Россельхозбанк поддерживает крупных производителей яиц на Ставрополье

В целях оказания поддержки региональным сельхозпроизводителям, работающим в сфере производства яиц, Россельхозбанк на Ставрополье реализует ряд финансовых мер, в том числе предоставляет льготное кредитование.
Так, банк недавно открыл ООО ПК «Альянс» Благодарненского муниципального округа, крупному предприятию края, кредитную линию с целью пополнения оборотных средств.
«В настоящее время на Ставрополье пристальное внимание уделяется вопросам обеспечения продовольственной безопасности страны: все сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности настроены на единый лад — укрепление производственного потенциала и комплексное развитие экономики региона. Производство и реализация куриных яиц занимает далеко не последнее место в этом процессе. Поэтому Россельхозбанк в рамках поддержки региональных товаропроизводителей выступает в качестве финансового партнера для некоторых предприятий, занимающихся этим сельскохозяйственным направлением, в том числе и для ООО ПК «Альянс». Этот птицекомбинат в регионе стремительно развивается. Уверен, что в скором времени он выйдет на новые рынки сбыта и увеличит объем производимой продукции», – отметил директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Алексей Сенокосов.
ООО ПК «Альянс» — предприятие полного технологического цикла: от производства сбалансированных комбикормов до получения пищевых яиц. Его производственная мощность позволяет содержать более 700 тысяч голов птицы, при этом выпуск яйца только за первое полугодие 2022 года превысил 60 млн штук. Продукция фабрики реализуется на территории всей страны: крупные оптовые поставки осуществляются по всему ЮФО и СКФО, недавно первая продукция была отгружена в Ленинградскую область и другие регионы.
«В настоящее время на предприятии продолжается активное наращивание производственных мощностей, в конце прошлого года были введены в эксплуатацию производственные здания на 220 тысяч птицемест, запущен автоматизированный цех сортировки яиц производительностью 108 тысяч яиц в час. Мы одни из немногих в регионе, кто располагает современным оборудованием для птицефабрик, что позволяет нам контролировать весь процесс производства яйца. Контроль осуществляется на всех этапах, что позволяет нам придерживаться международных стандартов в производстве продукции. В дальнейшем мы нацелены не только на обеспечение Ставропольского края качественной продукцией, но и значительный экспорт, нами проделана большая работа в этом направлении, были получены разрешительные документы на экспорт, а первые отгрузки планируем осуществить уже в конце этого года», — подчеркнул директор ООО ПК «Альянс» Дмитрий Коробко.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 19.08.2022

Клиенты «Балтийского лизинга» при оформлении спецтехники SANY сэкономят на ТО, Балтийский лизинг, 08:07, 27.09.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь», дилером спецтехники SANY в России, запускает специальное предложение на оформление техники китайского производителя в лизинг. В рамках этой акции клиенты получат выгодные условия и бесплатное техническое обслуживание машин.

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:28, 23.09.2022, Россия
На V Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Россельхозбанк провёл сессию, посвящённую обучению и подбору специалистов для рыбопромысловой отрасли. Ее участники сошлись во мнении, что квалифицированные профессионалы в этой сфере будут очень востребованы.

Россельхозбанк – экспонент Международной агропромышленной выставки «МинводыАГРО – 2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:08, 23.09.2022, Россия
Агропромышленная выставка «МинводыАГРО» в этом году проходит с 14 по 16 сентября в выставочном комплексе Минводы ЭКСПО при поддержке Россельхозбанка. Организатором выставки выступила крупная российская выставочная компания MVK.

Выпускница «Школы фермера» Россельхозбанка организовала семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:06, 23.09.2022, Россия
В минувшие выходные состоялся семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», организатором которого выступила выпускница образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера» Ирина Степаненко. Представители Ставропольского филиала банка тоже приняли участие в мероприятии.

Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 22.09.2022, Россия
По итогам 2022 года Россия может поставить на мировые рынки более 190 тыс. тонн рыбного филе, что на примерно на 30% превысит результат 2021 года, следует из прогноза экспертов Россельхозбанка к V международному рыбопромышленному форуму в Санкт-Петербурге.

Россельхозбанк оценивает потенциал инвестиций в развитие аквакультуры в 60 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 22.09.2022, Россия
На V международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина заявила о высоком потенциале прироста потребления рыбы в России.

На AgroCode Hack 2022 разработали прорывные алгоритмы и сервисы для лечения коров и поиска плодородных земель для виноградников, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:20, 21.09.2022, Россия
С 16 по 18 сентября 2022 года в Москве прошел финал онлайн-хакатона AgroCode Hack от digital-сообщества AgroCode Hub при участии Россельхозбанка. За призовой фонд в 1,4 млн рублей боролись 30 команд из 143 городов России.

Производители товаров для сельского хозяйства смогут создавать собственные интернет-магазины на цифровой платформе РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:15, 21.09.2022, Россия
Цифровая экосистема для сельхозпроизводителей Своё Фермерство от Россельхозбанка представила новый функционал для продавцов. В первую очередь он включает в себя расширенные возможности управления цифровой витриной и сбытом для продавцов сельскохозяйственной техники и запчастей.

Клиенты РСХБ перечислили 150 млн рублей для сохранения популяции амурских тигров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:12, 21.09.2022, Россия
Совместно с АНО Центр «Амурский тигр» Россельхозбанк реализует проект по поддержке редких амурских тигров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru