Регистрация факта выпуска проектной продукции стала доступна в «1С:PM Управление проектами»

Компания ITLand выпустила новый релиз программного продукта, в котором продолжила развитие функциональной подсистемы «Управление проектной продукцией и документацией». Пользователи программных продуктов линейки «1С:РМ Управление проектами» получили возможность быстрой регистрации фактического выпуска проектной продукции или документации.

Дополненная функциональность по управлению проектной продукцией и документацией выпущена в релизе 4.2.24 линейки «1С:PM Управление проектами» и доступна в продуктах «1С:PM Управление проектами КОРП», «1C:PM Управление проектами. Модуль для 1С:ERP», «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2.5».

В предыдущем релизе 4.2.23 пользователи получили возможность управления выпуском проектной продукции и документации. В обновленной версии программного продукта расширены функциональные возможности документа «Регистрация фактически выполненного объема». Теперь он автоматически заполняется по проектной продукции в статусе «Завершена» за конкретный период. Это позволяет пользователю быстро и удобно отражать в системе фактически выполненные объемы по выпуску продукции и документации с учетом ее готовности.

Также при помощи этого документа пользователь может вывести информацию о регистрации факта выпущенной проектной продукции в ведомость. Детальная расшифровка может быть полезна при согласовании с заказчиком актов о закрытии работ или других сопроводительных документов.

Регистрация фактически выполненного объема позволит пользователю получить информацию о расходе запланированного времени на выпуск продукции, проценте выполнения запланированных объемов и задач. Также на основании статуса проектной продукции пользователь может рассчитать процент ее готовности по всем проектным задачам.

Компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 07:52, 19.08.2022

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:47, 08.05.2024, Россия

83% студентов Института iSpring получили гранты на обучение, iSpring, 00:47, 08.05.2024, Россия
Институт iSpring, частный вуз нового поколения, выделил более 127 млн рублей на гранты студентам в 2023-2024 году. Грантовая программа Института дает всем талантливым абитуриентам равные возможности на качественное образование вне зависимости от дохода семьи. В 2023-2024 году с грантовой поддержкой обучается 83% студентов.

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:41, 08.05.2024, Россия

Hybrid открывает собственную школу обучения программатик - специалистов Hybrid AdOps School, Hybrid, 00:41, 08.05.2024, Россия

Холдинг Т1 запустил летний ИТ-Лагерь, Холдинг Т1, 00:40, 08.05.2024, Россия

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru