Расплачивайтесь "Мир" в "Золотом яблоке" и получите 10% скидки!

Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить 10% скидки на покупку товаров на сайте магазина парфюмерии и косметики «Золотое яблоко» на сайте и в приложении по промокоду. Акция действует с 25.07 по 23.08.2022.

• Для получения промокода нажмите кнопку «Получить подарок»;
• Ваш промокод будет отображаться в личном кабинете на privetmir.ru и в приложении «Привет, Мир!» в разделе «Призы и подарки». Успейте получить его до 23 августа, а активировать до 31 августа 2022;
• Перейдите в приложение или на сайт «Золотое яблоко», добавьте товары в корзину и заполните данные;
• В специальном поле укажите ваш промокод, чтобы получить скидку 10%. Использовать промокод можно только один раз;
• Оплатите покупку картой «Мир», зарегистрированной на privetmir.ru или в приложении «Привет, Мир!»;
• Промокод действует на все товары, включая товары со скидкой до 40%;
• Скидка не действует на товары брендов: CHANEL, Estée Lauder, Clinique, Tom Ford, Kilian, Bobbi Brown, La Mer, MAC, Jo Malone London, Redken, LE LABO, LA PRAIRIE, MORPHE, MAISON MARGIELA, DR IRENA ERIS, GLAMGLOW, Atelier Cologne, DKNY, BANANA REPUBLIC, Wet n Wild, Filorga, BODYOGRAPHY, AERIN, Kevyn Aucoin, Aveda, Tommy Hilfiger, Beter, Annbeauty, Bell HYPOAllergenic, Bell, Dyson, Flacon Magazine, GoldAppleBOX.

Организатор Акции: ООО «УК «КРИСТАЛЛ»;
Адрес местонахождения: 620014, г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 62, оф. 702;
ОГРН: 1146671021661;
ИНН: 6671461089;
КПП: 667101001.

Срок действия акции
25.07.2022 - 23.08.2022

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:58, 19.08.2022

В каталоге ББР Банка появились новые инвестиционные монеты, ББР Банк (АО), 07:44, 28.09.2022, Россия
Центральный Банк выпустил в обращение памятные монеты «К 100-летию Чеченской Республики» и "220-летие образования Министерства финансов Российской Федерации", они уже доступны в онлайн-каталоге ББР Банка.

Россельхозбанк выдал архангелогородцам более 9 тысяч пластиковых карт, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 08:07, 27.09.2022, Россия
Россельхозбанк в Поморье предлагает своим клиентам широкий ассортимент карточных продуктов, и они пользуются высоким спросом. Так, с начала 2022 года более 9 тысяч пластиковых карт было выпущено для жителей Архангельской области.

ББР Банк вошел в ТОП-3 выгодных банков для вклада в 2022 году, ББР Банк (АО), 08:00, 27.09.2022, Россия
ББР Банк вошел в топ-3 самых выгодных банков для открытия вклада в 2022 году по данным рейтинга, подготовленного финансовым сервисом Brobank.ru.

МСП Банк объявил о запуске счетов инвестиционного товарищества, МСП Банк, 07:55, 27.09.2022, Россия
материал о запуске счетов инвестиционного товарищества в МСП Банке

«Балтийский лизинг» увеличил объем нового бизнеса в сфере АПК на 45%, Балтийский лизинг, 08:10, 26.09.2022, Россия
В рэнкинге РА «Эксперт» по объему нового бизнеса в разрезе сельскохозяйственного оборудования в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» занял третью строчку, поднявшись на два пункта в сравнении с аналогичным показателем 2021 года.

Да будет свет, газ и вода: Россельхозбанк предлагает льготный кредит на благоустройство домов, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:26, 23.09.2022, Россия
Россельхозбанк возобновил прием заявок на потребительский кредит для благоустройства домовладений в сельской местности с льготной процентной ставкой от 3,25%. Благодаря поддержке государства программа запущена вновь и уже пользуется спросом у жителей Костромской области.

Брокерское обслуживание для юридических лиц, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:23, 23.09.2022, Россия
Самое важное – выбрать брокера с лицензией, долголетним опытом и с наибольшим оборотом.

Примсоцбанк снизил ставки на ипотеку, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:23, 23.09.2022, Россия
Изменения связаны со снижением ключевой ставки Банка России и не коснулись льготных программ.

Дальневосточная ипотека в Примсоцбанке стала ещё доступнее, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:18, 23.09.2022, Россия
Теперь программа позволяет заёмщикам оформить кредит на покупку или строительство жилого дома по ставке от 0,01 % годовых.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 14:18, 23.09.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном рынке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru