, и посетили центр Вдохновение, где дети проходят лечение и реабилитацию.

Лидеры 12 Национальных Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца приняли Московскую Резолюцию, Российский Красный Крест, 18:52, 09.11.2022, Россия
Руководители 12 Национальных Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца приняли Московскую Резолюцию, инициатором которой выступил Российский Красный Крест. Документ направлен на совместное обеспечение предотвращения и облегчения страданий людей, защиты жизни и здоровья человека, уважения к человеческой личности.

X Международный благотворительный танцевальный фестиваль Inclusive Dance пройдет в Москве, Благотворительный фонд «Inclusive Dance», 08:09, 24.10.2022, Россия
31 октября 2022 года в Crocus City Hall состоится юбилейный гала-концерт X Inclusive Dance. Зрителей ждут уникальные творческие коллаборации звезд российской эстрады с лучшими инклюзивными танцевальными коллективами страны.

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 08:06, 24.10.2022,
3, 4 и 17 сентября московские студенты в рамках проекта «Ушастик, живи!» посетили приюты для бездомных собак.

В Санкт-Петербурге молодых психологов научат консультировать людей, живущих с ВИЧ, Фонд «Позитивная волна», 22:36, 21.10.2022, Россия
29 октября по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр., 10/118 Фонд ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА проведет встречу, на которой в формате дискуссии будут разбираться особенности работы с клиентами, живущим с социально значимыми заболеваниями (СЗЗ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru