LG присоединяется к Home Connectivity Alliance для расширения возможностей "умного дома" будущего

Компания стремится обеспечить большую взаимосвязанность, безопасность и надежность для пользователей
Компания LG Electronics (LG) объявила о вступлении в совет директоров альянса Home Connectivity Alliance (HCA) – организации, призванной улучшать возможности "умного дома" благодаря открытому сотрудничеству и инновациям.

Альянс основан в 2022 году и включает в себя ряд производителей решений для умного дома, устремлённых к созданию безопасной и надежной экосистемы совместимых устройств умного дома. Помимо LG, в него входят около 13 мировых брендов, включая Samsung, Arçelik, Electrolux, Haier, GE Appliances и Trane Technologies. Альянс стремится обеспечить безупречное взаимодействие различных устройств и услуг от разных брендов путем разработки и внедрения рекомендаций по подключениям «облака к облаку» (Cloud-to-Cloud, C2C).

Будучи членом правления альянса, компания вскоре предоставит пользователям устройств LG возможность с помощью приложения LG ThinQ™ управлять решениями для умного дома, произведёнными другими членами альянса.

«Мы рады приветствовать LG в альянсе. Являясь одним из лидеров отрасли, LG понимает, что бесшовное соединение между устройствами необходимо для бесперебойной работы умного дома, и мы очень рады, что компания присоединилась к альянсу», – сказал Юн Хо Чой, президент Home Connectivity Alliance. «Используя коллективные знания и опыт глобальных компаний участников совета директоров, мы будем продолжать развивать эволюцию взаимосвязанного умного дома и предоставлять потребителям более простой и продвинутый подход к жизни».

«Мы очень рады присоединиться к Home Connectivity Alliance и с нетерпением ждем возможности сотрудничества с компаниями-единомышленниками», – сказал Лю Чжэ-Чеол, президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. «Решение о вступлении в альянс соответствует приверженности LG к открытым инновациям, сотрудничеству, стремлению предоставить пользователям больше возможностей выбора и комфорта в их повседневной жизни, а также развитию будущего технологий подключений устройств умного дома».

На выставке IFA 2022 в сентябре LG и другие участники альянса, представленные в Берлине, впервые продемонстрируют посетителям межбрендовую совместимость своих новейших решений для умного дома.

Контактное лицо: Алевтина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 27.08.2022

Росагролизинг расширяет сотрудничество с Иркутской областью, АО "Росагролизинг", 08:29, 28.10.2022, Россия
Соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки сельхозтоваропроизводителей подписали сегодня генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Документ направлен на усиление технической и технологической модернизации АПК региона.

Новые синтоны идут на контакт, Тольяттинский государственный университет, 11:56, 29.09.2022, Россия
Учёные из Тольяттинского государственного университета (ТГУ) получили первые химические соединения, которые позволят в будущем создавать новые материалы для современной медицины и электроники.

ТГУ вошёл в НАТТ, Тольяттинский государственный университет, 17:26, 19.09.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет вошёл в число членов Национальной ассоциации трансфера технологий.

Sitronics Group стала авторизованным партнером Directum, Directum, 07:38, 19.08.2022,
Компании Directum и Sitronics Group намерены развивать сотрудничество и помогать российским предприятиям управлять бизнес-процессами и документами с соблюдением требований импортонезависимости.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, РДТЕХ, 12:27, 05.08.2022,
Партнерство усилит позиции обеих компаний в новых сегментах рынка, а заказчики получат комплексное импортонезависимое решение для контактных центров.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, BSS, 12:26, 05.08.2022, Россия

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – партнер спортивно-музыкального фестиваля «Достигая цели!», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 15:52, 01.08.2022,
В Москве праздник состоится 7 августа в спорткомплексе «Лужники».

Компании 3iTech и Aurus заключили партнерское соглашение и представили рынку совместное решение, Aurus, 15:51, 01.08.2022,
Компания 3iTech, вендор речевых технологий и решений в области VoiceTech и новосибирская компания Aurus, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в области корпоративных коммуникаций, заключили стратегическое технологическое партнерство.

LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, LG Electronics, 21:53, 28.07.2022, Россия
Компании стремятся улучшить автомобильный опыт через интеграцию виртуального помощника в информационно-развлекательные решения LG

КОМПАНИЯ LG ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ АЛЬЯНСА CONNECTIVITY STANDARDS ALLIANCE, LG Electronics, 16:56, 20.07.2022, Россия
Используя технологический опыт и видение будущего стандартов подключения устройств, LG возглавляет развитие экосистемы умного дома