Расплачивайтесь "Мир" в "Золотом яблоке" и получите 10% скидки!

Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить 10% скидки на покупку товаров на сайте магазина парфюмерии и косметики «Золотое яблоко» на сайте и в приложении по промокоду. Акция действует с 25.07 по 23.08.2022.

• Для получения промокода нажмите кнопку «Получить подарок»;
• Ваш промокод будет отображаться в личном кабинете на privetmir.ru и в приложении «Привет, Мир!» в разделе «Призы и подарки». Успейте получить его до 23 августа, а активировать до 31 августа 2022;
• Перейдите в приложение или на сайт «Золотое яблоко», добавьте товары в корзину и заполните данные;
• В специальном поле укажите ваш промокод, чтобы получить скидку 10%. Использовать промокод можно только один раз;
• Оплатите покупку картой «Мир», зарегистрированной на privetmir.ru или в приложении «Привет, Мир!»;
• Промокод действует на все товары, включая товары со скидкой до 40%;
• Скидка не действует на товары брендов: CHANEL, Estée Lauder, Clinique, Tom Ford, Kilian, Bobbi Brown, La Mer, MAC, Jo Malone London, Redken, LE LABO, LA PRAIRIE, MORPHE, MAISON MARGIELA, DR IRENA ERIS, GLAMGLOW, Atelier Cologne, DKNY, BANANA REPUBLIC, Wet n Wild, Filorga, BODYOGRAPHY, AERIN, Kevyn Aucoin, Aveda, Tommy Hilfiger, Beter, Annbeauty, Bell HYPOAllergenic, Bell, Dyson, Flacon Magazine, GoldAppleBOX.

Организатор Акции: ООО «УК «КРИСТАЛЛ»;
Адрес местонахождения: 620014, г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 62, оф. 702;
ОГРН: 1146671021661;
ИНН: 6671461089;
КПП: 667101001.

Срок действия акции
25.07.2022 - 23.08.2022

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:58, 19.08.2022

Как накопить больше. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших накопительных счетов в ноябре 2023 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 20:59, 29.11.2023,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными вкладчикам накопительными счетами в ноябре 2023 года.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании «Лайм-АйТи» доступна возможность приема платежей через СБП с помощью NFC-таблички, Банк Русский Стандарт, 20:48, 29.11.2023, Россия
Банк Русский Стандарт запустил возможность подключения приема платежей с помощью Системы быстрых платежей (СБП) по кассовой платежной ссылке через NFC-табличку для клиентов компании «Лайм-АйТи». Теперь компании, использующие билетно-пропускную систему «Лайм» для автоматизации контроля доступа и продажи билетов, могут легко и быстро принимать платежи в одно касание смартфона.

Лучшие студенты Костромской сельхозакадемии удостоены именных стипендий Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:26, 28.11.2023,
В Костромской государственной сельскохозяйственной академии в рамках Дня РСХБ прошло торжественное вручение сертификатов на именные стипендии Россельхозбанка. В число счастливчиков в этом учебном году вошли пять студентов и аспирант вуза. Ребята проявили себя в учебе, общественной и научной деятельности.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило кредитный рейтинг АО «Солид Банк», АО Солид Банк, 21:24, 28.11.2023, Россия
РА «Эксперт РА» присвоило новый кредитный рейтинг АО «Солид Банк»

Максимум привилегий — вип-клиентам. «Выберу.ру» подготовил рейтинг премиальных карт в ноябре 2023 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:28, 27.11.2023,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными для состоятельных клиентов дебетовыми премиальными картами «Mir Supreme» благодаря максимальному кешбэку, широкому набору привилегий и процентам на остаток средств.

Поперчили и посолили: В Костромском филиале Россельхозбанка прошла юбилейная «Вкусная пятница», Костромской филиал Россельхозбанка, 22:20, 27.11.2023, Россия
Вкусный юбилей отметили в Костромском филиале Россельхозбанка. Здесь прошла 100-ая мини-ярмарка «Вкусная пятница».

«Пенсионный» и «Без границ Онлайн» – новые вклады от «Ренессанс Банка», "Ренессанс Банк", 22:40, 24.11.2023, Россия
«Ренессанс Банк» расширил депозитную линейку новыми рублевыми вкладами – «Пенсионный» и «Без границ Онлайн».

РСХБ исследовал образ мамы-банкира в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:39, 24.11.2023, Россия
ERID: 2SDnjed2PiQ В последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери. В преддверии праздника Костромской филиал Россельхозбанка подготовил статистику, отражающую собирательный образ мамы. Выяснилось, что более 90% сотрудников банка – женщины.

В банке Синара выяснили, какие потребкредиты самые популярные у россиян, Делобанк, 22:37, 24.11.2023, Россия
Банк Синара: треть россиян в 2023 году брали кредиты на ремонт жилья

Жизнь ваших родителей станет комфортнее с дебетовой картой «Социальная», АО Солид Банк, 22:33, 24.11.2023, Россия
Предложите своим близким оформить карту «Социальная» от «Солид Банк», мы разработали ее для комфортной жизни старшего поколения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru