«Балтийский лизинг» улучшил условия программы экспресс-лизинга оборудования

«Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь в рамках упрощенного порядка рассмотрения сделок с оборудованием клиентам компании доступны авансы от 5% и срок сделки до 60 месяцев, размер максимальной задолженности по экспресс-продукту повышен до 70 млн рублей. Кроме того, снижены требования к документам, для ускорения процесса проведения лизинговой сделки обязательный осмотр оборудования перенесен в специализированное мобильное приложение.
По словам заместителя коммерческого директора по развитию продаж «Балтийского лизинга» Дмитрия Тимофеева, программы экспресс-лизинга оборудования сейчас пользуются большим спросом у клиентов.
«Даже на фоне не самой простой рыночной ситуации, связанной с трудностями логистики и дефицитом комплектующих, клиенты ищут возможности переоборудования своих фондов, кроме того, активно осваиваются ниши, освободившиеся в связи с уходом ряда западных производителей. С учетом всех этих факторов, объем лизинговых сделок с оборудованием в «Балтийском лизинге» во втором квартале вырос по отношению к первому более чем в три раза. В отличие от многих наших конкурентов мы давно и успешно работаем с лизингом оборудования. Сейчас, за счет улучшения условий продуктов и использования упрощенных технологичных бизнес-процессов, мы рассчитываем существенно увеличить нашу долю в этом сегменте лизинга», - рассказал Дмитрий Тимофеев.
Напомним, по условиям программы клиенты могут приобрести как новое оборудование, так и бывшее в эксплуатации, в том числе, использовать механизм возвратного лизинга* для пополнения оборотных средств своей компании. Оборудование, становящееся предметом такой сделки, должно быть не старше трех лет. Для заключения сделки от клиента потребуется минимальный пакет документов.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
*Возвратный лизинг - клиент продает лизинговой компании своё имущество и оформляет на него же договор лизинга, получает деньги на дальнейшее развитие своего бизнеса.
**При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Полина Антонова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 07:52, 19.08.2022

Клиенты «Балтийского лизинга» при оформлении спецтехники SANY сэкономят на ТО, Балтийский лизинг, 08:07, 27.09.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь», дилером спецтехники SANY в России, запускает специальное предложение на оформление техники китайского производителя в лизинг. В рамках этой акции клиенты получат выгодные условия и бесплатное техническое обслуживание машин.

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:28, 23.09.2022, Россия
На V Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Россельхозбанк провёл сессию, посвящённую обучению и подбору специалистов для рыбопромысловой отрасли. Ее участники сошлись во мнении, что квалифицированные профессионалы в этой сфере будут очень востребованы.

Россельхозбанк – экспонент Международной агропромышленной выставки «МинводыАГРО – 2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:08, 23.09.2022, Россия
Агропромышленная выставка «МинводыАГРО» в этом году проходит с 14 по 16 сентября в выставочном комплексе Минводы ЭКСПО при поддержке Россельхозбанка. Организатором выставки выступила крупная российская выставочная компания MVK.

Выпускница «Школы фермера» Россельхозбанка организовала семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:06, 23.09.2022, Россия
В минувшие выходные состоялся семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», организатором которого выступила выпускница образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера» Ирина Степаненко. Представители Ставропольского филиала банка тоже приняли участие в мероприятии.

Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 22.09.2022, Россия
По итогам 2022 года Россия может поставить на мировые рынки более 190 тыс. тонн рыбного филе, что на примерно на 30% превысит результат 2021 года, следует из прогноза экспертов Россельхозбанка к V международному рыбопромышленному форуму в Санкт-Петербурге.

Россельхозбанк оценивает потенциал инвестиций в развитие аквакультуры в 60 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 22.09.2022, Россия
На V международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина заявила о высоком потенциале прироста потребления рыбы в России.

На AgroCode Hack 2022 разработали прорывные алгоритмы и сервисы для лечения коров и поиска плодородных земель для виноградников, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:20, 21.09.2022, Россия
С 16 по 18 сентября 2022 года в Москве прошел финал онлайн-хакатона AgroCode Hack от digital-сообщества AgroCode Hub при участии Россельхозбанка. За призовой фонд в 1,4 млн рублей боролись 30 команд из 143 городов России.

Производители товаров для сельского хозяйства смогут создавать собственные интернет-магазины на цифровой платформе РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:15, 21.09.2022, Россия
Цифровая экосистема для сельхозпроизводителей Своё Фермерство от Россельхозбанка представила новый функционал для продавцов. В первую очередь он включает в себя расширенные возможности управления цифровой витриной и сбытом для продавцов сельскохозяйственной техники и запчастей.

Клиенты РСХБ перечислили 150 млн рублей для сохранения популяции амурских тигров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:12, 21.09.2022, Россия
Совместно с АНО Центр «Амурский тигр» Россельхозбанк реализует проект по поддержке редких амурских тигров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru