В ГК ФСК привлекли турецких экспертов к строительству высотных объектов

МСУ-1, которое входит в состав Группы компаний ФСК, расширило команду топ-менеджмента. Компания привлекла турецких экспертов в управляющий состав для реализации проектов высокого ценового сегмента.
«Мы наращиваем портфель высотных проектов. Это направление активно развивается в Москве и требует определенных навыков. Во всем мире турецкие эксперты давно зарекомендовали себя как высококлассные специалисты. Привлеченные в команду МСУ-1 менеджеры имеют подтвержденный опыт работы не только в России, но и за рубежом. Всех их выгодно отличает культура строительства, хорошая организация строительного производства и высокая исполнительская дисциплина», — говорит президент ГК ФСК Владимир Воронин.
На должность вице-президента по данному направлению назначен Серхат Кайа. Он имеет обширный опыт работы в реализации сложных и масштабных объектов как в России, так и за рубежом. В его команду вошли заместитель вице-президента Денис Куршев, директора проектов Гокхан Озчакыр, Ахмет Вурал и Эринч Синаноглу. Помимо этого, в МСУ-1 на должность вице-президента дивизиона Московского Фонда Реновации Запад назначен Сертан Четинер. Ранее он отвечал за реализацию высотных проектов в Москве, в том числе Москва-Сити, а также технологического Музея энергии будущего (Казахстан), единственного в мире здания, выполненного в форме сферы диаметром 80 м и высотой 93 м.
Первые проекты, за которые будет отвечать новый менеджмент, — это московские ЖК Группы компаний ФСК в сегменте бизнес- и премиум-классов «Архитектор» (Обручевский район) и Sydney City (район Хорошево-Мневники).
МСУ-1 — генподрядная организация, управляющая крупными строительными проектами с 1999 года. Компания специализируется на возведении и оснащении «под ключ» жилых комплексов и микрорайонов, социальных и коммерческих объектов, строительстве инженерных коммуникаций, дорог, эстакад, мостов и путепроводов, а также строительство объектов энергетики и рекультивация полигонов ТБО. Крупнейшими заказчиками МСУ-1 по долгосрочным договорам строительного подряда являются лидеры строительного рынка Москвы.

Контактное лицо: Елена Малеева (написать письмо автору)
Компания: ГК "ФСК" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 15.08.2022

МФТЦ «Сказка» в Новой Москве введен в эксплуатацию, Центр-Инвест, 07:44, 28.09.2022, Россия
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию МФТЦ «Сказка». Многофункциональный торговый центр возведен на территории ТПУ «Рассказовка» на улице Корнея Чуковского, дом 2.

В ЖК Balance началась выдача ключей, ООО "Главстрой", 08:01, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает о начале выдачи ключей в Прогрессивных жилых кварталах Balance, которые расположены по адресу Рязанский проспект 26.

Канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» - лучший социальный спецпроект на WOW Awards 2022, ООО "Главстрой", 08:00, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает, что канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» был награжден специальной номинацией, как социальный спецпроект по популяризации строительной отрасли среди молодежи, в рамках премии WOW Awards 2022.

«Дом для здоровья»: какие опции девелоперы включают в свои проекты, UDS, 07:59, 27.09.2022, Россия
Пандемия в значительной степени изменила подходы девелоперов к функциональному наполнению своих проектов, выдвинув на первый план заботу о здоровье жителей и условия для работы и проведения досуга на территории своего жилого комплекса. По оценке специалистов компании UDS, примерно для 30% покупателей такие опции становятся важным фактором при выборе квартиры.

ГК ФСК открыла первый в России шоурум WELL-стандарта, ООО "ГК ФСК", 14:29, 23.09.2022, Россия
ГК ФСК открыла первый в России шоурум международного стандарта WELL, направленного на всестороннее благополучие человека. Он расположен в офисе продаж ЖК бизнес-класса Sydney City (Москва, ул. Шеногина 2с3) и отражает идею well-being в научном исполнении.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:13, 23.09.2022, Россия
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Созвучие противоположностей: новый проект «Страны Девелопмент» преобразит облик Екатеринбурга, ГК "Страна девелопмент", 13:38, 23.09.2022, Россия

Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью», We-on, 13:38, 23.09.2022, Россия
Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью»

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: Рейтинг новостроек Подмосковья по стоимости и объемам предложения, "НДВ Супермаркет Недвижимости", 13:34, 23.09.2022, Россия
В Департаменте аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости» проанализировали основные показатели на первичном рынке жилья ближайшего Подмосковья.

Осенние скидки до 15% на квартиры в петербургских ЖК «Принцип» и «Дом на Васильевском», ГК "Страна девелопмент", 20:25, 21.09.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru