Стань будущим мира - получи бесплатное обучение в Умскул

Умскул открывает запись на второй поток проекта “Будущее мира”, направленного на помощь в достижении учеником его главной цели. Участие в проекте предоставит возможность 350 ребятам обучаться в онлайн-школе Умскул совершенно бесплатно.
Команда Умскул открывает запись на второй поток уникального проекта “Будущее мира”, направленного на помощь в достижении учеником его главной цели от становления нейрохирургом по борьбе с тяжёлыми заболеваниями до разработки альтернативного вида энергии для всего мира. Участие в проекте предоставит возможность 350 ребятам обучаться в онлайн-школе Умскул совершенно бесплатно.

Приём заявок открыт до середины сентября 2022 года.

В новом потоке проекта мы значительно увеличиваем число вакантных мест на проект “Будущее мира” — 350 счастливчиков смогут учиться у нас совершенно бесплатно по программе Мастер-группа ПРО согласно выбранным предметам. Кроме того, участники смогут пройти курс подготовки к Олимпиадам, в которых они пожелают принять участие.

Количество бюджетных мест на проект “Будущее мира”:

ученики 9 класса — 100 мест;
ученики 10 класса — 100 мест;
ученики 11 класс — 150 мест.
Основные этапы отбора в новый поток:

Заполнение анкеты участника.
Теоретическое тестирование по всем предметам, которые планируешь сдавать на ЕГЭ.
Интервью.
Помимо главного условия проекта — стремление ученика к своей цели, существуют важные правила проекта, которые нужно соблюдать:

смотреть не менее 90% вебинаров основной Мастер-группы;
выполнять 100% домашних работ;
разбирать ошибки в домашних заданиях с куратором;
выполнять все пробные варианты;
следовать системе жизней.
Дмитрий Данилов, CEO и основатель онлайн-школы Умскул: “Наш проект “Будущее мира” поможет еще на один шаг стать ближе ученикам к своим целям и поступить в те вузы, которые смогли бы дать им базу знания для осуществления мечты всей жизни! Помогая ученикам прийти к своей заветной цели, мы так или иначе влияем на развитие мирового сообщества в целом”.

Проект “Будущее мира” впервые стартовал в учебном году 2021-2022 и показал отличные результаты. В прошлом году 100 участников проекта подтвердили, что цель достижима. Их средний балл на ЕГЭ 2022 составил 86+ баллов! 100 участников первого проекта «Будущее мира» занимались с нами с февраля по май. Среди 100 участников проекта 7 являются стобалльниками, познакомимся с некоторыми из них:

Алина Пролетарская — 100 баллов по истории
Карина Кырлан — 100 баллов по истории
Ася Левина — 100 баллов по литературе
Екатерина Надеждина — 99 баллов по химии
Белла Хапаева — стала призёром в олимпиаде, что дало ей возможность поступить РАНХиГС при президенте РФ!
Спектр целей участников прошлого потока был довольно разнообразным:

быть нейрохирургами, чтобы бороться с неизлечимыми болезнями и разрабатывать свои методы;
первыми создать альтернативный вид энергии для мира;
организовать фонд для защиты детей из неблагополучных семей, которые подвергаются домашнему насилию и еще 97 не менее важных для мира целей.
Мы верим, что именно твоя цель сделает большой вклад в светлое будущее общества! Ты с нами? Хочу стать будущим мира!

Контактное лицо: Inna (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-школа Умскул (все новости этой организации)
Добавлен: 13:20, 17.08.2022

Финал "Акселератора ГУАП": три команды стали победителями конкурса проектов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 21:21, 06.12.2022, Россия
1 декабря состоялся финал программы "Акселератор ГУАП", которая проводилась в рамках федерального проекта "Платформа университетского технологического предпринимательства".

16 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ ПО СОЗДАНИЮ КЛАСТЕРА, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 21:17, 06.12.2022,
16 декабря в г. Гусь- Хрустальный состоится уникальное событие для Владимирской области. На базе ГАПОУ ВО «Гусевской стекольный колледж им. Г.Ф. Чехлова» состоится стратегическая сессия, посвященная созданию химико-технологического образовательно-производственного кластера.

Открыт марафон добра на бесплатное обучение в онлайн-школе Умскул, Онлайн-школа Умскул, 21:16, 06.12.2022, Россия
12 декабря 2022 года онлайн-школа Умскул запускает благотворительную акцию «Марафон добра Умскул», во время которой можно принять участие сразу в двух проектах, получив шанс бесплатного обучения в Умскул для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Сотрудники и студенты ГУАП принимают участие в Конгрессе молодых ученых в Сочи, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:49, 06.12.2022, Россия
С 1 по 3 декабря на территории парка науки и искусства «Сириус» в рамках Десятилетия науки и технологий проходит II Конгресс молодых ученых. В этот раз он объединяет около трех тысяч участников из 40 стран.

В Алтайском ГАУ школьных учителей из 14 районов края познакомили с цифровыми технологиями, применяемыми в современном сельском хозяйстве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:48, 06.12.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялся Научно-методический семинар: «АгроНТИ: современные цифровые технологии в сельском хозяйстве» для учителей школ и педагогов дополнительного образования из районов края.

КБГУ в проекте «Код будущего» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ», КБГУ им. Х.М. Бербекова, 07:48, 06.12.2022, Россия
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова вошел в число участников проекта «Код будущего» по предоставлению школьникам 8-11 классов возможности прохождения дополнительного двухлетнего курса обучения современным языкам программирования. Цель проекта – создание возможностей для формирования у жителей страны, начиная со старшеклассников, востребованных рынком труда цифровых компетенций.

НИТУ МИСИС запустил Платформу студенческого технологического предпринимательства, НИТУ МИСиС, 08:05, 01.12.2022, Россия
Объединяя огромный опыт по созданию форматов взаимодействия индустрии со студенческими командами и собственные разработки платформенных решений, Университет открывает возможность реализации проектов, разработки и проверки технологических гипотез крупных компаний технологического сектора силами студенческих междисциплинарных коллективов.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:07, 30.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:06, 30.11.2022, Россия
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 19:03, 30.11.2022, Россия
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru