Анимационная компания «ЯРКО» приняла на стажировку участника ArtMasters

С 15 по 26 августа в анимационной компании «ЯРКО» пройдет стажировку Анастасия Андреева, победительница Национального открытого Чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2021. Она будет работать в компании в качестве 2D-аниматора, 2D-художника на проекте «Команда МАТЧ».

«Я участвовала в ArtMasters в номинации «художник-аниматор» два года подряд, становилась финалистом 2020 года и победителем 2021-го. Стремлюсь к тому, чтобы моя анимация отличалась высоким качеством исполнения в техническом и концептуальном смысле, и главное – откликалась и трогала сердца людей. Рада стать частью команды «ЯРКО», хотя и ненадолго, и сделать свой вклад в производство нового анимационного сериала «Команда МАТЧ», – отметила Анастасия Андреева.

Анастасия получила образование в СПбГИКиТ по специальности «Художник анимации и компьютерной графики». Участвовала в создании видеопроекций для Санкт-Петербургского государственного театра музыкальной комедии, Театра Эстрады им. А.Райкина, Театра на Таганке, мастерской М. Леонидова, концерта NeoClassic Дмитрия Янковского, фестиваля «Рождественская звезда» для бастиона Петропавловской крепости и других проектах.

ArtMasters – специализированная площадка, которая направлена на поиск, поддержку и продвижение специалистов backstage и цифрового искусства. Участники Чемпионата – это тысячи молодых профессионалов креативных индустрий из разных стран, владеющие русским языком.
На соревнованиях реализуются самые крупные креативные проекты под руководством ведущих специалистов. В этом году в числе экспертов компетенции «Художник-аниматор» для возрастной категории 18-35 лет ArtMasters – Дмитрий Аверкиев, директор по развитию анимационной компании «ЯРКО», куратор школы кино и телевидения «Индустрия» и «Среда обучения»:

«Компания «ЯРКО» считает важным поддерживать творческие инициативы креативной индустрии и обмениваться опытом. Проекты, подобные ArtMasters, это уникальный шанс реализовать себя и свои замыслы для представителей творческих профессий и талантливых людей, работы которых обычно остаются за кадром. Надеемся, что для Анастасии эти две недели работы в нашей команде будут яркими и продуктивными», – отметил Дмитрий Аверкиев.

Анимационная компания «ЯРКО» входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга».

Справка:
«ЯРКО» – мультибрендовая компания с уникальным подходом к созданию анимационного контента и полным циклом производства анимационных проектов от идеи до дистрибуции. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга». В портфолио компании – детские медиапроекты для широкой аудитории. Сегодня у компании на разных стадиях производства 12 проектов для разных целевых аудиторий от 0 до 12 лет.

Контактное лицо: Екатерина Архипова (написать письмо автору)
Компания: Компания "ЯРКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 15.08.2022

«Борлас» и «Эдит Про» объединили практики 1С, Эдит Про, 07:42, 28.09.2022, Россия
Объединенная практика 1С «Борлас» и «Эдит Про» уже является заметным игроком на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В ближайших планах: занять до 10 % отечественного рынка внедрения и сопровождения ERP-систем на базе 1С.

VR арена-шутер "RU77" теперь "Federation 77"., MIROWIN Spo. z o.o., 07:46, 28.09.2022, другие страны
MiroWin, польский разработчик, анонсировала дату выхода будущего шутера в виртуальной реальности по мотивам творчества Алексея Балабанова - 6 октября 2022. "RU77", рабочее название игры заменено на "Federation 77", однако при этом сохранено прежнее место событий и декорации - некая страна с постсоветского пространства, но в 2077 году.

В «ПрограмБанк.АБС» реализован перевод отчетности ЦБ в ПП «Дельта», Компания ПрограмБанк, 07:44, 28.09.2022,
Банк России с 1 января 2023 года прекращает поддержку ППК КЛИКО и ПТК ПСД. Регулятор рекомендует переходить на ПП «Дельта»...

Генеральный директор Группы Т1 Игорь Калганов вошел в число лучших российских руководителей, Группа Т1, 07:44, 28.09.2022, Россия
Игорь Калганов, генеральный директор Группы Т1, одного из лидеров российского ИТ-рынка, вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» в номинации «Лучшие высшие руководители в отрасли информационных технологий».

BSS возглавила рейтинг самых быстрорастущих поставщиков ИИ-решений по версии Cnews, BSS, 07:44, 28.09.2022, Россия
Кроме того, BSS вошла в Топ-10 крупнейших игроков российского рынка ИИ-решений по итогам 2021 года.

САТЕЛ на Петербургском международном газовом форуме, САТЕЛ, 07:44, 28.09.2022, Россия
Компания САТЕЛ и Губкинский университет стали участниками Петербургского международного газового форума – одного из самых масштабных событий газовой индустрии. Ключевые вопросы форума в этом году были посвящены развитию российского газового рынка и тенденциям развития газовой промышленности.

HeadPoint представит IoT-решения и видеомониторинг для ритейла на New Retail Forum 2022, HeadPoint (входит в ГКС), 07:43, 28.09.2022, Россия
29–30 сентября в рамках New Retail Forum 2022 компания HeadPoint представит IoT-решения и видеомониторинг для ритейла, а также презентует кейс вместе с экспертами X5 Group — «Как в торговой сети «Пятёрочка» контролируют работу холодильного оборудования с помощью IoT-платформы InOne».

ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой, ЭОС, 07:43, 28.09.2022, Россия
Осенью 2022 года руководитель направления ECM-решений ГК «ЭОС» Сергей Полтев в качестве приглашенного преподавателя прочтет авторский курс магистрантам РАНХиГС.

«ДиалогНаука» партнер конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, АО ДиалогНаука, 07:43, 28.09.2022, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасност, участвует в VI конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, которая пройдет 29 и 30 сентября 2022 года в отеле «Виноградово» по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 171.

Итоги XV ИТ-форума на Алтае, Галэкс, 07:42, 28.09.2022, Россия
В Алтайском крае прошел двухдневный XV региональный ИТ-форум. В мероприятии приняли участие более 1000 участников, среди них топ-менеджеры компаний, руководители и ИТ-специалисты предприятий и организаций различных сфер деятельности, представители производителей поставщиков ИТ-оборудования, а также программного обеспечения. Впервые с начала пандемии все секции работают в офлайн-формате.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru