Завод промышленного холодильного оборудования ТехноФрост наращивает производственные мощности

В связи с высоким спросом на промышленное холодильное и климатическое оборудование руководство завода «ТехноФрост» приняло решение о расширении производственных площадей. В рамках программы по импортозамещению будут разработаны новые линейки продукции и построен новый производственный корпус площадью более 4 тыс. м2.
«2022 год дал нам дополнительные возможности, с уходом из России большого количества зарубежных поставщиков спрос на продукцию завода значительно возрос. В этом году мы запустили в серию новые виды продукции: льдоаккумуляторы, панельные пленочные охладители, оборудование для центров обработки данных (прецизионные кондиционеры и водоохлаждающие установки с фрикулингом в моноблочном исполнении). Строительство нового производственного корпуса, увеличение числа сотрудников и внедрение новых технологий, позволит нам не сбавлять темпов развития», — рассказывает Александр Котляр, генеральный директор ООО «ТехноФрост».

Наличие значительного запаса комплектующих на складах компании в начале года позволило заводу в полном объеме и в срок выполнять все заказы. В настоящее время в части замещения комплектующих, поставки которых в Россию приостановлены, проведена большая работа: создан пул новых поставщиков как отечественных, так и из дружественных стран, подписаны договоры о долгосрочном сотрудничестве, налажена логистика. Теплообменное оборудование, к примеру, завод частично начал изготавливать на своих производственных мощностях. Организован серийный выпуск конденсаторов мощностью до 200 кВт, в том числе V-образных.
«Регулярное пополнение станочного парка позволяет нам осваивать новые техпроцессы. По сварке в этом году мы сделали значительный «технологический рывок», увеличив производительность сварочных цехов в 4 раза: было приобретено оборудование для автоматической и лазерной сварки, освоена сварка алюминия. Сейчас готовим производственную базу под промышленные аммиачные проекты, налаживаем выпуск гидравлических систем», — добавил Александр Котляр.

Узнать все подробности о новых линейках продукции и технологических возможностях производства, а также получить техническую консультацию от руководителей проектов и инженеров ГК КриоФрост вы сможете посетив стенд № 22D20 (павильон 2 зал 2) на выставке «Агропродмаш-2022» в период с 10 по 14 октября.

Контактное лицо: Ольга Владимировна Крылова (написать письмо автору)
Компания: ООО "ТехноФрост" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:27, 16.08.2022

При поддержке ГК «Титан» в Омске выпустили сборник детских песен, ГК "Титан", 12:41, 29.09.2022, Россия
Детская студия «Пломбир» выпустила свой первый музыкальный альбом, в который вошло 28 песен. Издание предназначено для детей дошкольного и школьного возраста.

Компания ЖАСКО вошла в число лучших экспортеров ЮФО, АО "ЖАСКО", 12:40, 29.09.2022, Россия
В сентябре 2022 года определены лучшие экспортеры в Южном федеральном округе в рамках ежегодного конкурса "Экспортер года". Компания "ЖАСКО" среди победителей в категории "Экспортер года в сфере машиностроения".

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 08:11, 26.09.2022, Россия
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

На заводе «Омский каучук» высадили ели, ГК "Титан", 08:11, 21.09.2022, Россия
К 60-летию предприятия на территории АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») продолжается озеленение территории.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила как работает современный российский завод горячего цинкования, АГРИСОВГАЗ, 17:50, 16.09.2022,
13 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, приняла участие в 13-й международной конференции «Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок»

Плюс четыре новых цвета в палитре Ecosteel, ООО "Компания Металл Профиль", 07:48, 16.09.2022, Россия
Новые оттенки – три текстурированных и один матовый- логично дополняют цветовой ряд самого характерного покрытия для стали от «Металл Профиль».

Компания «Металл Профиль» модернизирует производственные мощности Центрального филиала, ООО "Компания Металл Профиль", 22:42, 12.09.2022, Россия
На заводах в Нижнем Новгороде и Лобне установлены новые линии профилирования и проката С-21.

Будь в курсе: «Металл Профиль» о текущей ситуации на строительном рынке, ООО "Компания Металл Профиль", 22:38, 12.09.2022, Россия
В рамках конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» прошли мероприятия, где специалисты обсудили важные вопросы строительной отрасли.

К общепиту применят научный подход, ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, 08:23, 09.09.2022, Россия
В Москве состоялось открытие и презентация Института общественного питания. Его задача - стать научной базой и экспертной площадкой для отрасли, повысить качество услуг

470 студентов прошли практику на заводе «Омский каучук» в минувшем учебном году, ГК "Титан", 08:17, 09.09.2022, Россия
В рамках взаимодействия с ссузами и вузами студенты омских профессиональных учебных заведений прошли производственную практику на базе крупнейшего нефтехимического предприятия региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru