Надёжный фундамент для вашего бизнеса: предложения «Балтийского лизинга» для строительной отрасли

Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей строительной отрасли с праздником – Днем строителя, который в этом году отмечается 14 августа. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в сегменте, действуют выгодные условия для приобретения дорожно-строительной техники (ДСТ).

Например, сейчас «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Русбизнесавто», ведущим поставщиком техники для дорожно-строительных работ, предлагает своим клиентам приобретать машины марки SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd) с дополнительной выгодой до 500 000 рублей*.

Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Также нужно отметить, что сегмент дорожно-строительной техники традиционно является одним из наиболее востребованных среди клиентов «Балтийского лизинга». Так, согласно статистике компании, доля сегмента в объеме нового бизнеса по итогам первого полугодия 2022 года составила 22%.

Справка:

* На погрузчики SDLG LG 918, SDLG LG 933, SDLG LG 936, каток SDLG RD 730 выгода составляет 150 000 рублей. На экскаваторы E6210F, E6250F, E6300F, E6400F - 500 000 руб. На весь остальной модельный ряд выгода составляет 200 000 рублей. Выгода обеспечивается субсидией от компании «Русбизнесавто».

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:37, 19.08.2022

Клиенты «Балтийского лизинга» при оформлении спецтехники SANY сэкономят на ТО, Балтийский лизинг, 08:07, 27.09.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь», дилером спецтехники SANY в России, запускает специальное предложение на оформление техники китайского производителя в лизинг. В рамках этой акции клиенты получат выгодные условия и бесплатное техническое обслуживание машин.

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:28, 23.09.2022, Россия
На V Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Россельхозбанк провёл сессию, посвящённую обучению и подбору специалистов для рыбопромысловой отрасли. Ее участники сошлись во мнении, что квалифицированные профессионалы в этой сфере будут очень востребованы.

Россельхозбанк – экспонент Международной агропромышленной выставки «МинводыАГРО – 2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:08, 23.09.2022, Россия
Агропромышленная выставка «МинводыАГРО» в этом году проходит с 14 по 16 сентября в выставочном комплексе Минводы ЭКСПО при поддержке Россельхозбанка. Организатором выставки выступила крупная российская выставочная компания MVK.

Выпускница «Школы фермера» Россельхозбанка организовала семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:06, 23.09.2022, Россия
В минувшие выходные состоялся семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», организатором которого выступила выпускница образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера» Ирина Степаненко. Представители Ставропольского филиала банка тоже приняли участие в мероприятии.

Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 22.09.2022, Россия
По итогам 2022 года Россия может поставить на мировые рынки более 190 тыс. тонн рыбного филе, что на примерно на 30% превысит результат 2021 года, следует из прогноза экспертов Россельхозбанка к V международному рыбопромышленному форуму в Санкт-Петербурге.

Россельхозбанк оценивает потенциал инвестиций в развитие аквакультуры в 60 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 22.09.2022, Россия
На V международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина заявила о высоком потенциале прироста потребления рыбы в России.

На AgroCode Hack 2022 разработали прорывные алгоритмы и сервисы для лечения коров и поиска плодородных земель для виноградников, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:20, 21.09.2022, Россия
С 16 по 18 сентября 2022 года в Москве прошел финал онлайн-хакатона AgroCode Hack от digital-сообщества AgroCode Hub при участии Россельхозбанка. За призовой фонд в 1,4 млн рублей боролись 30 команд из 143 городов России.

Производители товаров для сельского хозяйства смогут создавать собственные интернет-магазины на цифровой платформе РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:15, 21.09.2022, Россия
Цифровая экосистема для сельхозпроизводителей Своё Фермерство от Россельхозбанка представила новый функционал для продавцов. В первую очередь он включает в себя расширенные возможности управления цифровой витриной и сбытом для продавцов сельскохозяйственной техники и запчастей.

Клиенты РСХБ перечислили 150 млн рублей для сохранения популяции амурских тигров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:12, 21.09.2022, Россия
Совместно с АНО Центр «Амурский тигр» Россельхозбанк реализует проект по поддержке редких амурских тигров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru