В Москве расскажут о возврате уплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений

Госинспекция по недвижимости 25 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Порядок возврата штрафов, уплаченных за нарушения в период распространения коронавирусной инфекции». Участие в вебинаре бесплатное.
Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, 25 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Порядок возврата штрафов, уплаченных за нарушения в период распространения коронавирусной инфекции». Участие в вебинаре бесплатное.

С 1 июня 2022 года в Москве действует ковидная амнистия. Такое решение принял Сергей Собянин в качестве одной из мер поддержки граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Вебинар поможет разобраться, как получить компенсацию по таким штрафам, кто может это сделать и куда обращаться.

Заместитель начальника Управления внешних коммуникаций ГБУ «Московский контрольно-мониторинговый центр недвижимости» Наталия Федорова разъяснит, куда и как подать заявление на возврат уже уплаченных штрафов за нарушение ряда коронавирусных ограничений и какие документы должны быть предоставлены для решения данного вопроса. Также участники узнают, что делать в случае потери копии постановления о штрафе.

В качестве эксперта в онлайн-мероприятии примет участие советник юридического управления Госинспекции по недвижимости Андрей Чистяков, который ответит на общие вопросы, связанные с деятельностью Госинспекции по недвижимости.

Принять участие в онлайн-мероприятии можно по ссылке.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Госинспекция по недвижимости (все новости этой организации)
Добавлен: 20:55, 24.08.2022

Итоги творческой встречи с дизайнером Екатериной Забегиной «Баланс между семьей, работой и собой», Архдиалог, 19:31, 29.11.2022, Россия
Дизайнер объяснила, как найти золотую середину между работой и личной жизнью, как не потерять себя в рутине, не забыть о семье, уйдя в профессию с головой.

Писатель и свечевар проведут мастер-классы в канун Нового года, "Домашний очаг", 08:15, 28.11.2022,
Для тех, кто не знает, что подарить на Новый год в Новосибирске проведут 4 мастер-класса. В центре Новосибирска в декабре состоится 4 встречи с писателем Анастасией Ракузо и свечеваром Татьяной Гончаровой. Совместно они помогут всего 32 сибирякам создать душевный подарок своими руками: сформировать ароматическую свечу и написать адресное поздравление.

Приглашаем жителей Самары на семинар по защите прав призывников, ЛЕГАЛТЭК, 18:20, 24.11.2022, Россия
27 ноября 2022 года в самарском коворкинге YellowRockets мы проведем семинар для призывников и их родителей. Эксперты медицинско-правовой компании «ПризываНет» расскажут про особенности осеннего призыва и ответят на вопросы участников. Аналогичные встречи планируем провести и в других регионах, если увидим интерес и пользу от таких встреч.

В Москве состоится вебинар о льготах для малого бизнеса при аренде нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 18:15, 24.11.2022, Россия
Вебинар пройдет 24 ноября в 16:00, участие в нем бесплатное.

Вебинар 30.11 «Новые возможности Model Studio CS 2022», CSoft Development, 19:56, 22.11.2022,
Приглашаем 30 ноября на вебинар от разработчика, посвященный новым возможностям, которые стали доступны в обновленной версии линейки Model Studio CS. Ведущие специалисты разных направлений продемонстрируют особенности работы в программном комплексе Model Studio CS и CADLib Модель и Архив с учетом произведенных изменений.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Воинский учет в 2022-2023 году: как организовать корректный учет военнообязанных сотрудников, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 19:33, 16.11.2022, Россия
На бесплатном вебинаре 30 ноября 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга, расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.

Воркшоп "Лофт и минимализм: как создать уют в этих стилях и сделать интересное пространство", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:42, 14.11.2022, Россия
Приглашаем вас на воркшоп-презентацию отделочных материалов компании NOVACOLOR, где вы сможете познакомиться с коллекциями декоративных штукатурок и красок и узнать об их нанесении.

Творческая встреча с Екатериной Забегиной: "Баланс между семьёй, работой и собой", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:41, 14.11.2022, Россия
Встреча с известным российским дизайнером интерьеров Екатериной Забегиной.

Встреча для дизайнеров и строительных компаний "Натяжные потолки + светодиодное оборудование", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:41, 14.11.2022, Россия
Нв встрече спикеры поделятся знаниями в области проектирования света, продемонстрируют новые технологии в освещении и расскажут про особенности их установки в натяжные потолки нового поколения.

Деловая игра – идея новогоднего корпоративного смарт-тимбилдинга: ManGO! Games приглашает на ДЕМО 24 ноября, ManGO! Games, 08:40, 14.11.2022,
Успейте протестировать формат онлайн бизнес-игры на ДЕМО игры «Фабрика Санты», которое проводит ManGO! Games 24 ноября 2022 года с 15:00 до 17:00

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru