«Сиссофт» поможет российским компаниям заменить Microsoft VISIO графическим редактором «Автограф» от ИМСАТ

«Сиссофт» предложит клиентам универсальный редактор инженерной и деловой векторной графики «Автограф» от группы компаний ИМСАТ. Продукт поможет заменить российским компаниям программное обеспечение VISIO от корпорации Microsoft.

«Автограф» — многофункциональный инструмент для инженерной и деловой графики, создания и редактирования чертежей разной сложности. Решение работает как на зарубежных операционных системах Windows и MacOS, так и на отечественных ОС: «Роса», «РЕД ОС», Astra Linux и ALT Linux. Графический редактор входит в Единый реестр российского программного обеспечения. «Автограф» полностью заменяет функционал MS VISIO и работает с файлами формата VSD и VSDX.

Программа помогает разрабатывать схемы и чертежи, полностью соответствующие всем отраслевым стандартам и требованиям регуляторов. ИМСАТ развивает свой продукт более 15 лет. «Автограф» является графическим ядром САПР, на базе которого реализована полноценная система технического документооборота одной из крупнейших компаний России.

«”Автограф” — наиболее полнофункциональная кроссплатформенная замена MS VISIO. Компании находятся в поиске отечественного решения, и продукт от ИМСАТ не уступает по характеристикам — более того, имеет расширенный набор сервисов по сравнению с зарубежным аналогом от Microsoft. Мы готовы оказать консультационную поддержку, взять на себя интеграцию, обучение и обеспечить бесшовный переход на новое решение», — отметил Тайфур Касеев, менеджер по развитию бизнеса «Сиссофт».

«”Сиссофт” хорошо знают на рынке. У компании накоплена большая техническая экспертиза и обширная база лояльных клиентов. Благодаря нашему сотрудничеству мы сможем предложить им качественный и удобный аналог MS VISIO с возможностью доработки решения под конкретные нужды заказчика», — говорит руководитель департамента импортозамещения группы компаний ИМСАТ, Петр Василенко.

«Сиссофт» является партнером ИМСАТ с 2019 года. Группа компаний ИМСАТ — российский разработчик аппаратно-программных комплексов для промышленности и программного обеспечения для проектирования технической документации. Компания была основана в 1991 году, за эти годы команда ИМСАТ накопила внушительный опыт создания, адаптации и внедрения программного обеспечения и автоматизации рабочих мест. Флагманским продуктом компании графический редактор «Автограф».

О компании Сиссофт (http://www.syssoft.ru)
«Сиссофт» — технологический партнер, консультант, интегратор. Эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения.

Компания является обладателем платинового статуса «Лаборатории Касперского», статуса эксперт компании АСКОН, золотого статуса компании Киберпротект и многих других производителей программного обеспечения.

Компания входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2021); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2021); в топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2020); в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (CNews, 2020).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 19:22, 27.08.2022

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru