Компания ITLand и АНО «Цифровые технологии производительности» подписали соглашение о сотрудничестве

Российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления заказами, проектами, ресурсами и финансами - компания ITLand и Автономная некоммерческая организация «Цифровые технологии производительности» подписали соглашение об информационном сотрудничестве.

В рамках сотрудничества компания ITLand представит свои решения по автоматизации российских проектно-ориентированных компаний.
Стороны будут взаимодействовать по вопросам внедрения на отечественных предприятиях импортонезависимого стека управления проектами и организацией, а также по вопросам повышения производительности и эффективности проектно-ориентированных организаций.

Кроме того, специалисты ITLand станут экспертами экосистемы. Они будут делиться опытом с заинтересованными пользователями, проводить вебинары и семинары. Полученные знания помогут участникам повысить производительность труда своих предприятий.

Сергей Лебедев, руководитель компании ITLand: «Название цифровой экосистемы «Эффективность.рф» откликается миссии компании «Повышение эффективности, конкурентоспособности и рентабельности проектно-ориентированных организаций». Для решения этой задачи более 18 лет мы разрабатываем программные продукты линейки «1С:РМ Управление проектами», которые включены в реестр российского ПО. По нашим оценкам каждая вторая организация может нарастить производительность за счет качественной автоматизации на отраслевой специализированной системе. Мы с энтузиазмом приняли предложение о сотрудничестве и готовы поделиться своим опытом автоматизации отечественных проектно-ориентированных предприятий из сегментов малого, среднего и крупного бизнеса. Считаю, что сотрудничество увеличит число вовлеченных отечественных предприятий в цифровую трансформацию бизнеса с целью роста производительности труда».

Павел Христенко, генеральный директор ЦТП: «К платформе «эффективность.рф» подключается все больше проверенных российских разработчиков программного обеспечения. Это позволяет агрегировать лучшие практики и транслировать российским предприятиям-пользователям экосистемы. В партнерстве с компанией ITLand, мы сможем повысить цифровую эрудицию руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса, а также мотивировать их к качественным изменениям в производительности труда за счет инструментов автоматизации и реального софтверного импортозамещения».

Компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 08:29, 02.09.2022

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 08:15, 02.12.2022, Россия
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Установка лазерной резки GOLDEN LASER с выгодой до 152 500 рублей в «Балтийском лизинге», Балтийский лизинг, 08:09, 02.12.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнером ООО «Альтеза» запускают специальное предложение на установки лазерной резки GOLDEN LASER. Приобрести это оборудование в лизинг можно с выгодой до 152 500 рублей, а также получить пусконаладочные работы от поставщика в подарок.

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:09, 02.12.2022, Россия
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:08, 02.12.2022, Россия
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint, 08:08, 02.12.2022, Россия
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:08, 02.12.2022, Россия
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:08, 02.12.2022, Россия
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса. Письма приходят на почту и в меню Уведомления в режиме онлайн.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:07, 02.12.2022, Россия
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.

МегаФон ускорил интернет в жилых районах Великих Лук, МегаФон, 08:06, 02.12.2022, Россия
Оператор построил инфраструктуру LTE в микрорайонах с активной концентрацией абонентов в городе Великие Луки. В результате проведенных работ средние скорости мобильного интернета в смартфонах клиентов компании выросли на 25%.

ООО «Газпром межрегионгаз Север» внедрил новый инструмент для коммуникации с клиентами и приема платежей – чат-бот в Telegram, ЗАО «СвичМастер.ру», 08:05, 02.12.2022, Россия
Компания «Газпром межрегионгаз Север», одна из региональных организаций газового холдинга ООО «Газпром межрегионгаз», поставляющая природный газ промышленным потребителям и жителям Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, подключила чат-бот Мобикеш в Telegram от компании «Компас Плюс».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru