На юго-западе Москвы 2-3 сентября отметят день рождения одного из лучших фудхоллов столицы – ПАRК фудхолл

2 и 3 сентября 2022 года москвичи и гости столицы смогут отпраздновать день рождения ПАRК фудхолл. Масштабное празднование будет проходить на юго-западе Москвы по адресу пр-т Вернадского дом 86B. Гостей ждут розыгрыши, подарки, мастер-классы, теннисный турнир, а также выступление популярных российских артистов.
ПАRК фудхолл – самый большой фудхолл на юго-западе Москвы. В этом году заслуженно получил звание «Лучший московский фудхолл 2021» по версии Business awards. Это уникальное гастрономическое пространство общей площадью в 4500 квадратных метров, где собрано более 56 ресторанных концепций со всех уголков мира. На территории фудхолла можно не только отправиться в настоящее гастрономическое путешествие, но и принять участие в разнообразных активностях: здесь регулярно проводятся кулинарные фестивали и ярмарки, мастер-классы и музыкальные мероприятия.

В начале сентября ПАRК фудхолл празднует свой день рождения – вот уже 2 года он является точкой притяжения для жителей как близлежащих, так и отдаленных районов столицы. Сюда приезжают самыми разными составами: семьи с детьми, компании друзей, влюбленные пары – и каждый находит занятия по душе. Праздник будет соответствовать духу фудхолла: в честь торжества на площадке будут работать аниматоры, пройдёт несколько кулинарных мастер-классов и даже чемпионат по поеданию пасты. Вести мероприятие будет профессиональный ведущий, также для гостей будут работать диджеи.

Среди приглашённых звёзд 5Sta Family и Dj Twins, кроме того, в программе предусмотрены бармен- и танцевальное шоу. Одно из ярких событий мероприятия – мастер-класс от шеф-повара «Лепим и варим» и звезды сериала «Кухня» Марка Богатырёва. В конце мастер-класса все желающие смогут продегустировать получившиеся блюда. Отмечать день рождения ПАRК фудхолл начнут 2 сентября, однако основные мероприятия, розыгрыши призов и активности приходятся на 3 сентября.

В день рождения ПАRК фудхолл для гостей будут проводиться розыгрыши с большим количеством призов. Среди них: большое блюдо мидий под золотой вуалью от Shrimp, сертификаты и мастер-класс от Ryba Int, годовой абонемент на любой из лимонадов от «Икигай», годовой абонемент на апельсиновый фреш от Grapefruit, два сертификата на бесплатное блюдо и один сертификат на скидку от Thali Dosa, набор из шести эклеров из специальной осенней коллекции от Zavarnoy, один сертификат большого и один малого номинала на покупки в корнере от «Босфор», набор из 4 птишу от «Птишу», годовой абонемент на кофе от «Т-кофейни», а также призы от «Дом Куксу», Fibo, Nova bubble tea, Plov.com. Главный приз праздника – сертификат номиналом 10 000 рублей, на который можно совершить настоящее гастрономическое путешествие в фудхолле.

Программа праздничных мероприятий:

2 сентября:

18:00-23:00 – Уличный диджей сет;
18:00-22:00 – Теннисный турнир;
19:00-00:00 – Развлекательная программа внутри фудхолла (выступление Dj, кавер-группа, танцы go-go).

3 сентября:

12:00-18:00 – Детские мастер-классы;
13:30-14:00 – Розыгрыш подарков;
14:00-14:30 – Кулинарный мастер-класс от корнера;
14:30-15:00 – Розыгрыш подарков;
15:00-16:00 – Кулинарный мастер-класс от Ryba Int;
16:00-17:00 – Сэт от Dj Twins;
17:00-17:40 – Кулинарный мастер-класс Марк Богатырев от «Лепим, Варим»;
17:40-18:00 – Бармен-шоу;
18:00-23:00 – Уличный сэт от диджея;
18:00-19:00 – Работа ведущего, розыгрыш подарков и вручение приза за победу в конкурсе «Признайся в любви фудхоллу»;
19:00-19:30 – Чемпионат по поеданию пасты;
19:30-20:00 – Танцевальное шоу;
20:00-21:00 – Выступление 5Sta Family;
20:00-21:30 – Dj-сэт от Rose_end;
21:30-00:00 – Dj-сэт в сопровождении девушек «Go-go в зеркальных костюмах».

Уже сейчас можно принять участие в конкурсе «Признайся в любви фудхоллу», который проходит в социальных сетях ПАRК фудхолл. Победителей конкурса ждут призы от партнеров мероприятия. Также на территории фудхолла работает фото-зона.

Дата: 3 сентября 2022 года;

Место: ПАRК фудхолл, пр-т Вернадского, 86В, метро Юго-Западная

Вход: бесплатно.

Официальный сайт: https://parkfoodhall.ru/

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ПАRК фудхолл (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 27.08.2022

В отеле Yalta Intourist состоялся финал Всероссийского конкурса «Мисс Фитнес Россия», «Ялта-Интурист», 22:54, 25.03.2024, Россия
Весна в отеле Yalta Intourist началась ярко: 2 марта в концерт-холле «Хрустальный» самые красивые и спортивные девушки России боролись за главный приз ‒ корону победительницы и 100 000 рублей.

В отеле Yalta Intourist прошла выставка-форум «Крым. Сезон-2024», «Ялта-Интурист», 22:53, 25.03.2024, Россия
21 и 22 февраля легендарный концерт-холл «Хрустальный» отеля Yalta Intourist, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», превратился в уникальную деловую площадку для объединения представителей туристического сообщества и отраслевых производителей Крымского полуострова.

Отель Yalta Intourist возглавил рейтинг самых бронируемых отелей Крыма, Отель «Ялта-Интурист», 23:30, 20.03.2024, Россия
Ассоциация туроператоров составила рейтинг ТОП-15 самых бронируемых отелей Крыма на лето 2024 года. На первом месте оказался крупнейший курортный комплекс черноморского побережья – Yalta Intourist.

Спикеры «ЯРКО» выступили на конференции Scream School, Анимационная компания "ЯРКО", 23:20, 20.03.2024, Россия
В ней приняли участие представители анимационной компании «ЯРКО» – Павел Гутковский, директор студии и Андрей Кореньков, руководитель отдела производства.

Александр Стрельцов назначен заместителем генерального директора по трансформации бизнеса «Синтерры Медиа», Синтерра Медиа, 08:12, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» усиливает команду. Заместителем генерального директора по трансформации бизнеса назначен Александр Стрельцов.

Арктический Кубок Чистоты, Физическое лицо, 22:00, 18.03.2024, Россия
Проект «Арктический Кубок Чистоты» направлен на повышение уровня экологической культуры у детей и молодежи 10-18 лет, а также на привлечение людей к экологическому волонтерству и сохранению природы

Росэлторг поможет компаниям и корпорациям с кандидатами, Росэлторг, 06:25, 05.03.2024, Россия
Росэлторг запускает новый сервис для поиска работы и сотрудников в сфере электронных закупок – «Кандидаты». Сервис онлайн-рекрутинга обладает простым и понятным функционалом. Главной особенностью «Кандидатов» является акцент на специализациях, актуальных в области электронных торгов – это упростит поиск работы или найма квалифицированных исполнителей.

Второй сезон «Тикабо» появился на WINK и «Кинопоиске», Анимационная компания "ЯРКО", 06:21, 05.03.2024, Россия
Премьера второго сезона проекта состоялась 1 февраля этого года одновременно в онлайн-кинотеатре PREMIER и на национальном видеохостинге RUTUBE.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (этап 1) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 2 марта 2024 г., ООО "Пермская корпорация монстров", 19:23, 02.03.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Стрелковое многоборье». Первый этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Денис Шведов с детьми, Варвара Куприна и Тая Скоморохова проводили зиму на катке вместе с героями «Живого гаража», Анимационная компания "ЯРКО", 19:21, 02.03.2024, Россия
Взрослые и совсем юные гости приняли участие в семейном сеансе катания, который стал завершающим в сезоне.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru