Первые российские торговые марки выставили продукты на новом маркетплейсе товаров для здоровья UniHerb

Уже 10 торговых марок представили свою продукцию на новом российском маркетплейсе. На сайте uniherb.ru сегодня можно приобрести товары следующих брендов: UltraBalance, Концепция здоровья, Biotte, Русские травы, Alfa Biom, Litte Life Lab, HPO, ГЕДА и других.

Отечественный маркетплейс функционального питания, биологически активных добавок и спортивных товаров начал работу в августе 2022 года и уже собрал базу производителей-поставщиков и покупателей: врачей, специалистов помогающих профессий, людей, заботящихся о состоянии своего здоровья.

Маркетплейс UniHerb cоздан на базе Академии врачей UniProf для формирования российского сообщества проверенных производителей товаров для здоровья.

Справка:

UniHerb - онлайн-маркетплейс высококачественных БАД и функционального питания – витрина для лучших российских производителей и поставщиков из ближнего зарубежья.

Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 15:04, 25.08.2022

XXVI Российский онкологический конгресс: первое внедрение Vivanti SlideLab, Vivanti, 07:52, 06.12.2022, Россия
Москва, 5 декабря 2022 года

Четыре торговые марки «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2022», Биннофарм Групп, 08:06, 01.12.2022, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел», венотонизирующее средство «Венарус», пробиотик «Максилак» и спазмолитическое средство «Необутин» получили премию «Товар Года 2022», которая прошла на площадке концертного зала «Мир» в Москве.

В Петербурге создадут первый в России Центр генетических компетенций, ГК "ММЦ", 21:39, 20.11.2022, Россия
Исследователи НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта предложили создать на базе института уникальный для России центр генетических компетенций, направленный на развитие медико-генетической службы для улучшения репродуктивного здоровья граждан и демографической ситуации в стране.

«Биннофарм Групп» поднялась на восьмое место среди производителей ЛП по объему продаж в августе-сентябре, Биннофарм Групп, 19:44, 16.11.2022, Россия
По итогам ежемесячного розничного аудита фармрынка РФ компанией DSM Group «Биннофарм Групп» занимает восьмое место. Прирост продаж составил +33,9% по сравнению с сентябрем 2021 г. Компания второй месяц подряд удерживает эту строчку в рейтинге.

На портале НМФО Минздрава России появились бесплатные образовательные модули по работе в МИС, РТ МИС, 19:31, 16.11.2022, Россия
«РТ МИС», разработчик медицинской информационной системы «ЕЦП.МИС», создаст серию образовательных модулей по работе в системе. Первый модуль уже размещен на портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации (портал НМФО Минздрава России).

MasterMed: интегративный врач 2023 состоится уже в начале декабря, Академия врачей UniProf, 08:29, 15.11.2022, Россия
5 декабря в Москве, Академия UniProf проводит мастермайнд для врачей, экспертов и владельцев медицинского бизнеса. Встретятся участники в пространстве “Весна” по адресу Спартаковский пер., дом 2 строение 1, подъезд 7 с 10:00 до 14:00.

Ежегодный форум «Социология здоровья» объединит социологов и экспертов некоммерческого сектора и поможет понять потребности пациентов, НИИ ОЗММ ДЗМ, 17:28, 11.11.2022, Россия
Продолжается регистрация участников на IV ежегодный форум «Социология здоровья: новое здравоохранение в диалоге с каждым», который пройдет 17 ноября в онлайн формате для слушателей. Приглашаем принять участие в качестве слушателей работников медицинских и гуманитарных учреждений, представителей СМИ – регистрация на сайте https://socforum.niioz.ru/ru/.

«Биннофарм Групп» выпускает на рынок Азербайджана популярный спазмолитик, Биннофарм Групп, 07:35, 03.11.2022, Азербайджан
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») продолжает расширять свое присутствие на рынках СНГ. На рынок Азербайджана выходят 3 SKU спазмолитика «Необутин».

В Тольятти наладят первое в России производство медицинских имплантатов из магния, Тольяттинский государственный университет, 22:47, 01.11.2022, Россия
ООО «Медицинская торговая компания» и Тольяттинский государственный университет (ТГУ) создадут производство полного цикла по изготовлению медицинских изделий из биорезорбируемых (растворяемых) магниевых сплавов для травматологии и ортопедии.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 09:07, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru