LG ПРОДЕМОНСТРИУЕТ ИННОВАЦИИ НА IFA 2022

Компания представит на выставке, которая снова проводится офлайн, свое Видение Переосмысленных Технологий, Образа жизни и Опыта
LG Electronics (LG) приглашает потребителей со всего мира лично познакомиться с инновациями компании на выставке IFA 2022 в Берлине, Германия (2–6 сентября). Стенд демонстрирует видение LG переосмысленных технологий, заново открытого образа жизни и нового опыта. Компания представит под девизом Life, Reimagined ряд продуктов, открывающих новые горизонты в развитии технологий, а также уникальные, новые решения и услуги, призванные обеспечить непревзойденный пользовательский опыт.

LG очень рада вернуться в Берлин на выставку IFA впервые с 2019 года. Крупнейшая в Европе выставка бытовой электроники снова проводиться в столице Германии после двухлетнего перерыва и готова удивить посетителей со всего мира.

На выставке IFA 2022 посетители смогут ознакомиться с последними инновациями LG и узнать, как компания переосмысливает потребительский опыт, на своем стенде в зале 18 на выставке Messe Berlin. Те, кто не может посетить IFA лично, все равно могут виртуально осмотреть стенд LG в видео, которое будет размещено на глобальном канале компании на YouTube (www.youtube.com/GlobalLG ).

Контактное лицо: Алевтина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 20:27, 16.08.2022

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО», АГРИСОВГАЗ, 12:36, 23.09.2022, Россия
19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО».

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 08:19, 21.09.2022, другие страны
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:16, 21.09.2022,
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

ГК «Формула» об успешных стратегиях участников международной выставки WasteEcoExpo: «Трансформация бизнес-процессов и цифровизация», Группа компаний "Формула", 08:10, 21.09.2022, Россия

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:26, 19.09.2022, Россия
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания «СИТЕК» приглашает на выставку CeMAT Russia 2022 и дарит бесплатный входной билет, СИТЕК, 08:22, 09.09.2022,
Компания «СИТЕК» примет участие в 12-й международной выставке складской техники и систем, средств автоматизации склада и логистических услуг CeMAT Russia, которая пройдет в период с 20 по 22 сентября 2022 года. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1. Приглашаем вас на наш стенд А523 в зале №1.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:09, 07.09.2022, Россия
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Выставка покажет частное строительство в условиях санкций и импортозамещения, ВО Экспосфера, 20:05, 07.09.2022, Россия
1 – 2 октября 2022 года будет проходить одна из крупнейших выставок в России, выставка по строительству, ремонту и дизайну – "Строим Дом"

Фестиваль ремесел, еды, концерт «звезд» и грандиозный салют ждут Реутов в День города, Администрация городского округа Реутов, 20:04, 07.09.2022,
Праздничные соревнования, конкурсы, выставки, викторины, детские интерактивные программы и массовые гулянья также пройдут одновременно на нескольких площадках.

«Зеленые сокровища Сибири» приглашают тюменцев на конкурс-дегустацию травяных чаев, Альянс СОНКО, 18:49, 06.09.2022, Россия
В ближайшие выходные, 10-11 сентября 2022 года, в Тюмени состоится второй семейный экофестиваль «Я = Планета».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru