Примсоцбанк расширил перечень территорий автокредитования

Примсоцбанк расширил перечень территорий автокредитования, сообщает пресс-служба банка.

Теперь оформить заявку на кредит могут не только клиенты, проживающие в точках присутствия банка, но и зарегистрированные в:

• Новгородской области;
• Новосибирской области;
• Псковской области;
• Вологодской области;
• Республики Карелия;
• Мурманской области;
• Свердловской области;
• Тюменской области;
• Архангельской области;
• Республика Саха: (г. Нерюнгри, г. Якутск).

Оформить кредит можно в офисе банка, мобильном приложении, либо через автосалон.

- Мы стараемся предложить клиентам не только максимально выгодные условия по продуктам, но и предоставить удобные сервисы, а также предоставить больше возможности для сотрудничества с нашим банком, - отмечает Алексей Сорокин, начальник отдела автокредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Напомним, приобрести авто в кредит в Примсоцбанке можно:

• с любого аукциона мира или у физлица;
• без ограничений по сумме;
• без первоначального взноса;
• без подтверждения дохода и трудоустройства.

Узнать о доступных программах автокредитования можно в любом из офисов банка, на официальном сайте, а также по телефону единой справочной службы 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 27.08.2022

Дмитрий Корчагов о кризисе, дефиците техники и качестве портфеля «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 19:33, 29.11.2022, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» рассказал в интервью газете «Коммерсантъ» об адаптации бизнеса к новым рыночным реалиям, особенностях кризиса 2022 года и его влиянии на качество лизингового портфеля.

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:29, 29.11.2022, Россия
Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.

РСХБ: драйверами развития внутреннего туризма станут российские вина и их яркая индивидуальность, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:28, 29.11.2022, Россия
Комплексный подход к развитию винодельческой отрасли, государственная поддержка, а также высокая рентабельность бизнеса создают привлекательные условия для стимулирования инвестиций, наращивания производственных мощностей виноделен и вследствие этого – экспорта российского вина. Об этом на Российском винодельческом форуме заявила директор Департамента крупного бизнеса Россельхозбанка Олеся Калашникова.

«Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED в Екатеринбурге, Балтийский лизинг, 08:03, 29.11.2022, Россия
Екатеринбургский филиал ООО «Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED на базе автосалона «Автобан Юг». Во время мероприятия гости смогли познакомиться с популярным китайским брендом, а также узнать о доступных возможностях финансирования авто.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П04, Балтийский лизинг, 08:02, 29.11.2022, Россия
Группа компаний «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П04 за пятый купонный период.

Россельхозбанк принял участие в презентации «Винного гида России-2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:51, 28.11.2022, Россия
Одним из ключевых событий Российского винодельческого форума, который прошёл в Москве 24 и 25 ноября, стала презентация «Винного гида России-2022». Он объединил в себе лучшие вина России в категории до 1000 рублей и был подготовлен при поддержке Россельхозбанка.

Россельхозбанк предоставит органическим виноделам индивидуальные кредитные предложения, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 13:50, 27.11.2022, Россия
Россельхозбанк реализует комплексную поддержку производителей органической продукции. Наряду с кредитными продуктами, учитывающими производственный цикл клиента, банк предлагает широкий пул нефинансовых мер. Подробно о методах работы с производителями органической продукции рассказала директор департамента развития и поддержки корпоративного бизнеса РСХБ Татьяна Пантелькина на Первом Российском винодельческом форуме в Москве.

Банк «Левобережный» предлагает банковские гарантии участникам госзакупок в 85 регионах России, Банк «Левобережный», 13:49, 27.11.2022, Россия
Участвуйте и побеждайте в торгах, заключайте больше контрактов, а обеспечение закупки доверьте банку.

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей и готов быть опорой ее развития, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 13:48, 27.11.2022, Россия
За 5 лет Россельхозбанк профинансировал проекты в области виноградарства и виноделия на 21 млрд рублей и готов выступать локомотивом развития этого сегмента АПК.

Ставропольский филиал Россельхозбанка увеличил кредитный портфель в сегменте крупного бизнеса в 1,2 раза с начала года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:35, 24.11.2022, Россия
На 15 ноября 2022 года совокупный кредитный портфель Ставропольского филиала Россельхозбанка составил 135 млрд рублей, увеличившись на 15% с начала года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru