Sitronics Group стала авторизованным партнером Directum

Компании Directum и Sitronics Group намерены развивать сотрудничество и помогать российским предприятиям управлять бизнес-процессами и документами с соблюдением требований импортонезависимости.
Отечественные программные продукты Directum соответствуют всем критериям импортозамещения. Они совместимы с офисными пакетами Р7 и «Мой Офис», которые входят в партнерский портфель компании Sitronics Group. Внедрение решений Directum позволяет сократить потери рабочего времени сотрудников на рутинные операции, снизить операционные затраты.

«Мы рады расширить свой портфель российскими продуктами Directum, имеющими многолетний опыт успешного применения в России и СНГ. Сегодня мы предлагаем целый комплекс отечественных решений клиентам. Опыт и экспертиза в сопровождении ИТ-экосистем заказчиков позволяют нам обеспечивать анализ бизнес-процессов, внедрение, бесшовную и оперативную интеграцию нового ПО с уже действующими приложениями», — отметил вице-президент Sitronics Group по продажам и операционной деятельности Михаил Рыбчинский.

Флагманский продукт Directum — интеллектуальная система управления цифровыми процессами и документами Directum RX предлагает пул готовых решений и обладает широкими интеграционными возможностями, являясь основой для создания единого информационного поля с другими производственными системами компаний.

«Трансформация предприятий с применением интеллектуальных решений — это то видение и та цель, которая объединяет Directum и Sitronics Group. Мы уверены, что имеющийся опыт двух крупных ИТ-компаний в совокупности даст мощный синергетический эффект, от которого впоследствии выиграют наши заказчики как на территории России, так и за ее пределами», — отметил руководитель отдела развития партнерской сети Directum Дмитрий Петров.
***

Sitronics Group (входит в Группу АФК «Система») — многопрофильная российская ИТ-компания, реализующая цифровые проекты для бизнеса и государства. Занимается внедрением комплексных решений для умного города, безопасности и транспорта, цифровизацией стратегических отраслей экономики, судоходства, морской навигации, производит ИТ-оборудование под собственной маркой, разрабатывает IoT-системы и программное обеспечение.

Directum — российская ИТ-компания, разработчик интеллектуальных программных продуктов и сервисов для управления цифровыми процессами и документами. ИТ-решения Directum отвечают требованиям импортонезависимости, обладают богатыми функциональными возможностями, подходят для стабильной работы десятков тысяч пользователей, отличаются надежностью и гибкостью.

Контактное лицо: Екатерина Шишкина (написать письмо автору)
Компания: Directum (все новости этой организации)
Добавлен: 07:38, 19.08.2022

Росагролизинг расширяет сотрудничество с Иркутской областью, АО "Росагролизинг", 08:29, 28.10.2022, Россия
Соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки сельхозтоваропроизводителей подписали сегодня генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Документ направлен на усиление технической и технологической модернизации АПК региона.

Новые синтоны идут на контакт, Тольяттинский государственный университет, 11:56, 29.09.2022, Россия
Учёные из Тольяттинского государственного университета (ТГУ) получили первые химические соединения, которые позволят в будущем создавать новые материалы для современной медицины и электроники.

ТГУ вошёл в НАТТ, Тольяттинский государственный университет, 17:26, 19.09.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет вошёл в число членов Национальной ассоциации трансфера технологий.

LG присоединяется к Home Connectivity Alliance для расширения возможностей "умного дома" будущего, LG Electronics, 19:13, 27.08.2022, Россия
Компания стремится обеспечить большую взаимосвязанность, безопасность и надежность для пользователей

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, РДТЕХ, 12:27, 05.08.2022,
Партнерство усилит позиции обеих компаний в новых сегментах рынка, а заказчики получат комплексное импортонезависимое решение для контактных центров.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, BSS, 12:26, 05.08.2022, Россия

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – партнер спортивно-музыкального фестиваля «Достигая цели!», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 15:52, 01.08.2022,
В Москве праздник состоится 7 августа в спорткомплексе «Лужники».

Компании 3iTech и Aurus заключили партнерское соглашение и представили рынку совместное решение, Aurus, 15:51, 01.08.2022,
Компания 3iTech, вендор речевых технологий и решений в области VoiceTech и новосибирская компания Aurus, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в области корпоративных коммуникаций, заключили стратегическое технологическое партнерство.

LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, LG Electronics, 21:53, 28.07.2022, Россия
Компании стремятся улучшить автомобильный опыт через интеграцию виртуального помощника в информационно-развлекательные решения LG

КОМПАНИЯ LG ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ АЛЬЯНСА CONNECTIVITY STANDARDS ALLIANCE, LG Electronics, 16:56, 20.07.2022, Россия
Используя технологический опыт и видение будущего стандартов подключения устройств, LG возглавляет развитие экосистемы умного дома