Императорский Монетный Двор поздравил командование Военно-воздушных сил Российской Федерации со 110-летним юбилеем

12 августа в парке «Патриот», на Соборной площади Главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации, прошли праздничные мероприятия, посвященные 110-летию со дня образования Военно-воздушных сил Российской Федерации.
Торжественное событие проходило при поддержке Главного командования Воздушно-космических сил Российской Федерации, Центрального офицерского клуба Воздушно-космических сил и при участии Императорского Монетного Двора, который стал почетным гостем мероприятия.
Праздничная церемония началась с построения военнослужащих Главного командования Воздушно-космических сил России, авиационных соединений и воинских частей московского гарнизона, на котором состоялось награждение военнослужащих государственными и ведомственными наградами.
После окончания официальной части в Главном храме ВС РФ прошел молебен по случаю юбилея Военно-воздушных сил. Затем на Соборной площади состоялся праздничный концерт «Небесные крылья России» с участием творческих коллективов Центрального офицерского клуба ВКС.
Самым волнующим и захватывающим моментом мероприятия стал воздушный показ пилотажных групп ВКС «Русские витязи» и «Стрижи» на истребителях Су-35 и МиГ-29. Авиагруппа продемонстрировала высочайший уровень владения техникой и филигранное мастерство при выполнении фигур высшего пилотажа.
По завершении торжественной части Императорский Монетный Двор поздравил Военно-воздушные силы Российской Федерации в лице командования и ветеранов ВВС со 110-летним юбилеем, передав памятные медали, посвященные истории военно-воздушной техники из коллекции «Легендарное оружие».
«В истории российской военной авиации множество славных и героических страниц – за 110 лет она стала поистине легендарной: становление в дореволюционные годы, прорывы первых пятилеток, героизм Великой Отечественной, „холодное” послевоенное противостояние и восстановление после распада СССР. Сегодня современная военная авиация России охраняет границы родины, защищая ее целостность, выполняет боевые задачи в горячих точках, участвует в учениях и ликвидации природных катастроф. Российский авиапром развивает новые военные направления, например беспилотную технику, продолжается обновление и модернизация авиапарка ВВС. Хочу выразить свое признание и благодарность ветеранам ВВС и действующему командованию за защиту мирного неба над нашей родиной. И в честь 110-летия со дня образования ВВС, я бы хотел от имени Императорского Монетного Двора вручить всем представителям ВВС в лице Сергея Владимировича Дронова, памятные медали из коллекции „Легендарное оружие”, посвященные истории авиации», – произнес в поздравительной речи вице-президент компании Шепелев Александр Анатольевич.

Контактное лицо: Анастасия Смирнова (написать письмо автору)
Компания: «Императорский Монетный Двор» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:29, 16.08.2022

Премьера на Пятом: «Кукольник», который не оставляет следов, Пятый канал, 11:55, 29.09.2022, Россия
В пятницу, 30 сентября, на Пятом канале покажут премьеру первого сезона детектива «Кукольник». Главную роль в сериале сыграла Ольга Филиппова.

Новый фильм Александра Удальцова "Остановка" с Андреем Мерзликиным, Гелием Сысоевым и др., Human Cinema, 07:46, 28.09.2022, Россия
20 сентября стартовали съемки нового короткометражного фильма Александра Удальцова «Остановка». Участие в съемках приняли около семидесяти актеров, в том числе заслуженные артисты Российской Федерации: Гелий Сысоев и Андрей Мерзликин, Татьяна Григорьева, Аркадий Коваль, Сергей Жукович.

Юный певец Лев Соловьев в 7 лет покорил Юлианну Караулову и Алексея Чумакова, Leo Solovyev, 07:45, 28.09.2022, Россия
Лев Соловьев ( Leo Solovyev) Занял первое место во всероссийском вокальном конкурсе "Летний Вайб" , который проходил в Москве в Академии Игоря Крутого.

«Горы уходят в небо!» Выставка живописи Александра Беглова – взгляд современного художника на величественную природу и достопримечательности Китая., Галерея Веры Коршуновой, 07:59, 27.09.2022,
Выставка Александра Беглова «Горы уходят в небо!» в рамках персонального художественного проекта «ПОДНЕБЕСНАЯ» пройдет в Галерее Веры Коршуновой с 30 сентября по 25 октября 2022.

Презентация VIJU в рамках деловой программы фестиваля «Новый сезон», Viasat, 08:12, 26.09.2022, Россия
В рамках деловой программы фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон» прошла презентация новых индустриальных технологий стримингового сервиса viju.

Они потрясли мир. Елизавета II. Тайны королевской семьи» на Пятом, Пятый канал, 14:12, 23.09.2022, Россия
В пятницу, 23 сентября, в 00.10, смотрите премьерную серию документального проекта «Они потрясли мир. Елизавета II. Тайны королевской семьи». Какие еще секреты скрывали британские монархи за воротами Букингемского дворца?

Всемирный день русского единения прошел в Парке Горького, Insight People, 14:11, 23.09.2022, Россия
21 сентября состоялся грандиозный гала-концерт в честь Всемирного дня русского единения. В Парке Горького собрались зрители со всех уголков России, в том числе, участники крупнейшего Всероссийского форума региональных блогеров «Поколение Insight». На площадке собрались более 600 блогеров из 62 регионов страны.

Творчество не имеет границ!, Альянс СОНКО, 13:33, 23.09.2022, Россия
И в этом легко можно убедиться, познакомившись с одним из участников Альянса СО НКО Тюменской области, автономной некоммерческой организацией «Дельфин».

Премьера на Пятом: «Крепкие орешки» открывают второй сезон, Пятый канал, 08:18, 21.09.2022, Россия
В воскресенье, 18 сентября, на Пятом канале началась премьера второго сезона детектива «Крепкие орешки». Роли оперативников Лаврова и Романова сыграли Филипп Азаров и Борис Бедросов.

Два приза везут петербургские делегаты со Всероссийского творческого фестиваля работающей молодежи «На высоте», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 08:16, 21.09.2022, Россия
В Ставрополе подходит к концу Всероссийский творческий фестиваль работающей молодежи «На высоте». В нем приняли участие более 2500 человек из 63 регионов России. В творческих испытаниях делегаты из Санкт-Петербурга заняли два призовых места.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru