В Смоленскэнерго завершился восьмой трудовой сезон студенческих строительных отрядов

В филиале «Смоленскэнерго» завершился восьмой трудовой сезон студенческих стройотрядов. Торжественная церемония закрытия состоялась на базе Смоленского городского РЭС.
Студентов энергетических отрядов поблагодарили за ответственность при выполнении работ, соблюдение правил безопасности и дисциплину. Им вручили благодарственные письма «За участие в трудовом сезоне энергетических отрядов электросетевого комплекса 2022 года», а также дипломы «За образцовое выполнение трудовых обязанностей и активное участие по итогам работы трудового сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса 2022 года».
В этом году в рядах стройотрядовцев было 19 студентов Национального исследовательского университета «МЭИ» и 31 студент профильных специальностей средних профессиональных учебных заведений Смоленской области: Вяземского железнодорожного техникума, Смоленской областной технологической академии, Рославльского многопрофильного колледжа, Ярцевского индустриального техникума, Вяземского политехнического техникума.
Студенты в течение полутора месяцев трудились в составе бригад Вяземского, Гагаринского, Дорогобужского, Духовщинского, Ершичского, Сафоновского, Хиславичского, Холм-Жирковского, Шумячского, Ярцевского и Смоленского городского районов электрических сетей. Помимо работы на энергообъектах, ребята приняли – участие в спартакиаде энергетиков Смоленщины.
«Смоленскэнерго уделяет большое внимание проведению целенаправленной профориентационной работы среди молодежи. Участие студентов в строительных отрядах важно, так как помогает им раскрыть свои потенциальные возможности и определиться в выборе профессии. Для Смоленскэнерго такие мероприятия дают возможность заинтересовать ребят и позволяют в дальнейшем осуществлять более качественный подбор молодых специалистов», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор Смоленскэнерго Андрей Сорокин.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: Смоленскэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 15.08.2022

Филиал «Ульяновские РС» обработал более 3 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 14:25, 23.09.2022, Россия
По итогам работы за 8 месяцев 2022 года в отдел взаимодействия с клиентами (ОВК) филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» поступило 3105 обращений.

Мариэнерго предупреждает охотников о недопустимости повреждений ЛЭП, Мариэнерго, 14:25, 23.09.2022, Россия
20 августа в Республике Марий Эл начался охотничий сезон. Энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов.

Энергетики «Мариэнерго» приняли участие во «Всероссийском открытом уроке по «ОБЖ» в Йошкар-Оле, Мариэнерго, 14:11, 23.09.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» приняли участие в проведении «Всероссийского открытого урока по «Основам безопасности жизнедеятельности» в рамках «Месячника безопасности детей».

«Россети ФСК ЕЭС» установит птицезащитные устройства на семи ключевых ЛЭП Алтая, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 13:36, 23.09.2022, Россия
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») в ходе ремонтной программы 2022 года установит более полутора тысяч птицезащитных устройств на ключевых энерготранзитах Алтайского края.

Тверьэнерго ведет работы по организации уличного освещения в населенных пунктах Тверской области, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 13:35, 23.09.2022, Россия
Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» продолжает системную работу по модернизации, ремонту и техническому обслуживанию систем уличного освещения в рамках заключенных договоров с администрациями муниципальных образований Тверской области.

Штрафы, арест имущества, запрет на выезд - что ждёт должника за электроэнергию, ПАО "ТНС энерго Кубань", 13:32, 23.09.2022, Россия
«ТНС энерго Кубань» рекомендует не затягивать с оплатой счетов за электроэнергию, чтобы не допустить ограничение подачи ресурса.

«Липецкэнерго» обеспечило мощностью новый комплекс по хранению зерна, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 20:25, 21.09.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» подключили к сетям новый зерносушильный комплекс ООО «Данков-АгроИнвест».

В 2022 году Смоленскэнерго уже отремонтировало больше 150 км линий электропередачи всех классов напряжения, Смоленскэнерго, 20:25, 21.09.2022, Россия
Ремонтная программа для энергетиков является одной из ключевых программ в производственной деятельности. Специалисты филиала «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» за 8 месяцев 2022 года провели ремонт 532 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ из 627 запланированных.

Тверьэнерго развивает цех собственного производства для нужд ремонтной программы филиала, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:15, 21.09.2022, Россия
Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» наращивает темпы изготовления металлоконструкций для нужд ремонтной программы Тверьэнерго на базе цеха собственного производства. В 2022 году выполнен переход на изготовление силами филиала всех необходимых металлоизделий.

Ульяновские энергетики напоминают о правилах электробезопасности вблизи ЛЭП, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 08:12, 21.09.2022, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» напоминают жителям региона о необходимости соблюдения охранных зон воздушных линий электропередачи (ЛЭП).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru