Компания ITLand и АНО «Цифровые технологии производительности» подписали соглашение о сотрудничестве

Российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления заказами, проектами, ресурсами и финансами - компания ITLand и Автономная некоммерческая организация «Цифровые технологии производительности» подписали соглашение об информационном сотрудничестве.

В рамках сотрудничества компания ITLand представит свои решения по автоматизации российских проектно-ориентированных компаний.
Стороны будут взаимодействовать по вопросам внедрения на отечественных предприятиях импортонезависимого стека управления проектами и организацией, а также по вопросам повышения производительности и эффективности проектно-ориентированных организаций.

Кроме того, специалисты ITLand станут экспертами экосистемы. Они будут делиться опытом с заинтересованными пользователями, проводить вебинары и семинары. Полученные знания помогут участникам повысить производительность труда своих предприятий.

Сергей Лебедев, руководитель компании ITLand: «Название цифровой экосистемы «Эффективность.рф» откликается миссии компании «Повышение эффективности, конкурентоспособности и рентабельности проектно-ориентированных организаций». Для решения этой задачи более 18 лет мы разрабатываем программные продукты линейки «1С:РМ Управление проектами», которые включены в реестр российского ПО. По нашим оценкам каждая вторая организация может нарастить производительность за счет качественной автоматизации на отраслевой специализированной системе. Мы с энтузиазмом приняли предложение о сотрудничестве и готовы поделиться своим опытом автоматизации отечественных проектно-ориентированных предприятий из сегментов малого, среднего и крупного бизнеса. Считаю, что сотрудничество увеличит число вовлеченных отечественных предприятий в цифровую трансформацию бизнеса с целью роста производительности труда».

Павел Христенко, генеральный директор ЦТП: «К платформе «эффективность.рф» подключается все больше проверенных российских разработчиков программного обеспечения. Это позволяет агрегировать лучшие практики и транслировать российским предприятиям-пользователям экосистемы. В партнерстве с компанией ITLand, мы сможем повысить цифровую эрудицию руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса, а также мотивировать их к качественным изменениям в производительности труда за счет инструментов автоматизации и реального софтверного импортозамещения».

Компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 08:29, 02.09.2022

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru