СТИРАЛЬНО-СУШИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС LG WASHTOWER COMPACT ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ВЕЩАМИ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2022

Новое решение для ухода за вещами обеспечивает исключительный пользовательский опыт благодаря компактному и практичному дизайну, встроенным интеллектуальным функциям, ориентированным на удобство пользователя.
Компания LG Electronics (LG) представила на выставке IFA 2022 свое новое компактное решение для ухода за вещами WashTower™ Compact. LG WashTower™ Compact – это компактный комплекс, объединяющий в одном устройстве стиральную и сушильную машины с единой панелью управления, а также продвинутыми интеллектуальными функциями для большего удобства.

Новая модель LG WashTower™ Compact является отличным решением для одного или двух человек при улучшенной экономии пространства в доме. По сравнению c более крупной моделью LG WashTower 2019 года, ширина и глубина данного устройства были уменьшены на 100 и 170 миллиметров соответственно, в то время как вместимость стиральной машины увеличена до 13 килограммов, а сушильной – до 10 килограммов. Высота комплекса, уменьшенная на 235 мм, обеспечивает более удобный доступ к вещам в сушке в верхней части корпуса. И в тоже время — это решение позволяет упростить доступ к фильтру, а также установить WashTower Compact в помещениях с низкими потолками. Такая модель требует меньше места для установки по сравнению с обычными комбинациями размещения стиральной и сушильной машины в колонну или рядом друг с другом. А это значит, что у вас освобождается место в ванной или в прачечной для удобного хранения моющих средств, кондиционеров для тканей и чистого белья.

Новое комплексное решение для ухода за одеждой от LG также отличается единым дизайном, подчеркивая в тоже время утонченную минималистскую эстетику дома. Панель управления Center Control™ расположена в центре между стиральной и сушильной машинами, что позволяет легко и эргономично управлять настройками. WashTower Compact легко впишется в любой интерьер, помогая потребителям создавать домашнюю обстановку, идеально отражающую их индивидуальные предпочтения.

Более того, инновационная модель WashTower выводит пользовательский опыт и результаты стирки на новый уровень c передовым технологиям компании. Благодаря прямому приводу с интеллектуальными функциями AI DD ™ стиральная машина способна определять наиболее подходящий режим стирки (основываясь на движениях барабана, температуре воды и времени цикла) для каждой загрузки, уменьшая повреждение ткани и продлевая срок службы вещей. Между тем функция Smart Pairing™ экономит время пользователей. Синхронизируя сушильную и стиральную машины, она автоматически выбирает оптимальный цикл сушки на основании цикла стирки¹. LG WashTower Compact, сокращает время стирки при помощи функции TurboWash™ 360, а также время сушки благодаря функции предварительного нагрева «Подготовка к сушке».

«Компактный дизайн и новейшие интеллектуальные технологии LG в стирально-сушильном комплексе WashTower Compact обеспечивает исключительно удобный пользовательский интерфейс», – отметил Лю Дже Чоль, президент LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. «Мы будем продолжать прислушиваться к потребителям и удовлетворять их разнообразные и меняющиеся потребности, разрабатывая интеллектуальную, технологичную и дизайнерскую технику для улучшения жизни».

LG продемонстрирует свои инновации, такие как новый WashTower Compact, на своем выставочном стенде (зал 18, Messe Berlin) во время IFA 2022 (2-6 сентября) в Берлине, Германия.

1 Протестировано Intertek в июле 2022. Сравнение общего времени стирки и сушки 2 пар пижам в цикле быстрой стирки с опцией “Подготовки к сушке”. Результаты могут отличаться в зависимости от состава нагрузки и факторов окружающей среды

Контактное лицо: Алевтина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 07:58, 19.08.2022

«Борлас» и «Эдит Про» объединили практики 1С, Эдит Про, 07:42, 28.09.2022, Россия
Объединенная практика 1С «Борлас» и «Эдит Про» уже является заметным игроком на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В ближайших планах: занять до 10 % отечественного рынка внедрения и сопровождения ERP-систем на базе 1С.

VR арена-шутер "RU77" теперь "Federation 77"., MIROWIN Spo. z o.o., 07:46, 28.09.2022, другие страны
MiroWin, польский разработчик, анонсировала дату выхода будущего шутера в виртуальной реальности по мотивам творчества Алексея Балабанова - 6 октября 2022. "RU77", рабочее название игры заменено на "Federation 77", однако при этом сохранено прежнее место событий и декорации - некая страна с постсоветского пространства, но в 2077 году.

В «ПрограмБанк.АБС» реализован перевод отчетности ЦБ в ПП «Дельта», Компания ПрограмБанк, 07:44, 28.09.2022,
Банк России с 1 января 2023 года прекращает поддержку ППК КЛИКО и ПТК ПСД. Регулятор рекомендует переходить на ПП «Дельта»...

Генеральный директор Группы Т1 Игорь Калганов вошел в число лучших российских руководителей, Группа Т1, 07:44, 28.09.2022, Россия
Игорь Калганов, генеральный директор Группы Т1, одного из лидеров российского ИТ-рынка, вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» в номинации «Лучшие высшие руководители в отрасли информационных технологий».

BSS возглавила рейтинг самых быстрорастущих поставщиков ИИ-решений по версии Cnews, BSS, 07:44, 28.09.2022, Россия
Кроме того, BSS вошла в Топ-10 крупнейших игроков российского рынка ИИ-решений по итогам 2021 года.

САТЕЛ на Петербургском международном газовом форуме, САТЕЛ, 07:44, 28.09.2022, Россия
Компания САТЕЛ и Губкинский университет стали участниками Петербургского международного газового форума – одного из самых масштабных событий газовой индустрии. Ключевые вопросы форума в этом году были посвящены развитию российского газового рынка и тенденциям развития газовой промышленности.

HeadPoint представит IoT-решения и видеомониторинг для ритейла на New Retail Forum 2022, HeadPoint (входит в ГКС), 07:43, 28.09.2022, Россия
29–30 сентября в рамках New Retail Forum 2022 компания HeadPoint представит IoT-решения и видеомониторинг для ритейла, а также презентует кейс вместе с экспертами X5 Group — «Как в торговой сети «Пятёрочка» контролируют работу холодильного оборудования с помощью IoT-платформы InOne».

ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой, ЭОС, 07:43, 28.09.2022, Россия
Осенью 2022 года руководитель направления ECM-решений ГК «ЭОС» Сергей Полтев в качестве приглашенного преподавателя прочтет авторский курс магистрантам РАНХиГС.

«ДиалогНаука» партнер конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, АО ДиалогНаука, 07:43, 28.09.2022, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасност, участвует в VI конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, которая пройдет 29 и 30 сентября 2022 года в отеле «Виноградово» по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 171.

Итоги XV ИТ-форума на Алтае, Галэкс, 07:42, 28.09.2022, Россия
В Алтайском крае прошел двухдневный XV региональный ИТ-форум. В мероприятии приняли участие более 1000 участников, среди них топ-менеджеры компаний, руководители и ИТ-специалисты предприятий и организаций различных сфер деятельности, представители производителей поставщиков ИТ-оборудования, а также программного обеспечения. Впервые с начала пандемии все секции работают в офлайн-формате.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru