AtomSkills: очередное участие, очередные победы

Группа компаний «СиСофт» (CSoft) в пятый раз выступила партнером главного конкурса Госкорпорации «Росатом» – AtomSkills-2022, завершившегося недавно в Екатеринбурге. В очередной раз инновационными на чемпионате были признаны проекты, созданные с использованием продуктов CSoft – Model Studio CS.
Группа компаний «СиСофт» (CSoft) в пятый раз выступила партнером главного конкурса Госкорпорации «Росатом»AtomSkills-2022, завершившегося недавно в Екатеринбурге.

В рамках компетенции «R94 – Инженерное проектирование», традиционно одной из самых востребованных на чемпионате AtomSkills, CSoft представила свою систему 3D-проектирования Model Studio CS и CADLib Модель и Архив на платформе nanoCAD.

В августе 2022 года в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» прошел уже седьмой по счету отраслевой чемпионат Госкорпорации «Росатом»AtomSkills-2022. Это крупнейший в мире корпоративный конкурс профессионального мастерства по методике WorldSkills. Участники чемпионата приехали в Екатеринбург, чтобы помериться силами и определить самых лучших и достойных.

Сотрудничество с экспертным сообществом компетенции «Инженерное проектирование» позволяет тестировать новый функционал программных продуктов и, конечно же, оперативно организовывать обратную связь для его доработки.

Традиционно в ходе состязания участникам необходимо было выполнить расчеты, по результатам которых требовалось создать сводную цифровую информационную модель строительного объекта и сформировать комплект печатных документов в электронном виде с использованием технологии информационного моделирования.

После тщательного сравнительного анализа ряда отечественных и зарубежных разработок команда компетенции выбрала Model Studio CS на платформе nanoCAD (разработка АО «СиСофт Девелопмент») – отечественный программный комплекс, предназначенный для проектирования объектов промышленного назначения с применением технологии информационного моделирования.

В качестве инструмента проверки экспертное сообщество чемпионата отдало предпочтение информационной системе СADLib Модель и Архив – инструменту для управления BIM-проектом объектов капитального строительства и технологического оборудования крупных промышленных предприятий.

В очередной раз инновационными на чемпионате были признаны проекты, созданные с использованием продуктов CSoft – Model Studio CS (https://mscad.ru). После длительного обсуждения экспертное сообщество отдало предпочтение информационной системе СADLib Модель и Архив и работам, выполненным на ее основе. И такой выбор вновь был неслучайным. Технология СADLib Проект, используемая в программном комплексе CADLib Модель и Архив для хранения данных ЦИМ, позволяет собирать сводную цифровую информационную модель из нескольких файлов IFC и генерировать из нее чертежи и спецификации любого вида.

«Мне и моим коллегам очень приятно который год подряд сотрудничать с организаторами чемпионата AtomSkills, в частности – с командой компетенции «Инженерное проектирование». Радует, что в этом году два первых призовых места заняли конкурсанты, выполнившие проекты с помощью системы CSoft CADLib Модель и Архив. Благодарим всех за сотрудничество, а организатора – за грандиозное мероприятие», – отметил руководитель проектов отдела комплексной автоматизации в строительстве ГК «СиСофт» (CSoft) Степан Воробьев.

О Группе компаний «СиСофт» (CSoft)

Более 30 лет Группа компаний «СиСофт» (CSoft) успешно занимается разработкой, поставкой и внедрением инженерного программного обеспечения (ПО), его спецификацией под нужды заказчика, формированием технических требований к внедряемым системам, обучением работе с ПО и инженерными данными, а также предоставляет услуги в области анализа бизнес-процессов, связанных с созданием и использованием инженерных решений.

На сегодняшний день CSoft – это сотни реализованных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР, BIM, PLM и документооборота, успешное внедрение BIM- и PLM-технологий, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Контактное лицо: Исакова Александра (написать письмо автору)
Компания: ГК "СиСофт" (CSoft) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:31, 16.08.2022

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:18, 29.09.2022, Россия
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 12:59, 29.09.2022, Россия
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» взаимодействует с сервисом «SberPay QR/Плати QR» от Сбербанка, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 12:59, 29.09.2022, Россия
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» дополнено новой, клиентоориентированной возможностью, повышающей качество обслуживания покупателей. Оно поддерживает работу с популярным сервисом «SberPay QR/Плати QR», который разработал Сбербанк.

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 12:43, 29.09.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

«Биннофарм Групп» заняла лидирующие позиции в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров, Биннофарм Групп, 12:40, 29.09.2022,
Семь представителей топ-менеджмента «Биннофарм Групп» заняли высокие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Список самых эффективных управленцев ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии ТОП-1000».

В Тольятти запустили новый бренд международного образования, Тольяттинский государственный университет, 12:39, 29.09.2022, Россия
На азиатский рынок высшего образования выходит российский бренд NewGenUniv.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 12:34, 29.09.2022, Россия
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

В «ПрограмБанк.АБС» реализована онлайн интеграция с ПЦ КБ «Открытие», Компания ПрограмБанк, 12:28, 29.09.2022,
Теперь стала доступна онлайн работа с Процессинговым центром по запросам выписки, остатка по карте, смены статуса и активация карты...

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 11:54, 29.09.2022, Россия
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 11:53, 29.09.2022, Россия
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru